Привет всем! Наконец-то создал дневничек. С покером знаком уже больше двух лет. Но эта с*чка сопротивляется и не дается мне. Отыграл 80к рук в 3бб на нл10 и в минусах на микролимитах (походу днище еще то) при том, что много играть не получается и времени не так много даже на теорию. После хорошего стрика, ушел в дичайший тильт ( раньше не знал как с ним бороться. сейчас уже гораздо лучше получается) и вывел весь БР. Сейчас снова депнул бр на микро и бл*ть не получается играть в плюс, то ли не прет сильно, то ли вовсе разучился играть. Теорией стал заниматься сейчас больше, чем раньше, но все равно понимаю, что дохрена еще чего не знаю. Думаю дневник и дружественная обстановка на форуме мне помогут добраться до покерного олимпа.
Вот график микро, понимаю не дистанция вовсе, но печалит то, что если игра в ноль на микродне, что тогда говорить хотя бы про НЛ25. И иногда не получается адекватно относится к этим наноцентовым ставкам. маленькие банки нл2-5, не дают такую мощную мотивацию в обучении, как в прошлом нл10-25. .
Вот сейчас думаю, может н*х это дрочево на качелях диспы нл2-5Может лучше потерпеть и накопить бр на 10-ку. И мотивация появится в обучении! А пока копится бр на нл10, усердно заниматься обучением.
Сегодня тестил новый рум William Hill. Игры утром и до обеда вообще не было, причем это микрополе) зато в плане самой игры разница со старзами заметна и не хило.
а как по мне так пуш нормально смотриться,здесь масса рук которые могут ответить и с которых можно добрать по полной,на чем-то он ведь тебя рейзил на флопе,а пассивно разыгрывать как-то не очень мне кажется,вышел терн и ты теперь не знаешь что делать,да еще и без позиции,так что лучше пуш мне кажется,тем более это нл2 где особо не думают
Раздача из разряда "Угощаю за свой счет"Ведь знал же, что опп рейзит на сете, тем более нитовый, тем более ТЕРН. Нет надо убедиться, а вдруг там слабая дама
Опп луз-пассив 31/17/3bet-1%. Против 1-го процента 3-бета КК зарываем? После его перекрутки 5-bet, поверил в тузов. Но сраное любопытство снова решило проверить, вдруг там АК (чего там и быть то не может)
UTG calls $0.02, fold, fold, Hero raises to $0.10, fold, CO raises to $0.24, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $0.50, CO raises to $0.86, Hero raises to $1.30, CO raises to $1.56 (AI), Hero calls $0.26
Ребят, что такое $(EV adjusted) в HM? У меня этот показатель раза в 3 ниже выигрыша. Значит меня скоро постигнет кара ГСЧ и отберет у меня этот перебор?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.