Флопзилла или разбор раздач от Кримсона

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3790
  • Постов
    19
  • Просмотров
    7,557
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +14,951
  • Юра пару дней назад решил организовать небольшой розыгрыш, который мне посчастливилось выиграть.

Поскольку флопзилла у меня уже есть, было решено разыграть приз среди форумчан. Напомню, что стоит на кону:
    Crimson_King @ 9.4.2014
    вы получите в качестве приза от меня на выбор Флопзиллу из магазина Джипситим, или текстовый разбор трех ваших раздач.

Условия конкурса:
    1) Выкладываете три раздачи на ваш выбор (не тупые кулера плиз, а интересные раздачи)
    2) К каждой раздаче пишите свой анализ

Лимит не важен, дисциплина тоже - можно и кеш, и ха снг. Если вы выиграете и выберете анализ раздач в качестве приза, то будут разобраны именно эти три раздачи (этот пункт может быть пересмотрен при определенных обстоятельствах).

Победитель будет выбран мной, при определении в первую очередь будут учитываться кач-во анализа, интересность раздач и оценки пользователей). В 23:59 МСК в воскресенье, 13 апреля, конкурс будет завершен, в понедельник объявлю победителя.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • До понедельника запощу, спасибо!
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Первая раздача:

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $28.78+$1.22

Stacks:
    SB prizrak72 (1,510) 76bb
    BB Hero (1,490) 75bb

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 2 players) Hero is BB
    prizrak72 raises to 40, Hero raises to 140, prizrak72 calls 100

Flop: (280, 2 players)
    Hero bets 160, prizrak72 calls 160

Turn: (600, 2 players)
    Hero ?

Предлагаю рассмотреть эту раздачу с двух точек зрения: 1. Максимально эксплуативная игра 2. Максимально сбалансированная игра (ГТО)

В рамках первого подхода я думаю, что нам имеет смысл отправить AQ в диапазона чека на флопе, т.к. во-первых, мы выбиваем все руки, которые хуже нас, но которые могут поставить на наш чек (например, 89s и другие руки). Минус в том, что мы теряем инициативу и даем заблефовать нас (если у нас несбалансированный чек) но с другой стороны мы играем против более слабого диапазона на терне, нежели если бы поставили и оказались на терне в раздутом банке против сильного диапазона. Во-вторых, здесь очень момент момент насчет блокеров. Например, будь у нас здесь 88, мы бы не блочили большую часть его флоатов, а с AQ мы их блочим. И поэтому встает вопрос, какую из этих рук лучше бетить (и с каким планом на терн), а какую чекать?

Соответственно на терне после кола мы вероятно можем сместить его диапазон в сторону Jx Kx и положить туда немного флоатов, т.к. мы их блочим. И здесь встает вопрос, что принесет больше EV - чек или бет с той точки зрения, что мы не хотим получить фолд от флоатов, которые бьем. Мы опять же рискуем быть заблефованными и даем реализовать эквити, но непонятно, насколько это здесь будет играть роль. Как мы тут будет играть по дефолту на терне и почему?

Если рассматривать раздачу с точки зрения ГТО, то AQ вероятно здесь можно положить в диапазон бета, потому что мы собираемся бетить все вэлью и балансировать блефами и нам возможно не имеет смысл чекать с какими-то сильными руками для балансировки) и чек-рейза. Другими словами, имеет ли нам смысл иметь диапазон чека, усиленного сильными руками? Но все же если мы решили ее бетить и это обоснованно с точки зрения ГТО, то как с этой рукой более +EV играть на терне и почему?
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • С точки зрения ГТО лучше ничего лишний раз не писать. Потому что это похоже на ситуацию где 5тилетний ребенок повторяет за папой решение дефиренциальных уравнений: вроде слова те же, но один сплошной бред.
    а если кто-то здесь ответит как лучше играть по ГТО, то это не только флопзилла в подарок, но и лям долларов за нобилевскую премию по экономике. Не стоит недооценивать сложность этой задачи. За пару строк ответ не найти.
    твоя ошибка начинается уже здесь: "мы собираемся бэтить". В общето это неочевидный факт, что ставить без позы будет в принципе выгодно по ГТО. Я знаю доводы и за отсутствие этой опции в игре. Но суть в том, что все равно никто не знает правды.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Достаточно грустно видеть, что вокруг этой идеи не возникло особого ажиотажа.
    Я сам прочитав пост Ильи очень воодушевился и захотел обязательно принять участие, не столько даже чтобы выиграть, сколько для того чтобы поддержать хорошую идею, пропагандирующую публичное обсуждение стратегии. Да и просто, поучаствовать казалось единственно правильным решением. Собственно я очень быстро выбрал три раздачи без интересных спотов, но где не до конца понимал ситуацию, посидел с ними вечерок в калькуляторах и решил, что за два дня напишу нормальный анализ.
    Достаточно скоро выяснилось, что между поверхностным постоим на форум и анализом на конкурс есть достаточно большая разница в выдвигаемых требованиях по качеству и глубине. Протащить два диапазона (для себя и для врага) с префлопа до ривера, это уже 6-8 скриншотов, а при этом есть еще куча побочных веток обсуждения, куда тоже можно нырнуть. И даже собрав все диапазоны - мы только подготовили почву для полноценного обсуждения. Их еще придется изменять, иногда возвращаясь назад, но даже если без изменений, то "ответ" все еще может быть не очевиден, и выглядеть как график зависимости y от x, а зачастую от нескольких х-ов одновременно. Короче, покер - это сложно, и не удивительно, что анализа на нормальном уровне никто особо и не делает публично.
    Собственно, поняв, что в текстовом виде это неподъемная задача, я стал пробовать записать видео. Это безусловно в разы более удобный и эффективный формат, но здесь лично мне явно не хватило покерного скилла и навыков публичных выступлений. Т.е. одно дело вбить в софт и показать ренджи которые уже есть в голове и ты в них уверен, а другое, это когда ты сомневаешься в половине своих выборов. Так что попытки делать все одним дублем упирались в затяжные паузы и криво сформулированные фразы, а на производство качественного контента с 10 дублями на 2 минуты текста уходило... правильно - в 10 раз больше времени. Одно из видео Гальфонда, где он как раз разбирал один спот в КРЕВ (AQ ООП в 3бет поте) как раз по времени чуть меньше часа (Он останавливал запись всего одни раз, но при том, на сколько я помню, там все еще был и технический брак в пользовании КРЕВ, и анализ все еще держался в первую очередь на его уровне и видении игры, а не на стройных математических или логических выкладках). При этом я до этого писал раз пять видео предназначенные для одного человека, и там я адекватно писал с одного дубля, но и тот уровень обсуждения я бы на форум никогда не выложил. Я все еще попытался сделать максимально качественный контент на свой уровень скилла, но учитывая, что в выходные есть еще real life, то к вечеру у меня было записано минут 8 для одной раздачи, и при этом я заметил, что спалил свой ник, чего делать не планировал, так что было решено позорно признать поражение в этом вопросе.
    В любом случае, даже неудачная попытка поучаствовать оказалась для меня очень полезной. Я провел в софте несколько продуктивных часов за эти три дня, я попробовал свои силы в записи "хорошего обучающего видео" и теперь лучше понимаю, почему те видео что у нас есть, именно такие. Я даже лучше разобрался в себе. Понял, что я ужасно комплексую из-за своего уровня игры, и боюсь выставлять его напоказ, что в свою очередь не дает возможности этот уровень эффективно развивать, общаясь с другими игроками. Опять же ярче осознал, что еще ни хрена не понимаю в покере, а также совсем мало занимаюсь в софте, и то, что соотношение чуйки к математике в моих решениях где-то 80 на 20 и т.п.
    Так что, спасибо Илье за отличную идею.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 10
  • Obsotele, ты уж так простых пацанов вроде меня не унижай А то мои два абзаца на скорую руку мне после твоего поста кажутся проявлением глубокого неуважения :D А по поводу того, что можно рассмотреть вопрос в миллион раз сложнее и КРЕВ это позволяет, тут без вопросов я согласен. Но с чего-то нужно начинать. Разобрать одну раздачу например, с упрощениями, вместо трех
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • Признаться, я был сильно удивлен, что раздел ХА СНГ при таком количестве невероятно низкопробных комментариев по раздачам совершенно не хочет работать над своей игрой и плевать хотел на такой подарок судьбы.

Раз у нас есть два человека, которые изъявили желание все же побороться за приз, но по сути не сделали этого, то предлагаю вам двоим все же выполнить условия задания, причем у вас на это есть почти неделя - сядьте в свободное время, сделайте интересный материал и опубликуйте его до 23:59 МСК воскресенья, 20 апреля. Если будете участвовать, то отпишитесь. Если хоть один откажется, тогда конечно борода, придется себе вторую флопзиллу забирать видимо, организовывать что-то подобное заново уже никакого желания нет.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 3
  • fraumarta, если так мало участников,то может стоит продлить конкурс на пару дней?
    Поищу что-то интересное у себя. С подробным анализом есть проблемы,но попробовать стоит.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • FunkeR, на него было отведено почти трое суток - этого более чем достаточно, все кто хотел, могли уложиться. Что-то предприняли только двое, поэтому им даем возможность хорошо подготовиться и сделать интересный материал.

Я уже списался с enjoyhertits, он сказал, что они будут делать совместный разбор с Obsolete.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Ниже представлен отчет о нашем с enjoyhertits двухчасовом обсуждении одной раздачи с попытками отразить ход наших размышлений в КРЕВ. Это еще не полный анализ раздачи, если таковой вообще возможен, но мы смогли добраться до ривера. Т.к. enjoy нажимал на кнопки, а записи обсуждения мы не делали, то я попытаюсь в текстовом виде провести вас по тем же этапам, через которые мы проходили во время обсуждения.

Продолжение размышлений - в следующем посте (уже в видеоформате).

РАЗДАЧА:

Враг - понимающий регуляр турбо ХА СНГ и, возможно, кэша. В поздней игре достаточно активно использует лимпы. ВПИП СБ и Кбет флопа сравнительно невысокие.

$20/$40 No Limit Holdem
    2 Players

Stacks:
    BTN ($640) 16bb
    Hero (BB) ($2,360) 59bb

Pre-Flop: ($60, 2 players) Hero is BB
    BTN raises to $80, Hero calls $40

Flop: ($160, 2 players)
    Hero checks, BTN checks

Turn: ($160, 2 players)
    Hero checks, BTN bets $160, $160 to Hero ($560 eff)?

Сама раздача далека от того, что принято называть интересной, но при этом в ней есть о чем можно с пользой поговорить. Туз на терне – универсальная уникальная карта, так как на большинстве текстур подходит диапазону врага, и в коротких стеках, совершенно не подходит диапазону Хиро. К тому же в раздаче мы достаточно коротки, и впереди всего две улицы, что позволяет надеяться на то, что разбор можно будет «завершить», а не потеряться в бесконечном количестве возможных веток. Дополнительный интерес добавляет терн бет размером в пот, который смотрится здесь очень уместно, но думаю многие не стали бы его здесь использовать.

ПРЕФЛОП:

На первом этапе мы задавали весьма грубые оценки диапазонов. Диапазон для СБ был получен банальным выкручиванием ползунка до примерно 80%, с последующем назначением средней части диапазона веса в 25%, чтобы отразить его склонность к префлоп лимпам вместе с нашей неуверенностью в конкретном диапазоне лимпа. Здесь следует пояснить, что вес в 25% у каких-нибудь J7s означает не то, что этот конкретный оппонент играет, напрмер, бубновые комбы префлоп рейзом, а все остальные лимпом, а то, что из 1000 оппонентов с подобным описанием, 750 решат эту руку залимпить, а 250 - открыть.

Эту картинку можно долго улучшать и усложнять. Один вес для всех лимпящих рук уже упрощение, т.к. J9 – это более стандартная рука для лимпа, чем 76s или К9s. Можно приделать какие-то веса боттом трэшу, можно углубиться в особенности игры с Ах 16ББ дип. Мы не стали этого делать, стараясь быстрее добраться до терна.

Диапазон для ББ тоже был получен простым выкручиванием ползунка, с последующем удалением пар и Ах в 3бет пуш, и небольшой корректировки нижней границы. С весами и прочими 3бет пушами мы уже заморачиваться не стали.

ФЛОП:

Флоп – улица сложная. T87ss особенно не из простых. Мы приняли решение пока полностью отказаться от донка флопа, не смотря на то, что на этой текстуре донки возможны и имеют под собой какое-то обоснование. Однако, большое число регов их стандартно не используют, а даже те кто используют, сами, кажется, не до конца понимают с чем, как и зачем (имхо).
    Примечательно, что на этой текстуре диапазон СБ ослаблен за счет лимпов со средними руками, которые как раз хорошо подходят этому флопу.

Доска не располагает для слоуплея, поэтому строить диапзон контбета можно с условия «ТП+». Чеки с топ парами без кикера мы решили оставить для более глубоких стеков.
    Доска также не располагает для контбета с воздухом, так что в блефовую часть положили хорошие ФД без пары, которые могут играть бет-колл, а также различные гатшоты и ОЕСД без пары. В итоге получилось так:

Соотношение вэлью к блефам один к одному. Общий диапазон 30%. Какая-то часть флашдро оставлена в чеке бэк, что выглядит симпатично, хотя это и имеет больший эффект при более глубоких стеках.

Дальше про ветку с контбетом мы забываем, т.к. делали ее только ради того, чтобы получить вот этот чек бэк диапазон:

Результатом наших манипуляций на флопе явялется капнутый диапазон чека бэк у СБ, в то время как у ББ остался весь диапазон префлоп кола.

ТЕРН:
    Наконец, мы добрались до терна.
    Учитывая, на сколько хорошо Туз подходит диапазону СБ, мы решаем начать с того, чтобы играть на терне всегда чек. Это разумное допущение, особенно учитывая тот факт, что добавляя диапазон лида на терне мы можем только ослабить диапазон ББ, т.к. он не может здесь лидить слабость.
    СБ ставит ПОТ не давая некоторым рукам прямых шансов на колл против Ах. Так как он избавился на флопе от всех своих сильных рук, то его вэлью диапазон состоит сейчас исключительно из Ах (А8 и А7 при этом – две пары), что еще на терне превращает ситуацию в подобие полярной игры «вэлью и блефы против блафкетчеров». Ставка в пот позволяет добавить к этому диапазону побольше блефов, а тот факт, что это все-таки терн, и у блефов еще есть иквити, позволяет добавить еще немного. И еще немного можно добавить за то, что блафкатчерам еще предстоит играть ривер, и там у них будет масса возможностей ошибиться.
    В результате в бете у нас оказались почти все оставшиеся руки без пар, за исключением Kx, QJ и Q9.

Визуально это не так заметно (из-за того что туз на доске ворует комбы), но соотношение вэлью к блефам получилось 23 к 32.

Как ответит на это ББ?
    Пусть будет так:

Диапазон колла:

Это, безусловно, очень лузовый вариант. Изначально в чек-колле была третья пара+, а не четвертая, но долго выбирая между 7х и КJ мы решили попробовать добавить и то, и другое, и, увидев сам сабой нарисовавшийся фолд в 33% (который на самом деле здесь не причем, т.к. для ПС бета мы можем фолдить от 50%), решили попробовать оставить все как есть, тем более что у СБ такой рендж, что даже у боттом блафкетчеров типа голых 7х и KJ сейчас все еще не менее 50% иквити.

В чек-рейз диапазон мы положили все вэлью от двух пар и непарные флашдро.

Реакция на чек-рейз тоже максимально простая. Всё вэлью – колл, все блефы – фолд. Это обсуждаемая стратегия, особенно против диапазона с соотношением 2.5-к-1 вэлью к блефам, тем более что у блефов сейчас 20% иквити. И даже тот факт, что соотношение коллов и фолдов кажется правильным с учетом шансов банка, все еще не является оправданием, т.к. абсурдно предполагать, что нас здесь чек-рейзит чистый блеф.
    Давайте пока оставим все как есть, и посмотрим, к какой ситуации это приводит нас на ривере.

РИВЕР:

А ривер, как известно, неизвестен.

Единственный нам известный способ на столь дровяной и сложной доске досмотреть раздачу до ривера – это выбирать некоторые риверы самому и просчитывать их отдельно.

Мы были совсем неоригинальны и начали с полного бланка в виде офсьют двойки .

Полный бланк – это примечательный ривер, так как упомянутая на терне полярная игра «блафкетчеры против блефов и вэлью» здесь реализуется полностью. На двойке не происходит вообще никакого изменения в силе рук. Все блефы СБ промахнулись, все блафкетчеры ББ теперь бьют эти блефы, и не бьют вэлью. (минорное исключение это несколько 2х, которые теперь бьют Kx).

В такой ситуации рендж состоящий из блафкетчеров не должен ставить первым, так что мы в очередной раз на ББ начинаем с чека. Ну а дальше уже простая математика:

СБ пушит все свои топ пары и т.к. пуш чуть меньше пота, то на одну комбу блефа СБ должен пушить примерно две комбы вэлью. В этой раздаче нам было сложно определить лучшие руки для блефа, т.к. оба диапазона получились размазанными почти равномерно, но в итоге сошлись на принципе блефовать все непарные комбы Qx, т.к. они блокируют больше комб колла врага (типа QT и Q8). Справедливости ради стоит сказать, что это было бы нереально оценить и определить во время игры, и здесь мы скорее подогнали под ответ.

ББ в свою очередь глядя на пуш, выкидывает боттом своего блафкатч диапазона, что составило 46% и нам примерно столько и нужно с учетом шансов банка.

КОНЕЦ
    На этом мы завершили наш первый проход по раздаче. Даже с учетом всех упрощений и допущений, дойти до этой стадии было весьма затратным по времени. Теперь предстоит рассматривать другие риверы, где у ББ наконец-то должен появиться диапазон донка, и нам, мне кажется, придется не раз вернуться назад и дорабатывать многие моменты напильником.

Собственно в следующем посте лежит видео, где мы еще час ковыряемся в этой раздаче, исправляя некоторые недочеты и изучая еще два с половиной ривера.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 6
  • Мы забыли в начале представиться. Человек с мышкой - это я. Второй голос, соответственно, это enjoyhertits.

Качество 720p, что для CardrunnersEV получилось мелковато, но смотреть вроде можно.
    Если кого ломает, то 1080p рзмером примерно в гиг можно взять здесь.

Файл для КРЕВ: Razbor_v_2.rar (2 килобайт) Кол-во скачиваний: 118

Или здесь.
    Сообщение отредактировал Obsolete - 19.4.2014, 18:06
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 4
  • Пока что совершенно нет времени просмотреть, надеюсь, что в понедельник получится. В любом случае, видно, что ребята проделали большой объем работы, за что им большое спасибо, а зная их потенциал, думаю, что приз у них в кармане, так что пока можете готовить раздачи для разбора (или вы хотите флопзиллу?))))
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • скачал видео, там только звук( но впринципе на вимео кач-во достойное, все понятно.
    ПыСы И да, разбор отличный) а то я как будто недоволен чем то)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Очень серьезно ребята подошли. Молодцы!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Возможно, ответ на этот вопрос очевиден, но все же: разбор в паблике появится?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вопрос по раздаче от Obsolete, в рендже бета терна у нас в блеф части ренджа какую часть должны составлять дро руки и какую часть эйр? Если слишком много эйра то мы не держим рейз если слишком много дро то чек-колл рендж слабый и на закрывающих риверах у нас гавнорендж
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Dendrover @ 20.4.2014
    скачал видео, там только звук( но впринципе на вимео кач-во достойное, все понятно.

У меня открывается и звук и картинка. Может кто еще проверит, но, вероятно, дело в отсутствии кодеков на твоей стороне. У меня у самого стоитт только стандартный набор из Media Player Classic и может Light Alloy с собой тоже что-то ставит.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Dendrover @ 20.4.2014
    скачал видео, там только звук(

tsc2 кодек нужен. Брал здесь
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Последняя раздача от VANISH-a:

$0.50/$1 No Limit Holdem
    2 Players

Stacks:
    Hero (SB) ($399.55) 400bb
    BB ($469.15) 469bb

Pre-Flop: ($1.50, 2 players) Hero is SB
    Hero raises to $3, BB calls $2

Flop: ($6, 2 players)
    BB checks, Hero bets $4.27, BB calls $4.27

Turn: ($14.54, 2 players)
    BB checks, Hero bets $10.38, BB raises to $31.22, Hero raises to $67, BB says "mmm", BB raises to $130, Hero calls $63

River: ($274.54, 2 players)
    BB checks, Hero bets $95, BB goes all-in $331.88, Hero goes all-in $167.28

Флоп: учитывая, что мы блочим 7x Jx, двойка очень плохо подошла его диапазону и доска не содержит ФД я думаю, что J7 здесь - хорошая рука для усиления чб рейнджа. Также я бы чекал эту руку на флопе, если бы оппонент фолдил на флопе больше 50% и имел узкий диапазон чек-рейза.

Ставил бы, если предполагал, что: 1. Оппонент будет много флоатить/рейзить, т.е. защищать на этом флопе близкий к ГТО диапазон. 2. Очень пассивный на терне и редко ставит проубы.

Терн: Учитывая, что ни J ни 7 никогда не выкидывают на 2 барель + мы можем получить флоаты от A2 A6 и возможно от других Ax + поешавшие бэкдорные фд вроде Kc8c etc и 16 комб 89, получивших доп ауты на 5 бет видится как более +EV нежели чек.

Учитывая, что у нас блокер на 7 на терне нас бьют 22 (3) 66 (3) 77(1), а вэлью мы можем получить в худшем случае от 76 (6) J6 (6) J2 (2) 89 (12) T8 (12) T9 (12) бдфд ( KcTc, QcTc, Kc9c, Qc9c, Tc9c, Kc8c, Qc8c, Tc8c, 9c8c, Kc5c, Kc4c, Kc3c, Kc2c) (13), поэтому 3 обязательный, у нас значительно больше 50% эквити

После того, как мы получаем 4 бет, я думаю, это часто сеты, сбалансированные с руками с недостаточными ШДВ.

Весь диапазоны для меня быглядел бы как 22, 66, 77, 89 T8 T9 +13 комб бдфд. Так как мы не расчитываем получить кол от рук, которые бьем на терне, мы делаем кол, а не 5 бет.

Ривер: Вероятно то, зачем была выложена раздача. Мы все еще проигрываем сетам (6 комб) и T8 (12 комб).

Наш диапазон после кола терне никак не капнут и очень сложно представить, что мы будем вэльюбетить руку вроде KJ или AA, чтобы ему имело смысл колить даже такую маленькую ставку с 76. Причем очень важный аргумент здесь то, что, как я уже сказал, диапазон 4 бета на терне по крайней мере в моих глазах выглядит как неготовые руки либо сеты (первые не будут колить, вторые бьют нас) Следовательно я бы не ожидал часто увидеть на шоудауне 76 или J6.

Наша ставка похожа не на блеф, а скорее попытка добрать с очень сильной рукой. Он не знает, можем ли мы выкинуть здесь свои доборы и насколько тонко мы будем ставить. В теории он может изощренно превратить в блеф все руки, которые 4 бетил на терне, потому что они не годятся на шоудауне. Единственный аргумент за кол - это ультра мало количество рук, которые нас бьют (6 комб сетов) и определенный % T8, которые не всегда будут рейзить терн (скажем 50%), следовательно диапазон вэлью рейза 6+12*0,5=12 комб и блефов должно быть 0,21*12/0,79=3 комбы. (пот одсы 21%)
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  • UPD: Вероятно в ставке на флопе с J7 все же больше вэлью, чем в чеке по причине большого количества рук, которые он может заколить на имплайды из-за глубины стеков, особенно против думающего оппонента

Также я бы добавил, что на терне небоходимо поставить вес на руки 89 T8 T9, т.к. будет ошибкой считать, что поле будет их рейзить с 100% частотой.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.