nl10 2 раздачи

0
puzzledlook
Хироколлер
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1064
  • Постов
    7
  • Просмотров
    1,177
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +804
  • Эти раздачи случились за двумя распавшимися 6макс столами. Интересует мнение ха игроков =)

1.Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Replayer
    Hero ($21.02)
    ($26.06)

antes $0.02
    Hero antes $0.02

Dealt to Hero

raises to $0.42, Hero calls $0.30

FLOP ($0.84)

Hero checks, bets $0.60, Hero raises to $2, calls $1.40

TURN ($4.84)

Hero checks, bets $4.30, Hero raises to $18.60 (AI), calls $14.30

RIVER ($42.04)

Опп 53\45 за 124 руки. Опенрейзил с кнопки примерно 1 раз из 3х, 3бетил узко (до этогоон уравнял мой рейз ооп с 99)
    На флопе в 90% ставил конбет и сдавался без руки на терне.
    Так как стеки глубокие решил не 3бетить. Как бы вы играли терн? Мне кажется чек-пуш не лучшая линия (изолирую себя против лучших рук).

2.Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.10(BB) Replayer
    Hero ($10)
    ($24.76)

Hero antes $0.02
    antes $0.02

Dealt to Hero

raises to $0.32, Hero calls $0.20

FLOP ($0.64)

Hero checks, bets $0.40, Hero calls $0.40

TURN ($1.44)

Hero checks, bets $1, Hero calls $1

RIVER ($3.44)

Hero bets $2, raises to $4, Hero calls $2

С этим оппом сыграли всего 30 рук, не регуляр, сложилось впечатление, что с кнопки много не открывал, но на ШД один раз показал 72s (будучи префлоп рейзером), без руки не сбетил. После того как он поставил флоп и терн его диапазон большей частью состоит из готовых рук, нежели из дро. Поэтому блеф-катчить на ривере с довольно сильной рукой показалось недобором. Как бы вы играли ривер?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • в первой раздаче у опа пфр 45 и "открывался 1 раз из 3х" )))))
    я бы бетил сам терн, потому что часто последует чек бихайнд если самому чекать. Стеки вроде как глубокие и поэтому нужно вгружать, тембоелее на совсем не безопасной доске.

во второй 3бетил бы префлоп, по тому как сыграно, то просто кол, он явно пытается добрать с нам, не веря что у нас может быть рука лучше, учитывая что бетинг не дает нам никакой инфы ( у него может быть как АА, так и 89) то кол лучшее решение.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • по первой
    на терне конечно будет чаще думаю чек от оппа чем бет + дро на доске, лучше бетить чем чекать, но если ты уж чек/рейзил я бы думаю рейзил бы до 11 и колил бы пуш если бы он был от оппа или доставлял бы любой ривер... обычно я конечно не доставлял бы ривер и пушил терн , но какая рука тебе заколит/заколола пуш только редкие 2пары+? ( и все что выше 2пар было бы сильнее твоей руки) - поэтому имхо пуш терна не такой однозначный как кажется на первый взгляд. С другой стороны понятно что таким большим резом на терне мы замазываемся и 100% доставляем терн, но имхо рейз в плане "добрать велью" будет предпочтительней пуша на терне все равно.
    Единственно что меня смущает что ты написал что опп НЕ регуляр, поэтому думаю может и заколить пуш терна на средней паре + :))
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0

• в первой раздаче у опа пфр 45 и "открывался 1 раз из 3х" )))))

Это еще с 6макс статы, там он сходил с ума, а в ХА как то притих

но какая рука тебе заколит/заколола пуш только редкие 2пары+?

Вообще да, но я надеялся, что если его любовь зовут Александра Константиновна, он вколит терн пуш по 0_о

Скажите, а есть ли условия, когда в ХА можно играть бет-фолд терн с младшим сетом в удвоенных стеках?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ммм думаю в данной раздаче придумать такие условия невозможно.
    Вообще нужно стараться играть так, что бы диапозон выставления опа был более широкий и не возникало мыслей о фолде.

В принципе если бы ты был префлоп рейзером например с ТТ и доска была бы Т89 и турном 2, там чек кол флопа и чекрейз турна, то можно и выкинйть, так как теряем всеголишь дабл барель ) ну и при этом опп должен быть достаточно пассивен )))
    в общем сам понимаешь что такие вещи не часто бывают )
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • по второй раздаче - я чек/рейзил бы флоп точно, и терн тоже еще сильнее . На ривере предпочел колить чем рейзить т.к. если ты зарейзишь и он пушнет че делать будешь :) ? ну т.е. понятно что скорее всего колить :) но я стараюсь не разгонять дисперсию и редко превращать руки в блеф, не в этом случае уж точно.
    Хотя я щас посмотрел - что обсуждать то !!! у тебя на ривере после колла который ты делаешь, остается в стеке 4 доллара при поте в 9 , конечно тебе надо было пушить на его рейз ( там получается пот 9 опп рейзит у тебя 6 долл ), НО, опятьже учитывая твой стек я бы чек рейзил флоп и потбетдонкал терн точноо ! ... ну т.е. это было бы для меня стандартной игрой на такой доске и с такой рукой.

Скажите, а есть ли условия, когда в ХА можно играть бет-фолд терн с младшим сетом в удвоенных стеках?

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=2998&st=140 сообщение #143 я четко понимал что когда опп рейзнул до 400 терн надо было скидывать младший фулл - потому что с учетом плоского 3бета префлоп и такого же мува на терне - тузы у оппа будут часто и пуш у меня уже был в никудаа
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0

• по второй раздаче - я чек/рейзил бы флоп точно, и терн тоже еще сильнее

Имо, чтобы прибыльно чек-рейзить флоп нужна соответствующая динамика, при которой он будет рад запихать все фишки
    даже по паре десяток, но агрессивной динамики не было, я не чек-рейзил, он не ставил сбеты.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • просто я так пассивно не разыгрываю тп на дродоске даже несмотря на то что "я не ч/р а он не ставил кбеты". Просто при твоем стеке твои аргументы я не принимаю :) извини
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.