Цель. От нл2 до нл100 за максимально короткое время. Дисциплина: Зум 6макс. Стартовый БР 30. БРм. 15би нл2 20би нл5 25би нл10 30би нл25 35би нл50 40би нл100
Соответственно марафон успешно заверешен при достижении профита 4к. Топик завожу для самоконтроля. Графики каждый игровой день, но не реже чем раз в 3 дня.
День 3. БР. 76,15 Сегодня возникло две мысли. Если бы я не был таким ленивым, то откатал бы за 2дня 20крук и уже сегодня бы перешел на след лимит. Если бы я не выделывалсяс БРМ и начал не с 15 БИ, а с 30,я бы уже играл следующий лимит.
тоже хотелось бы послезавтра начать катать нл5. Наверное так и будет с учетом как я играю на нл2. Так бы играть на нл5,только че то мудрю хуй знает что. Легче будет на нл2 бр для нл10 набить)
День 9 БР 180,07 Наконец то появилось время и отыграл целых 6к рук)) Набил 1к ФПП, купил 10у.е. Не выгодно, но наличные мне сейчас важнее, чем % РБ. И сегодня неплохо апнуло))
LehichAA, а ты че нл2 то играл, там одна клоунада, у тебя же полюбэ крепкий БР, можно было на нл10 свои силы попробывать, там уже хоть что то интересное)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Дисциплина: Зум 6макс.
Стартовый БР 30.
БРм.
15би нл2
20би нл5
25би нл10
30би нл25
35би нл50
40би нл100
Соответственно марафон успешно заверешен при достижении профита 4к.
Топик завожу для самоконтроля.
Графики каждый игровой день, но не реже чем раз в 3 дня.