Korbcap @ 16.4.2014
Asker, я с удовольствием выслушал бы Ваше видение, как правильно делать.
На Вы, по фамилии.. Для вас, говорит, Козлов, переход построили...
Мое видение - правильно никак не сделать. Минусовое это действо - бэкерить молодых лудоманов. Проще выигрывать в лотерею.
А бизнес если делать в этой среде - то не связанный с результатом игры. Аффилайтинг, покерный сайт, реклама и т.п. Вот в Минске например, до сих пор нет нормального легального покерного клуба. Заявленных вложений должно хватить.
Korbcap @ 16.4.2014
Я вот например знаю в Екатеринбурге стабильную игру NL20000 среди бизнесменов
В жизни не поверю, что там не пихают. Единственный "вменяемый бизнес" на катране - это плановые проверки оперов.
Наверное, ради рекламы этой игры тема и затевалась?
Я сам из сферы инвестиций (фондовая биржа, private equity, венчур)
Мысль простая: оформить Фонд (не будем углубляться в технические сложности, я прекрасно представляю как это сделать)
Нанять несколько адекватных экспертов, чтобы составить грамотную стратегию бэкинга. Собрать деньги, для начала думаю хватит 200-300к$.
И попробовать сделать из этого внятный бизнес)
Все это интересно, если показывать средний roi в районе 20-25% годовых. Тогда деньги в Фонд можно привлекать в любых практически количествах. Масштабировать в силу достаточно большого числа хороших игроков, турниров, кэш игр.
Интерес экспертов/управляющих доля в прибыли(обычно около 15-20%) + небольшой процент от фонда(обычно 2-3) за работу, а ее не мало будет.
Если общими усилиями создадим грамотную модель - возьму на себя создание структуры, и положу первые 100к$ в фонд.
В конечном счете, мне кажется это все пойдет только на развитие наших талантливых покерных игроков. И поможет заработать денег и игрокам и инвесторам)
Очень надеюсь на конструктивизм. Это не шутка.