SnG NLO8 $1.75 Turbo (18 чел.) - Колл 2/х олл-инов

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2042
  • Постов
    8
  • Просмотров
    1,410
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +79
  • Осталось 7 чел., в призах - 4, 2-ой стек.
    Оппы х.з., только что сформировалась финалка.
    Насколько минусовой колл?
    (Вроде было 21 аут из 45 на лоу, но без шансов на хай)

Poker Stars $1.50+$0.25 No Limit Omaha Hi/Lo Tournament - t200/t400 Blinds + t25 - 7 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter Powered By DeucesCracked.com

UTG+1: t6665 M = 8.60
    MP: t1245 M = 1.61
    CO: t4498 M = 5.80
    Hero (BTN): t5065 M = 6.54
    SB: t4046 M = 5.22
    BB: t1018 M = 1.31
    UTG: t4463 M = 5.76

Pre Flop: (t775) Hero is BTN with
    UTG calls t400, UTG+1 calls t400, MP calls t400, 1 fold, Hero calls t400, 1 fold, BB checks

Flop: (t2375) (5 players)
    BB checks, UTG checks, UTG+1 bets t6240 all in, MP calls t820 all in, Hero calls t4640 all in, BB folds, UTG folds

Turn: (t12475) (3 players - 3 are all in)

River: (t12475) (3 players - 3 are all in)

Final Pot: t12475
    UTG+1 shows (HI: three of a kind, Tens)
    MP shows (HI: a flush, Ace high)
    Hero shows (HI: high card Ace)
    UTG+1 wins t7640
    MP wins t4835
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • это очень минусовой колл, без аутов на хай тут простой фолд, 15 из 21 аута тебя могут четвертовать здесь как минимум, вот у мп оправдан, хотя, я считаю, ему здесь нужно было префлоп рейзить, так же как и тебе, собственно
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Фолд. Префлоп рейз максимум (есть другие мнения?). Если останется чиплидер или UTG и не попадём во флоп, фолд на бет.

У меня игра в МТТ постепенно сместилась в сторону частых лимпов на ранней стадии (с такой рукой, конечно, рейзил бы для велью). В поздней наоборот, больше рейзов, причём хорошего размера в 3-4ББ, и сокращением маргинальных рук. Лимпом разве что руки на сильный хай в поздней играю или что-то вроде A3**s, слабые А2** в мультипоте. Иногда, конечно, приходится выставляться в монетку. Сбросить полстека, если чувствую, что тяну мёртвую, не стесняюсь.

Вообще сейчас период, когда надо подумать над своей игрой, какие-то планы на будущее прикинуть, может что-то изменить.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • я турбо не играл, поэтому после лимпа из ранней и колла с мп, можно было в принципе и о оверлимпе подумать при обычной структуре, я не люблю рейзы после лимпов, чаще всего это означает, что никто не выкинет. Но, как мне кажется в турбо уже не должно быть лимпов в этой стадии с такой рукой
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • мое мнение, что здесь префлоп пуш (т.е. я бы так и сыграл).
    а если уж зашли лимпом в такой флоп, то фолд, шансов на хай нет, в чем я полностью согласен со всеми, а только лоу колить алын и рисковать турнирной жизнью исключительно ради лоу - плохая игра.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0

• чаще всего это означает, что никто не выкинет

Смотря по противникам. Но обычно да. После лимперов я рейз даю в основном, чтобы не дать зайти следом за мной. Помнится я говорил, что с ростом блайндов можно сокращать размер рейза. В большинстве случаев это не так, не уважают такие рейзы.

Кстати, я не обратил внимания, что это No Limit. Прошу прощения. Может пихнуть тогда сразу всё?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Chinck @ 29.6.2010, 17:05
    Смотря по противникам. Но обычно да. После лимперов я рейз даю в основном, чтобы не дать зайти следом за мной. Помнится я говорил, что с ростом блайндов можно сокращать размер рейза. В большинстве случаев это не так, не уважают такие рейзы.

Кстати, я не обратил внимания, что это No Limit. Прошу прощения. Может пихнуть тогда сразу всё?

да, как вариант пуш, мне кажется пуш в турбине такой руки будет плюсовым, даже после двух лимпов, понятно, что мп не выкинет и доставит свои оставшиеся 2бб
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Спасибо всем отписавшимся.
    В общем, как только вылетел, сразу понял что тупанул, поспешив нажать колл. Но потом начал искать оправдания коллу - ну типа пол колоды аутов на лоу, отыскал руку в хенд-хистори и решил запостить, так как кажется мне достаточно типичной и будет полезно на будущее её разобрать.

Итак.
    1. Префлоп.
    Так как я лимпил, то по динамике турнира не собирался выставлятся против чиплидера на префлопе, быть может чувствовал уверенность за финальным столом (да-да, несмотря на свой бездарный колл на флопе). Поэтому не пуш. (Хотя я за пуш со стеком ниже среднего). Но рука достаточно неплохая плюс поэтому - РЕЙЗ (размером, например, под олл-ин второго лимпера), хотя бы чтобы выбить блайнды. Дальше на 3бет-пуш от чиплидера я все же фолд, на колл - смотрим флоп.

2. Флоп.
    Учитывая, что в лучшем случае мы ВСЕГО ЛИШЬ делим банк, а в худшем - что и получилось - аут, простое решение без вариантов - ИЗИ ФОЛД.

P.S. Мы зашли в банк как зашли, смотрим флоп. Такой вопрос - какого размера ставку от чиплидера мы можем себе позволить заколлировать?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • DontStop @ 29.6.2010, 21:13
    Поэтому не пуш. (Хотя я за пуш со стеком ниже среднего).

Здесь-то значения не имеет ниже среднего или выше среднего, у всех стеки короткие уже. Можно пару раз запушить, забрать блайнды, сумма который уже больше 10% твоего стека, и т.о. поднабить стек. Надо учитывать, что если итм рядом, то коротыши в основном будут фолдить на пуш (я снг18 нло8 турбо отыграл штук 40, знаю о чем говорю).

DontStop @ 29.6.2010, 21:13
    P.S. Мы зашли в банк как зашли, смотрим флоп. Такой вопрос - какого размера ставку от чиплидера мы можем себе позволить заколлировать?

А никакого. У нас шансы только на лоу, и не первые уровни блайндов.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.