Всем привет!Решил завести тут блог,т.к почти отошел от покера.Аппарат недает).В блоге будет все от рассказов о жизни до заливов в покер.Коротко о себе:
Меня зовут Евгений.Мне 29 лет.Уже как два года женат.Так как я в покере минусовой фиш
В прошлом году мне жена подарила большой занос весом 3.7кг и ростом 45см.Чему я был несказанно рад. Так продолжим дальше.Живу в городе Минске(район Чижовка).Работаю на автозаводе с зарплатой 700$. Люблю так же играть в онлайн игры:Wot,Fifa14. Любимая музыка:Offspring,System of a Down,Ляпис Трубецкой и вся электронная музыка. На политику мне насрать с большой колокольни.
P.S Для начала думаю хватит.В следующем посте я раскажу о знакомстве с моей женой)))Думаю буду писать постоянно и интерестно.Всем Peace. Кстати иногда стримы делаю на Goodgame
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Евгений.Мне 29 лет.Уже как два года женат.Так как я в покере минусовой фиш
В прошлом году мне жена подарила большой занос весом 3.7кг и ростом 45см.Чему я был несказанно рад.
Так продолжим дальше.Живу в городе Минске(район Чижовка).Работаю на автозаводе с зарплатой 700$.
Люблю так же играть в онлайн игры:Wot,Fifa14.
Любимая музыка:Offspring,System of a Down,Ляпис Трубецкой и вся электронная музыка.
На политику мне насрать с большой колокольни.
P.S Для начала думаю хватит.В следующем посте я раскажу о знакомстве с моей женой)))Думаю буду писать постоянно и интерестно.Всем Peace.
Кстати иногда стримы делаю на Goodgame
http://goodgame.ru/channel/rastaman1984/