Джипситимцы!!!помогите кто сталкивалсяс таким. Началось все с того что HM2 вдруг начал активацию ключа( у меня Holdem Pro купленная). Заходил на сайт HM ,копировал свой ключ, вставлял куда надо, и вот тут вылазила первая ошибка что то типа лицензия не может быть активированна так как нет соединения с сервером. Дальше путем удаления всех файлов и самого HM2 и переустановкой с горе пополам запустил его. Но радоваться пришлось не долго. Только открываю стол на PS Hm2 зависает и выдает " We could not validate your license with the license server.The HUD cannot be displayed until the license problem is resolved.". Написал им в саппорт ответ был оптимизируйте date base/. Уже перепробовал все что можно было, и через нового пользователя зайти, и переустановкой. HM2 сам пашет но HUD не работает.
Сообщение отредактировал Dr_dro - 21.4.2014, 13:31
Вобщем проблема решилась следующим образом: выскакивает ошибка, нажимаю ОК, захожу в Active Session и снова Start Hud, при этом нужно именно сесть за стол. Во время сессии руки не импортит.
patlabor @ 20.10.2014 Вобщем проблема решилась следующим образом: выскакивает ошибка, нажимаю ОК, захожу в Active Session и снова Start Hud, при этом нужно именно сесть за стол. Во время сессии руки не импортит.
только в зуме канает, за рег столами не решается таким способом
play4fun, Так я обычные столы и играю, мне помогло. Иногда не срабатывает, решает перезапуском ХМ и повторением тех же действий что я описал. При этом надо обязательно сидеть за столом и быть в игре, иначе не срабатывает.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.