как накрутить copy.com? (палят ID)

0
Статистика
Статистика
0
  • вообщем есть такой сервис - copy.com. аналог Дропбокса, только там дают 5 Гб за привлеченного по ссылке пользователя и так можно хоть террабайт себе заиметь.

загорелся желанием заиметь там на шару хотя бы 500 Гб. до этого я себе успешно накрутил на Дропбоксе, так что немного был в курсе темы и думал тут тоже прокатит, но не тут-то было!

порядок там такой - перейти по реферальной ссылке, зарегится, подтвердить мыло и установить приложение. вот на последнем этапе установки приложения и все палится.

короче. испробованный мной алгоритм оказался тут нерабочим. я менял IP, устанавливал образ ХР на Вмварю, делал снапшот или клон, менял полностью все известные мне ID: UUID самого образа вари, мак адрес, Windows ID, hostname, Computer name, Owner, ID HDD, регион. ничего не помогает! прокатывает только первая установка на самый первый образ, а вот все снапшоты и клоны палятся (при том что я меняю в них все что перечислил).

ума не приложу, где именно косяк
    Сообщение отредактировал 25_To_Life - 22.4.2014, 22:45
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + -1
  • решение в принципе нашел, но тем не менее очень интересно как же эти гады палят?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • зачем тебе столько места? Природная жадность?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Eskander07 @ 22.4.2014
    зачем тебе столько места? Природная жадность?

ну например, имею несколько терабайт отобранных аудио семплов, которые впадлу будет заново качать из разных мест. лишний бекап на облаке от очень уважаемой конторы не помешает.

а зачем этот вопрос вообще? природное любопытство?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.