Привет. Меня зовут Вадим, мне 21. В покер играю года 3 с перерывами большими. Долго думал где бы завести блог и решил вести его тут. Хорошие люди, хороший форум.
Я играю исключительно кэш нл. Два раза поднимал БР с нуля. Первый раз это были всем известный стартовый палтос и второй раз фрироллы. Особо достижений нету вообще никаких.
Результаты за 2014 год:НЛ2 FR Старзы. НЛ2 FR Столы для новичков ФТПВ данные момент моя цель №1 это перейти с обычных столов на zoom. БР (
200$ + ) позволяет играть сразу нл5 но поскольку zoom для меня совершенно новая дисциплина я решил не торопится и играть дальше нл2 что бы привыкнуть. Цель №2 это увеличить производительности. Играю очень мало обычно и это нужно как то исправлять. Ну и цель №3 это конечно же подняться по лимитам и играть в плюс нл1к.
Я играю исключительно кэш нл. Два раза поднимал БР с нуля. Первый раз это были всем известный стартовый палтос и второй раз фрироллы. Особо достижений нету вообще никаких.
Результаты за 2014 год:
НЛ2 FR Старзы.
НЛ2 FR Столы для новичков ФТП
В данные момент моя цель №1 это перейти с обычных столов на zoom. БР (200$ + ) позволяет играть сразу нл5 но поскольку zoom для меня совершенно новая дисциплина я решил не торопится и играть дальше нл2 что бы привыкнуть. Цель №2 это увеличить производительности. Играю очень мало обычно и это нужно как то исправлять. Ну и цель №3 это конечно же подняться по лимитам и играть в плюс нл1к.