Absolut

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4864
  • Постов
    28
  • Просмотров
    5,519
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -212
1 2
  • Депнул вчера 500$ на абсолют, играл мелкие турниры 5+0.5, 10+1, 20+2, и вот вчера вечером играю 3 турнира, в двух иду топ 3 стэк в одном уже бабл, и тут всё нахрен вылетает, я пытаюсь зайти и вижу что меня просят связаться с саппортом!!! Вопрос! Они дебилы?
    Пишу в лайв чат
    Welcome! An online representative will be with you shortly. You are number 1 in the queue. Your wait time will be approximately 0 minute(s) and 7 seconds. Thank you for waiting.
    Chat InformationYou are now chatting with 'Will'
    Will: Tech Support, this is Will... How can I help you today?
    я: hi
    я: what happens
    я: with my account?
    я: I see that I must contact security@absolutepoker.com
    Will: Alright, you need to handle this case with the Security Department... Let me transfer you again, please do not close the live chat window
    Chat InformationPlease wait while I transfer the chat to the best suited site operator.
    Chat InformationYou are now chatting with 'Andy'
    Andy: Thank you for contacting our Security Department! Can I please have your username?
    я: hi what happens with my account? I see that I must contact security@absolutepoker.com
    я: ***
    я: my username
    я: I playd turney 4 hours!!!! AND WHAT NOW?
    Andy: I understand, let me help you with that, can you please verify your name, your favorite car, date of birth and email address?
    я: my name ***. mail is *** favorit car *** birth ***
    Andy: Thanks, one moment please.
    Andy: Thanks, for waiting at this moment your account is under review and it will take 24hours.
    я: WHAT?
    Andy: Is nothing to worry about it is jus a security review
    я: and my bye in ?
    я: 3 turney I played !!!
    Andy: You can be reimburse, once everything is cleared
    я: what?
    Andy: You can be reimbursed, once everything is cleared
    я: I can win this turney !!! You can reimburse it ???
    я: OMG
    я: answer me!
    и на этом всё... больше мне никто не ответил...
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • Сам недавно на абсолюте, но такого у меня не было..
    а так жесть конечно. проверки конечно хорошо, но способы проверок...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Я тоже недавно депал на ultimate bet, та же сеть. Тоже отыграл 3 турика, на след. день акк блокнули и прислали письмо с просьбой выслать те же данные что и у тебя. Выслал, потом пообщался с тем же Andy на следующий день, акк разблочили.
    По ходу это у них стандартная процедура, но во время туриков блочить - это верх идиотизма конечно.
    Не думаю что можно рассчитывать на что-то большее чем возврат байина.
    Издержки профессии:)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Начинаю волноваться насчет того, что я что-то делаю не так.. сыграл уже 20 турниров - никто не блочил :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • дали номер 1.877.887.6537
    Сообщение отредактировал Kukushtan - 30.6.2010, 16:17
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • надо было сразу отправить документы на почту и всё... у меня тож так было
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • HeadsUPo @ 30.6.2010, 12:39
    надо было сразу отправить документы на почту и всё... у меня тож так было

Конечно же я сразу отправил им все документы!
    Кстати порылся в инете и нашёл много неготива о таких проверках на абсолюте. Вот например http://forum.cgm.ru/okolo_pokernogo_stola/142175-absolyut_poker-nikogda_ni_s_chem_takim_ne_stalkivalsya.html
    Ответить Цитировать
    3/11
    + 0
  • незнаю, если с тобой всё ок - никаких тем не надо, я также лок получал - отправлял - разблокировали, не успел проснуться
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • HeadsUPo @ 30.6.2010, 13:19
    если с тобой всё ок - никаких тем не надо

Что может быть не ок если я только зарегался и сделал деп, с какой стати вообще блокать такого новичка. Возмущает именно это и то что блок получил во время поздней стадии турнира который не вышло доиграть
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • ttChaMer @ 30.6.2010, 12:44
    Начинаю волноваться насчет того, что я что-то делаю не так.. сыграл уже 20 турниров - никто не блочил :)

+1

отыграл >50 турниров, сделал 2 кэшаута, активно использую трансферы.. Блочили только 1 раз, когда я должен был получить трансфер от друга $400. Он сделал деп и сразу мне перевел их, а тех. поддержка интересовалась, какая связь между нами. Я ответил, что мы друзья и меня разблочили. При этом никаких документов они от меня еще не получали. :)

Но в случае с ТС жестко...
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сегодня пришло сообщения что их не устраивают документы, что надо чётче и ещё им нужна квитанция по комуналке на моё имя с моим адресом. Но за квартиру плачу не я, соответсвенно и квитанция не на моё имя. И живу я не там где прописан. Всем приличным румам было достаточно прописки в паспорте, а эти скоты без русского саппорта мозги мне трахают...
    Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • странно, по-моему везде уже давно (фтп например целый год назад) запрашивают счет по комм. услугам
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Все румы ребуют комуналку все, но не требуют чтобы на квитанции был записан именно я.
    Отправил всё что есть и возможно достать. Все документы, если не разблокируют теперь то всё..
    Ещё один забавный момент. Требуют фото карты с которой я делал депозит.
    1. Both copies - Front and Back - of your credit card **4070.
    А я делал депозит с карты **4010, и уже отправлял её фото, дак вот есть мысль, что это они ошиблись в цифре и щас с этим тоже может непоняточка выйти... Вобщем я в шоке над ними)
    Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • Kukushtan @ 1.7.2010, 13:30
    им нужна квитанция по комуналке на моё имя с моим адресом.

Kukushtan @ 1.7.2010, 14:47
    Требуют комуналку все, но не требуют чтобы на квитанции был записан именно я.

и где правда - где чё? Тебя реально сложно понять..
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • HeadsUPo @ 1.7.2010, 13:52
    и где правда - где чё? Тебя реально сложно понять..

Ты тоже проводишь расследование чтоли?! Все покеррумы требуют комуналку, но комуналку именно на моё имя требует только Абсолют. Читай внимательнее
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 0
  • все румы требуют счет за ком. услуги где написан твой адрес и ЕСТЕСТВЕННО твое имя ибо смысл им бумага с твои адресом но чужим именем?
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • HeadsUPo @ 1.7.2010, 14:12
    все румы требуют счет за ком. услуги где написан твой адрес и ЕСТЕСТВЕННО твое имя ибо смысл им бумага с твои адресом но чужим именем?

Не все румы имеют такие требования ты не прав. Многие люди не платят за комунальные услуги, и не живут по прописке и это почему то становится огромной проблемой для работы с кэшаутом.
    Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • раз ты говоришь они не требуют имено твои данные, то коммунальные услуги с адресом ЧЬИ они просят предоставить ??? *Смеюсь*

по поводу того, что не платят, они в кач-ве потверждения адреса просто предоставляют другие док-менты потверждающие опять таки адрес, и рум их принимает, а требования ко всем одинаковы, я играю в 5и разных сетях и везде делал кэшауты и помню, что требуют...
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • HeadsUPo @ 1.7.2010, 14:51
    раз ты говоришь они не требуют имено твои данные, то коммунальные услуги с адресом ЧЬИ они просят предоставить ??? *Смеюсь*

по поводу того, что не платят, они в кач-ве потверждения адреса просто предоставляют другие док-менты потверждающие опять таки адрес, и рум их принимает, а требования ко всем одинаковы, я играю в 5и разных сетях и везде делал кэшауты и помню, что требуют...

Ты чё докапался? Читай внимательно!
    Покеррумы с которых я делал выводы до этого требовали комуналку для подтверждения моего местонахождения. bet365 например высылает заказное письмо с паролем который потом нужно выслать им.
    А Абсолют требует квитанцию на комуналку с адресом указанным в прописке и моими ФИО указанным в паспорте! А это невозможно сделать потому что я по прописке не живу и за квартиру не плачу. Что не понятного?
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
  • очень удобно поступить следующим образом всем тем, кто имеет подобные проблемы, как у ТС:
    Возьмите свой паспорт и идите в ближайший банк. У кассира возьмите образец на "благотворительность" и список. заполните квитанцию с нужным адресом и вашей фамилией. пожертвуйте любую сумму и получите официальный чек от кассира, где будет напечатан нужный вам адрес и ваша фамилия. вауля!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.