Игра с QQ, финалка

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4692
  • Постов
    11
  • Просмотров
    1,198
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +4,333
  • Привет всем! Помогите разобраться в этой руке, пожалуйста.
    Итак, финалка 90 макс турнира. Оупен рейзер - регулярный игрок, спектр оупена из утг у него 8% на 3к рук.

Poker Stars No Limit Hold'em Tournament - t300/t600 Blinds ante 50 - 9 players - View hand 2481415
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

UTG: t20892
    UTG+1: t18862
    UTG+2: t18006
    MP1: t14797
    MP2: t2017
    Hero (CO): t13246
    BTN: t28898
    SB: t11210
    BB: t7072

Pre Flop: Hero is CO with Q Q
    1 fold, UTG+1 raises to t1800, 3 folds, Hero calls t1800, BTN calls t1800, 2 folds

Flop: (t6750) 6 T 5 (3 players)
    UTG+1 bets t3600, Hero ?

У нас дамы. И вроде все просто -3 бетим и выставляемся, но вот icmizer, например, так не думает
    f39d07ececd4.png

Получается, играем коллом?

Выходит такой вот флоп. Думаю,спектр кбета оппонента в 2их на таком флопе будет что-то вроде:
    66, TT-AA, AdKd.
    Против такого спектра у нас на флопе 32.84% эквити. Получается,и выставляться мы здесь не особо можем?
    Допустим, мы коллируем флоп и выходит бланковый терн:

Turn: (t13950) 4 (2 players)
    UTG+1 bets t8400 (all-in ), Hero сalls

На колл нам необходимо 26% эквити. Против спектра 66, TT-AA, AdKd у нас здесь 29.72%. Возникает вопрос - а достаточно ли этого преимущества по эквити, учитывая icm фактор?
    Как тут сыграть оптимально?
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Если хочешь получить более детальную оценку, то информации маловато.
    Какова динамика? Как в его глазах выглядишь ты и второй колер? Каковы его статы? Одного пфр маловато.
    Как правило, icm существенно сужает спектры средних стеков. Значит твой кол имеет ожидание что-то около нуля.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + -1
  • Здравствуйте!
    Оппонент, который рейзил в утг: 9/8 контбет флопа 60%
    Коллер на баттоне: 35/20, колл оупен 29% 3 бет 9%
    Вторая рука за финалкой
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Против такого оппонента в этой ситуации с QQ можно выбрасывать уже на флопе.
    В любом случае, имея за спиной лузовых парней просто колировать рейз я считаю ошибкой. Нужно было давать 3бет и отваливаться на экшн от него.
    Ответить Цитировать
    2/4
    + -1
  • Переиграли что-ли?
    с КУКУ с 22 ББ изи префлоп на стек, флоп на стек, терн на стек. Чем раньше выставимся, тем больше МО получим.
    Идеально на префлопе. Колл не плох, только надо понимать, что если короткий на ББ пушит, а УТГ репушит, мы все равно должны вписываться.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Изи алл-ин!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Спасибо! Да, в последнее время столько кулеров сдают, что везде натсовый рэндж мерещится...
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • И что вы хотите увидеть у нита, открывающего 3бб из утг на таком уровне блинов? Да ёщё и после сбета в двоих на дро доске один из которых фиш? У нас нет необходимости срочно выставляться на стек, играя в лучшем случае монетку, это разгон дисперсии.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + -1
  • Necro130, такие же мысли у меня...причем с королями все просто, с десятками тоже -точно нет 3 бета и выставления. А вот JJ-QQ...уже столько стеков проиграно в таких спотах...
    Ответить Цитировать
    4/4
    + -1
  • Ну вот кстати ситуация действительно непростая, только я думаю, что ты немного неверно оцениваешь его спектр, т.к. он открывает 8% рук, то цбет поставит почти со всем своим диапазоном, т.к. его диапазон в принципе выглядит сильно и кстати регом бы я не назвал этого оппонента, т.к. префлоп открывает в 3бб и впип пфр 9/8 еще не делает его регом, а скорее тайтовым фишом.. но допустим его спектр все равно будет более узкий, т.к. открывает во весь стол с несколькими рестильными стеками, т.е. я бы дал ему спектр что-то вроде такого 88+,ATs+,KJs+,AJo+ (7,69%), ну или если убрать еще 88 иниз бродвейного спектра, то получится 4,68% KK+,JJ-99,QhQs,AKs,AJs,AhQh,AsQs,AcQc,KhQh,KsQs,AKo,AdQh,AdQs,AhQs,AsQh,AcQh,AcQs и думаю, что со всем этим спектром в относительно сухую доску он поставит цбет, т.к. перед ним уже лежит немало фишек и спектр блефа тут также будет присутствовать..
    на флопе мы впереди
    Эквити Выигрыш Ничья
    MP2 37.02% 36.20% 0.82% KK+, JJ-99, QhQs, AKs, AJs, AhQh, AsQs, AcQc, KhQh, KsQs, AKo, AdQh, AdQs, AhQs, AsQh, AcQh, AcQs
    MP3 62.98% 62.16% 0.82% QdQc
    на терне с 99 у нас
    Эквити Выигрыш Ничья
    MP2 50.21% 48.65% 1.56% KK+, JJ-99, QhQs, AdKd, AhQh, AsQs, AcQc, AdJd
    MP3 49.79% 48.22% 1.56% QdQc
    без 99
    Эквити Выигрыш Ничья
    MP2 60.75% 58.83% 1.92% KK+, JJ-TT, QhQs, AdKd, AhQh, AsQs, AcQc, AdJd
    MP3 39.25% 37.33% 1.92% QdQc
    Все равно получается выставляемся и преимущества в эквити хватает.. Вот 3бет/колл при наличии коротких стеках с учетом ИЦМ будет уже скорее всего диспово, но насколько хз, т.к. считать это надо усложненно в ицм калькуляторах, по чип ев понятно что плюсово будет после 3бета колить пуш против JJ+,AK..
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1

• 9/8 контбет флопа 60% на 3к рук

В каком месте весь его диапазон?
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • Necro130 @ 29.4.2014
    В каком месте весь его диапазон?

потому что ситуация подходящая, чтобы забрать неплохую прибавку к стеку, этот показатель не учитывает структуры бордов, он только совсем слабое шд и руку без эквити в мультипотах уже может начекать до близкого к этому показателю, а рыба в раздаче как никак улучшает его фолд эквити.. + по терну в любом случае остался уже суперадекватный спектр, где нам очень даже хватает..
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.