• No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG (4,031) 67bb
    UTG+1 (6,482) 108bb
    MP1 (4,145) 69bb
    MP2 (2,965) 49bb
    MP3 (2,645) 44bb
    CO (3,153) 53bb
    BTN (3,928) 65bb
    Hero (SB) (5,007) 83bb
    BB (5,892) 98bb

Blinds: 30/60 Ante 5

Pre-Flop: (135, 9 players) Hero is SB
    UTG raises to 120, UTG+1 calls 120, 2 folds, MP3 calls 120, 2 folds, Hero calls 90, 1 fold

Flop: (585, 4 players)
    Hero checks, UTG bets 298, 2 folds, Hero calls 298

Turn: (1,181, 2 players)
    Hero checks, UTG checks

River: (1,181, 2 players)
    Hero checks, UTG bets 1,899, Hero ?

За пару раздач до этого была раздача с этим же оппом - в тех же позициях, убил его JJ флешом. Статистика вроде адекватная у него, но рук мало
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Сомневаюсь, что по такому риверу, учитывая мультипот и сильно дровяную доску, что кто-то мог доехать уверен что валет так никогда не поставит, думаю, что не хватит эквити на колл против спектра..6ку также по идее адекватный опп по такой дровяной доске должен продолжать бетить, по уму оверкарты не ставят в толпу флоп без фд, в общем не могу я придумать ему руку, которую бьем, среднее шд не думаю что он превращать в блеф будет, думаю фолд..
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 4
  • А с какой целью мы коллировали на флеш-дро флопе? Чтобы чекфолдить ривер?
    Во-первых фолд префлоп, во-вторых фолд флоп, в-третьих ставим ривер сами и легко пасуем на перекрут
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Elvisisalive @ 3.5.2014
    А с какой целью мы коллировали на флеш-дро флопе? Чтобы чекфолдить ривер?
    Во-первых фолд префлоп, во-вторых фолд флоп, в-третьих ставим ривер сами и легко пасуем на перекрут

кстати да, ривер чет затупил, там ставить надо обязательно, префлоп понятно.. а зачем фолдить флоп? то что не по прямым шансам тянуть стрит нам пофигу, нас тут имплайды больше интересуют..
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Augus2007 @ 3.5.2014
    кстати да, ривер чет затупил, там ставить надо обязательно, префлоп понятно.. а зачем фолдить флоп? то что не по прямым шансам тянуть стрит нам пофигу, нас тут имплайды больше интересуют..

Учитывая, что оппонент ставит втроих у нас возможно есть предполагаемые оддсы, но это только с учетом, что мы заберем стек у оппонента и не напоримся на редро на ривере (фул или флеш). Если мы попадаем в свои ауты, то линия чек-колл/чек-чек/бет 70%-колл уже минусовая. Нам надо больше добирать, чтобы оправдать колл флопа, не говоря уже о неприятных ситуациях как в этой раздаче.
    А вапще для себя взял за привычку не тащить стритдро на флешовой доске. Всем рекомендую
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.