Счетчик рук во время сессии

2
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4228
  • Постов
    18
  • Просмотров
    5,180
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +1,683
  • Представляем Вашему вниманию небольшую бесплатную программу MiniPokerHandTimer, которая считает количество рук, сыгранных в сессии. Она помогает не заглядывать каждый раз в HoldemManager (или PokerTracker), следя, сколько же рук отыграно.
    Скачать последнюю версию программы MiniPokerHandTimer.exe можно с нашего сайта http://www.newpokersoft.com (для доступа к скачиванию нужно зарегистрироваться на сайте) или по ссылке http://yadi.sk/d/SY-whSVNNqADU
    Для работы программы необходимо, чтобы у Вас на компьютере был установлен следующий софт:
    1) библиотеки MicrosoftVisual C++ Redistributable 2010 (скачать их можно по этой ссылке с сайта Microsoft
    http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=5555);
    2) программа HoldemManager (любой версии);
    3) ODBC драйвер PostgreSQL (скачать можно с нашего сайта по ссылке http://yadi.sk/d/mqG5U-JZNqALd либо с официального сайта PostgreSQL).
    После запуска программа имеет следующий вид:
    http://yadi.sk/d/wOzb9aNQNqAQ9
    Интерфейс программы предельно прост:
    1) большие цифры – количество сыгранных рук;
    2) небольшие числа – время, за которое были сыграны эти руки;
    3) кнопка запуска/остановки таймера (пока не доступна, т.к. необходимо указать учётные данные в настройках программы);
    4) индикатор будильника (изначально его не видно, т.к. будильник не настроен).
    По щелчку правой кнопкой мыши (в любом месте окна программы) отобразится контекстное меню, состоящее из 3-х пунктов:
    1) Settings – настройки программы;
    2) Exit – выход из программы;
    3) About… – сведения о программе.
    Переходим в настройки программы, выбрав пункт Settings
    http://yadi.sk/d/7vgysvSvNqATY
    Окно настроек разделено на четыре группы:
    1) Database – настройки подключения к базе данных HoldemManager
    • Data source – база данных какой программы используется в качестве источника данных (HoldemManager1, HoldemManager2 или PokerTracker 4);
    • ServerIP – ip-адрес сервера базы данных (по умолчанию сервер локальный);
    • DBname – название базы данных (по умолчанию HoldemManager2);
    • Password – пароль к базе данных (по умолчанию postgrespass);
    2) Player – настройки учётной записи игрока:
    • Room – покерный сайт, в котором играете на данный момент;
    • Nickname – ник, под которым играете на этом сайте.
    3) Appearance – настройки внешнего вида программы:
    • Background – цвет фона окна программы;
    • Text –цвет цифр.
    4) Alarm–настройки будильника:
    • Alarm – галочка, нужен ли будильник (если будильник установлен, то в окне появится индикатор будильника в верхнем левом углу);
    • Hands – через какое количество сыгранных рук должен сработать будильник;
    • Soundfile – имя файла (или полный путь к файлу, если он не лежит рядом с exe-файлом программы) звукового сигнала (только файлы *.wav); если поле пустое, то будет использован встроенный звуковой сигнал, который можно прослушать, нажав кнопку справа.
    Для сохранения настроек жмем кнопку ОК. Если ввели, например, неверное свое имя, то появится диагностическое сообщение. Если ошибок нет, то окно настроек закроется и программа готова к работе. Жмем кнопку запуска таймера слева снизу и начинается работа счетчика
    http://yadi.sk/d/eyWuLugCNqAX2
    При этом кнопка запуска "треугольник" меняет свой вид на кнопку стоп "квадратик".
    Следует отметить, что если будильник установлен, то он только уведомляет пользователя звуковым сигналом о том, что необходимое количество рук сыграно, но не останавливает таймер. Для сброса таймера надо нажать кнопку стоп. После чего счётчик обнулится и можно снова запускать таймер.
    Подробное описание программы можно скачать как pdf по ссылке http://yadi.sk/d/SYzL16FWNBXSa
    или как 3D книжку http://yadi.sk/d/Tu2ypfAiNBXwT
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 1
  • программа может кому-то бы и пригодилась, но скачивать по ссылкам от ноунейма, что-то не очень то и хочется
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Почему от ноунейма? У тебя тоже ник Friend_. Я в профиле написал свои имя и фамилию. Но зачем они? Сайт наш англоязычный, поэтому описания на русском языке мы держим на Яндекс.Диске. Я и дал ссылки на него. Сейчас делаем русскую версию сайта. Программе уже 2 года. У нее порядка 1000 скачек. Этот форум очень уважаемый, поэтому я только после 2-х годичной проверки опубликовал сообщение на нем. Я не могу ссылаться на форум, где она обсуждалась, так как нельзя рекламировать другие форумы. Программа не ходит в Интернет. Она берет просто количество сыгранных рук из БД ХМ или РТ в начале сессии и каждые несколько секунд снова берет это количество. Затем вычитает первое из второго. Вот и получается количество сыгранных рук за сессию. Программа помещена на портал программ Softpedia.com (Это не покерный портал, а просто портал с самым разным софтом). Там она проверена на вирусы. Значок о проверке есть на сайте. Можете сами поискать ссылки о программе в Инете через Гугл, например. Программа бесплатная. Так что пользуйтесь на здоровье!
    Ответить Цитировать
    2/9
    + 0
  • ТС, сорри что вмешиваюсь... мало играю последние полгода, за и за форумами почти не слежу, даже софт не отслеживаю.
    Это случайно не тот счетчик рук который на PokerStrategy продвигали, кого-то попросили и он написал?! Лень сейчас искать тему. Если он скинь пжл ссылку на ту тему почитать отзывы. Спб.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • А если нет и еще одно тогда... Ты имеешь отношение к разработке TableStars Controller?! На том же форуме обсуждение видел, да и пользовался потом в довесок к TableScan Turbo.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Olegz79, да это тот самый счетчик. Ему уже примерно 2 года. Ну не могу я скинуть ссылку на чужой форум. Это запрещено. Зайди туда и набери там поиск. Или прямо в Гугле набери MiniPokerHandTimer. Что касается отзывов, то да, действительно, идея программы не моя. Нам ее предложили написать на упоминаемом тобой форуме. Программа оказалась очень популярной, я даже не понимаю почему. Мы затем написали еще счетчик Vpp для PokerStars и счетчик денег для PokerStars и/или PartyPoker. Просто удобно в небольшом окошке иметь сводные данные о результатах играемой сессии. ХМ2 я лично использую для хадов и для разбора своей игры вне сессий. Конечно, в нем есть все, что надо игроку, и даже, что не надо. Но не всегда до этого легко добраться во время игры за несколькими столами. Мне хватает статов во время игры. Что касается TableStars Controller то мы к этому не имеем отношения. Я пишу "мы", потому что нас 5 человек, и мы пишем покерный софт как хобби. Можешь зайти на наш сайт, там будет список из более, чем 10 программ, причем большинство из них бесплатные.
    Ответить Цитировать
    3/9
    + 0
  • можно скриншот,как это выглядит в момент работы. куда все эти цифры выводятся?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • https://www.dropbox.com/s/pt85dpy6o2gc0ki/1.png
    Сверху цифры 1:29 - это время игры 1час. 29мин., большие цифры 235 - количество рук, сыгранных за это время. Ты лучше скачай документацию из первого поста,
    там все подробно написано. Для работы программы нужен ХМ1, ХМ2 или рт4.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 0
  • Ну, а само окошко ты мышкой тащишь в любое место экрана. Программа его запомнит и в следующий раз там же и откроет.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0

• Ну, а само окошко ты мышкой тащишь в любое место экрана. Программа его запомнит и в следующий раз там же и откроет.

тоесть оно не обязательно должно располагаться на столе?
    Просто весь стол забит статами итд,там места то особо нет.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Окно маленькое. Ты попробуй.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + 0
  • NewPokerSoft @ 15.5.2014
    Окно маленькое. Ты попробуй.

можно скрин как все это выглядит в момент работы,а не просто одно окно.
    Спасибо.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Именно так и выглядит во время работы. Все в одном маленьком окне. В первом посте есть ссылка на описание. Я рекомендую его скачать и посмотреть. Сейчас мы делаем сайт для наших программ на русском языке. Как будет готов, я напишу.
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 0
  • Классная прога, спасибо
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Добрый день! Вроде все настроил, и ник мой нашла программа. Время идет во время сессии, а количество рук не считает. В чем может быть проблема?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Давай решать проблему через почту. Я на форуме давно не был, виноват, исправлюсь! По-моему мы уже списывались. Если проблемы остались, то пиши. Или напиши, что решил их. Да, еще информирую, что мы сделали русскую версию сайта www.newpokersoft.ru, поэтому там есть теперь описания всех наших программ нам русском языке. И еще пользуюсь случаем сказать, что я давно смотрел этот форум, особенно материалы по ХМ. А теперь узнал, что здесь в команде форума мой покерный кумир Иван Демидов! Супер!
    Ответить Цитировать
    8/9
    + 0
  • Доброй ночи! Спасибо ТСу, через почту решили все проблемы.
    Программа простенькая, но очень удобная :) Такой маленький "пустячок", который облегчает жизнь. Спасибо
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • работает для СНГ ? а то только кэш и т урниры есть в настройках
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Программа берет данные из базы ХМ2. Там отдельно считаются кеш-игры и турниры. Попробуй, думаю, что в СНГ тоже будет считать руки.
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.