ashley @ 12.5.2014
Спасибо, до 100мбит, хотя мб скоро и больше понадобится, на внешность все равно, правда очень желательно черный :)
Ну максимум одновременно используют его по полной 4 устройства, но в основном три (тв, ноут, телефон, планшет).
Присмотрюсь к Asus RT-N65U, тк блин, хочется не бегать в другую комнату для быстрой закачки фильма :(
Просто как-то взял отцу TP-LINK TL-WR1043ND, ну или очень похожий, а его ноут используется через 2 стены, и 17-20м, часто вообще нет сигнала, что меня очень удивило.
dj_tip @ 14.5.2014
Бля, парни, у меня адская беда, провел новый интернет, вай фай роутер все дела, но вот беда, планшет и смартфоны норм работают, а ебучий ноут выдает "неопознанная сеть", подключаю через сетевой кабель все норм работает, а вай фай нихера, что делать как быть, ЧТО ДЕЛАТЬ КАК БЫТЬ БЛЯТЬ ЭТО ЖУТКО ВГОНЯЕТ В ТИЛЬТ ПОМОГИТЕ КТОНИБУДЬ!
Malevin @ 2.9.2014
ребят, посоветуйте роутер на 6 устройств (3 компа, 3 смартфона). Нынешний asus WL520GC не справляется совсем. Напрямую из кабеля интернет 50 мегабит, а через роутер уже 6-7 мегабит. Хочется пользоваться услугой вообще без потерь =)
чем дешевле, тем лучше. но не в ущерб характеристикам. внешность вообще не важна.
думаю о ASUS RT-N14U или есть модели лучше за эти деньги?
Ноут в основном используется в 10-12 метрах от маршрутизатора, но там чуть ли не три стены, между ноутом и маршрутизатором сан-узел.
Так вот, какой купить, чтобы все было хорошо, на какие хар-ки смотреть в первую очередь.
Цена не особо важна, но обв. не за 10к.
Вот к примеру TP-LINK TL-WDR4300: Мощность передатчика (dBM): 20. Коэффициент усиления внешней антенны (dBi): 3.
Этого достаточно? Много?
Посоветуйте пожалуйста.