KuprinMA @ 15.5.2014
Сегодня прилично залил. Может сказалось то что завёл дневник, ХЗ. По итогу дня вышло примерно -100$. И как обычно зашёл не по БР в кэш 0,10/0,25 и 0,50/1. В этом году такое было лишь 1 раз, и то в прошлый раз я смог в тот же день вечером занять 1 место в небольшом МТТ и даже остаться в плюсе. Да и вообще в кэш я играю очень редко. Сейчас чувствую что сказывается усталость. Последние две недели я конкретно залудоманил. Но возможно это и к лучшему. Я даже особо не расстраиваюсь. С завтрашнего дня постараюсь играть намного меньше. С апреля я регулярно катаю ОПЛ 2Д, поэтому её пропускать не буду, а все остальное время постараюсь потратить на разбор своей игры и возможно на изучение Holdem Manager 2. Ну и вообще думаю нужно немного отвлечься от покера. Сейчас передо мной стоит вопрос как быть дальше. Я чувствую что микролимиты бить могу, но это очень долго. За 4 месяца мой профит составляет 600$. Если учитывать то что начинал я с 10$, то результат неплохой, но эта возня уже немного наскучила. Огромное количество неадекватов на микролимитах наводит на мысль о том, чтобы рискнуть и попробовать лимиты хотя бы 5-11$. На них и суммы призовых уже другие, и процент неадекватов, надеюсь, поменьше. Так же в конце мая планирую посетить пару живых турниров в городе Гомеле. Ну а хорошая новость на сегодня - получилось заблефовать Team PokerStars Pro «DaWarsaw» в Zoom 0,25/0,50 http://www.boomplayer.com/ru/poker-hands/Boom/8987766_8A5B3EB43A
По личным причинам решил отказаться от ведения дневника.
Благодарю всех кто читал мой дневник, приношу свои извинения и надеюсь на понимание.
Отдельное спасибо администраторам!