Всем привет) Зовут Роман.Завожу блог для самодисциплины+для повышения скилла. Год назад играл нл50,потом долгое время играл нл25,много кешаутил.В начале осени пришлось срочно вывести все средства и возможности играть в покер вообще не было.В марте была попытка снова возобновить игру,решил начать с нл25 зум.Отыграл примерно 15к рук в 0,снова пришлось прекратить игру.Отметил для себя,что поле подросло за пол года.Сейчас нужны деньги,наскрёб последних 60$и решил замутить марафон Стартовый бр=60$ Цель=1150$ Так как времени очень мало,решил примерно прикинуть сколько понадобиться времени для достижении цели.Предполагаемые винрейты: нл5=10бб/100 нл10=8бб/100 нл25=5бб/100 при таком раскладе понадобиться 207 часов для достижение отметки в 1150$,играть буду с агро брм.При достижении 10 би,подыматься на лимит выше,при выигрыше 1 би лимита,добавлять новый стол,при проигрыше,отнимать один стол нового стола. Играем 6 столов Начало:1 стол нл10+5 столов нл5 После каждой сессии должен быть полный отчёт со всем моими фейлами.Любые комментарии насчет раздач-приветствуются. Временных рамок ставить не хочу,так как не знаю где буду через неделю поэтому возможные какие-то провалы в неделю или две. Ну и удачи мне)
1 сессия 13.05.2014 время проведенное за игрой 4 часа 10 минут Профит +13,08$
1 Оп дикий морон 59/41 Агг фрек 45/50/50 фолд на с-бет фолпа 25(4) понятно что такой оп будет ривер тоже липить и не факт что не овербетом+кажется что если он даже и блефует здесь,то с каким-то эквити ну и трипс никто не отменял поэтому решил сразу фолдить на тёрне и не ломать голову на ривере.Сейчас кажется,что все такие нитово это очень 1
Pre Flop: ($0.07) Hero is MP with K K 1 fold, Hero raises to $0.20, CO calls $0.20, 1 fold, SB calls $0.18, 1 fold
Flop: ($0.65) 3 T Q (3 players) SB checks, Hero bets $0.55, CO folds, SB calls $0.55
Turn: ($1.75) T (2 players) SB checks, Hero bets $1.15, SB raises to $2.30, Hero folds
2 Оп на бтн неизвестный рег 12/8 оп на сб неизвестынй фиш 50/0 посчитал что с ATs было бы неплохо выбить рега и остаться в позе против фиша с хорошей рукой на флопе после любой своей ставки буду уже привязан к банку поэтому тут либо аи сразу либо пот контроль.Посчитал что против неизвестного лучше выбить какой-то воздух сразу,что бы не играть в угадайку потом
Pre Flop: ($0.07) Hero is BB with T A BTN raises to $0.10, SB calls $0.08, Hero raises to $0.50, 1 fold, SB calls $0.40
Flop: ($1.10) 5 4 2 (2 players) SB checks, Hero bets $4.50 all in, SB calls $1.52 all in
Turn: ($4.14) Q (2 players - 2 are all in)
River: ($4.14) 7 (2 players - 2 are all in)
3 Оп неизвестен 38/0.Незная его агрессию по улицам и частоту блеф пушей с дровами,решил играть просто колл дауном не по .Сомниваюсь в плюсовасти этой затеи
Turn: ($0.92) 4 (2 players) BB bets $0.20, Hero raises to $0.87, BB raises to $1.75, Hero folds
5 Оп 33/24 фолд на 3 бет общий 50(4) фолд на с-бет флоп в 3 бет поте 33(3) агг фрек 30/32/28 Решил что рука неплохая для блеф 3 бета на флопе есть две овера+бекдор+фолд эквити на тёрне,в момент игры,почему-то показалось что там очень мало будет рук хуже.Сейчас думаю,что фолд ошибка,у него есть средние пары,какие-то 7-x,думаю этого достаточно,что бы идти здесь аи
2 и 3 сессии(объединение) Профит: -15,48$ время проведенное за игрой:4 часа 33 минуты Общие количество времени за игрой 8 часов 44 минуты Осталось:198 часов 26 минут В целом,игрой доволен.Особых трудностей в игре не испытываю,просто немного не заходит сейчас.Чувствую,если сейчас отпустит,то смогу закрепиться полностью на нл10 за одну сессию. 1 Оп абсолютно неизвестный,решил лучше запотконтролить и ловить блефы,сейчас кажется,что против неизвестного лучше дефолтно с-бет флоп/чек тёрн/принимаем решение на ривере,отталкиваясь от сайзинга Здесь посчитал,что по дефолту таким сайзингом на нл5 не будут блефовать достаточно,что бы коллировать здесь
2 Здесь точно плохо сыграл.Опп 24/15 4 бет ренж 1,3 WTSD 28 WSD 49 Aggfreq 36/36/32 На тёрне думаю лучше играть чек и фолдить на бет на ривере либо на повторный чек ставить 1/4 пота самому на тёрне даже такой,слегка фишной оп,не будет коллить оверпару
Turn: ($4.80) 7 (2 players) SB checks, Hero bets $2.50, SB raises to $7.80 all in, Hero calls $5.30
River: ($20.40) 3 (2 players - 1 is all in)
Aggfreq 21/38/38 Посчитал,что на тёрне он может так сыграть флеш хуже и колл явно по шансом и план был коллить ставку до пол пота и на ривере 3/4 не думаю что когда либо x и фолд кажется разумным решением здесь
4 сессия Профит +13,83$ время проведенное за игрой:5 часа 38 минуты Общие количество времени за игрой 14 часов 22 минуты Осталось:192 часов 48 минут Опять имеют за столами.Не понимаю в чем проблема,больших фейлов с моей стороны нет,играю в хороший покер,без каких-то хиро коллов,безумных блефов и тд.Столы тоже неплохие,надоело уже топтаться на одном месте,нужна одна хорошая сессия и покончим с нл5 навсегда. 1 Оп 40/10 10 рук фолд на с-бет флоп 0(2) тёрн - посчитал,что по дефолту кол/кол/донк это допер или лучше+какого-то очевидного дро с флопа нет,поэтому количество блефов здесь должно быть небольшое
2 39/22 3 бет на бтн вс мп 7,1 колл 23 фолд на с-бет флоп 40 тёрн 50(2) AGGFREQ 42/45/38 WTSD 30 WSD 43 WWSF 48 227 рук Тут думю сделал ошибку.Надо было тёрн ставить ещё пол пота и ч/ф ривер играть.Средние покет пары ещё коллят тёрн,но могут испугаться бродвейного ривера и не заплатить,в свою очередь я не думаю,что у него очень много флоатов в диапазоне колла флопа,так как я ставлю в двоих и он вроде иногда фолдит.По этим причинам сфолдил ривер
River: ($2.52) T (2 players) Hero checks, BTN bets $2.02 all in, Hero folds
3 Оп 33/21 колл бб вс бтн 29 фолд на с-беты 245/0/- WTDS 35 WSD 50 236 рук Вот тут не добрал много,у такого опа куча шлака к риверу в диапазоне и думаю,что Jx здесь пол пота держать будет+какие-то редкие хиро коллы по третьей паре тоже ожидаются
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зовут Роман.Завожу блог для самодисциплины+для повышения скилла.
Год назад играл нл50,потом долгое время играл нл25,много кешаутил.В начале осени пришлось срочно вывести все средства и возможности играть в покер вообще не было.В марте была попытка снова возобновить игру,решил начать с нл25 зум.Отыграл примерно 15к рук в 0,снова пришлось прекратить игру.Отметил для себя,что поле подросло за пол года.Сейчас нужны деньги,наскрёб последних 60$и решил замутить марафон
Стартовый бр=60$
Цель=1150$
Так как времени очень мало,решил примерно прикинуть сколько понадобиться времени для достижении цели.Предполагаемые винрейты:
нл5=10бб/100
нл10=8бб/100
нл25=5бб/100
при таком раскладе понадобиться 207 часов для достижение отметки в 1150$,играть буду с агро брм.При достижении 10 би,подыматься на лимит выше,при выигрыше 1 би лимита,добавлять новый стол,при проигрыше,отнимать один стол нового стола.
Играем 6 столов
Начало:1 стол нл10+5 столов нл5
После каждой сессии должен быть полный отчёт со всем моими фейлами.Любые комментарии насчет раздач-приветствуются.
Временных рамок ставить не хочу,так как не знаю где буду через неделю поэтому возможные какие-то провалы в неделю или две.
Ну и удачи мне)