• Всем привет.
    Раздача такая:
    Poker Stars $24.55+$2.45 No Limit Hold'em Tournament - t20/t40 Blinds - 4 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Tayguera (BTN): t1157 28.93 BBs
    Hero (SB): t9256 231.40 BBs
    f0urtruder (BB): t6552 163.80 BBs
    Myggaz (CO): t9091 227.28 BBs

Pre Flop: (t60) Hero is SB with Q Q
    Myggaz raises to t80, Tayguera calls t80, Hero raises to t300, 1 fold, Myggaz raises to t1040, 1 fold, Hero calls t740

Flop: (t2200) 2 4 6 (2 players)
    Hero checks, Myggaz bets t1160, Hero calls t1160

Turn: (t4520) J (2 players)
    Hero checks, Myggaz bets t4520, Hero raises to t7056 all in, Myggaz calls t2371 all in

Опп: закрыт на шарке, дистанция ~50 турниров на низких БИ. Статы 54/38/23, agg freq 55, рук 41. Был замечен в агрессивной игре, овербет-донках, потбетах, блефах без эквити и т.д.

Какую линию вы бы выбрали с QQ в таких глубоких стеках?
    Пуш пре? Пуш флоп? 5бет?

P.S. Хиро любит 4-максы, играет этот турнир от бекера, важность турнира завышенная. По этой причине выбрал менее дисперсионный розыгрыш.
    Сообщение отредактировал W8ing_4_AA - 18.5.2014, 3:08
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Если не секрет, в чем заключается меньшая дисперсионность розыгрыша хиро? В том, что хиро убедился в отсутствии тузов и королей на флопе и терне?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Leo_Manowar, в частности, да. Я понимаю, что такое мышление немного ссыкливое, но я уже написал, что турнир был важен, не хотел коина с АК за 460бб, и хотел уменьшить всякие попадания тузов-королей.
    Это позволило бы недорого отскочить на бордах с этими картами.
    ситуация, когда опп показывает AA, KK, или JJ на тёрне - это просто кулер против такого оппа.

Раз уж вы ответили, могу я поинтересоваться, какую линию вы бы выбрали, исходя из обстоятельств?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Думаю, что в 4-максе выставлялся бы префлоп.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • W8ing_4_AA @ 18.5.2014
    Leo_Manowar, в частности, да. Я понимаю, что такое мышление немного ссыкливое, но я уже написал, что турнир был важен, не хотел коина с АК за 460бб, и хотел уменьшить всякие попадания тузов-королей.
    Это позволило бы недорого отскочить на бордах с этими картами.
    ситуация, когда опп показывает AA, KK, или JJ на тёрне - это просто кулер против такого оппа.

Раз уж вы ответили, могу я поинтересоваться, какую линию вы бы выбрали, исходя из обстоятельств?

флеткол префлоп тогда. раз ссышь)

чуешь нелогичность?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Не играю 4максы, но по мне вполне ок розыгрыш.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вполне нравится такой пассивный розыгрыш против маньяка. 5бет, думаю не было бы ошибкой, особенно против фиша.
    P.S. Что серьезнее влияет на твой ROI, так это завышенная важность турнира. Разреши себе "подводить" бекеров и твоя игра станет намного плюсовее. Бекеры и существуют для того, чтобы игрок чувствовал меньшее давление турнира, а не большее.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.