Warm-Up QQ 3бет 3вей пот

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4658
  • Постов
    15
  • Просмотров
    2,392
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +1,013
  • по какой линии меньше проиграем, как сыграть, чтобы получить больше инфы и знать, что мы позади уже
    Чек бихаинд терн и кол ривер, там еще не известно сколько он поставит, а если чек терн играть, то уже надо ривер платить, совсем нитово будет зарывать
    У меня сразу был план играть бет пас терн, но когда он зарейзил, я начал думать, что он мог запрыгнуть в банк хоть с чем, значит могут быть дрова и использовать повтор вальта для блефа тут идеально и мне так не хотелось выбрасывать, но все таки нашел силы

Короче, как лучше сыграть?

P.S Я знаю ,что можно сыграть 4бет префлоп и выставиться и не ломать себе голову

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $200+$15

Stacks:
    UTG erikmvs (58,844) 84bb
    UTG+1 anculinka (42,047) 60bb
    MP1 dukeufa (60,955) 87bb
    MP2 Shin_nihS (36,539) 52bb
    CO bigbluffzinc (14,966) 21bb
    BTN devinr12 (74,504) 106bb
    SB eddymaksoud (44,058) 63bb
    BB Aufangzeb (36,807) 53bb

Blinds: 350/700 Ante 85

Pre-Flop: (1,730, 8 players) Shin_nihS is MP2
    erikmvs raises to 1,400, 1 fold, dukeufa raises to 3,100, Shin_nihS calls 3,100, 4 folds, erikmvs calls 1,700

Flop: (11,030, 3 players)
    erikmvs checks, dukeufa checks, Shin_nihS bets 3,150, erikmvs calls 3,150, dukeufa folds

Turn: (17,330, 2 players)
    erikmvs checks, Shin_nihS bets 5,600, erikmvs raises to 13,985, Shin_nihS folds

Final Pot: 28,530

erikmvs wins 36,915 (net +16,595)

dukeufa lost 3,185
    Shin_nihS lost 11,935
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Чекал бы такой терн и колил бланковые риверы, на чек бланкового ривера сам бы ставил процентов 40 банка.
    Ставкой в такую карту ты не всегда инфу о руке оппа получишь, я бы на его месте не рейзил любого вальта, рейзил бы только фуллы и АJ и что-то типа пара+дро (89,78,9T, 7 X ) т.к. моя пара уже редко годится на шоудауне , а доезд дро мне не проплатят.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1

• по какой линии меньше проиграем

Удачи!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 8
  • SBGstyle @ 19.5.2014
    Удачи!

и тебе
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • по какой линии меньше проиграем??? по линии пас префлоп)) пот уже трибеченный, а у нас всего лишь 3 лучшая стартовая рука.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Я как бы не про префлоп речь веду, а о том, что лучше: поставить на терне и постараться купить бесплатный шоудаун или сыгртаь кол ривера по любой карте, как больше инфы о руке оппа получим, вот и все.
    Зачем вы привязались к этой фразе, я не знаю, то, что в диапазоне оппа по терну сохраняются руки, которые мы бьем я тоже в курсе, просто их не так много, флоатов там вообще нету, зачастую дамы уже не сгодятся и надо сыграть как можно меньший банк и получить максимум инф-ии, это я хотел обсудить
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • вопрос - 4бет пре не рассматривал? - 6500...? и пас на пуш вполне влезает. - так что можно было бы и не выставляться.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + -4
  • Никогда вас таких не понимал, а нафига тогда 4бетить, это типа блеф?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ну а если серьездно писать, то кол пре в целом ок пойдет. По линии как сыграно вроде да пас, но мне не нравятся сайзы, они какие-то гейские на таком дро борде, т е не понимаю в чем их смысл, типо провоцировал? Сюдя по всему нет и играл реально с планом на раздачу, как бы поменьше проиграть, а так ты ничего не добьешься. Ну и чисто по линии играл бы бетом пол пота по флопу, по терну выбирал бы между бет-фолдом и чеком бих в зависимости от оппа, если бы ставил, то что-то между пол пота и третью. Ну и соответственно если чекаем бих, то уже по риверу сидим и играем в угадайку колить или нет его частую ставку.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • SBGstyle, сыграл кол пре, потому что я меньше круга назад этого же оппа 4бетил и показал ему блеф, сейчас бы 4бет смотрелся очень сильно, учитывая позиции и динамику и в случае 5бета в этом споте, я бы положил ему оч сильный диапазон, а диапазон его 3бета довольно широкий и я не хотел выбивать слабые руки.
    По поводу сайзингов: я за этим столом играл со впип\пфр 35/30, если не больше и поэтому решил, что наиболее выгодно будет ставить цбет в среднем треть пота немного меняя в зависимости от доски ,в 3бет поте треть банка достаточно стандартно, а вот по терну соглашусь, такая маленькая ставка, действительно, могла спровоцировать на рейз.

Ну вот про линию после повтора вальта на терне я и спрашивал, спасибо за мнения!)
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • В колле 3бета префлоп в таких позициях и стеках у тебя ну прям совсем очень мало рук, тузов и королей нет, АК тоже, под большим сомнением десятки, и всякие мастевые бродвеи. А против префлоп рейнжа составленного из 12 комб(ну можем сюда ещё добавить парочку для разнообразия) играть не так уж и сложно)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • а 4 бетом я бы расширил свой диапазон???) плюс, как писал, что только что 4бетил его и сейчас понятно, что блефов будет крайне мало в таком споте
    я для того и колил, чтобы у меня в диапазоне осталось что то кроме премиум рук
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • имхо нуба: ты колом дал влезть в спот опенрейзеру - на эни ту. - как ты с ним собирался играть постфлоп (т.е. ты по идее диапозон открывшегося можешь ставить коннекторы 22+ и вообще "красивые"). Если у тебя план на раздачу - бет флоп (без АК), бет-фолд терн - то чем он отличается от 4бет пре (по фишкам). И главный (имхо) вопрос - зачем тебе мультивэй???
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • raiseorfold, а что плохого играть с сильной рукой против широкого диапазона постфлоп?
    если бы терн и ривер были бланки, я бы спокойно с моим имиджем за этим столом 2-3 улицы велью собирал, на рейз также бы сдавался от этого оппа
    а на 4бет те же и , которые нам могут проплатить легко бы в пас уходили

Короче, это вообще не сложный спот, вопрос был только в том, после выхода вальта бет-пас, как я сыграл или по риверу платить
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Shin @ 26.5.2014
    raiseorfold, а что плохого играть с сильной рукой против широкого диапазона постфлоп?
    если бы терн и ривер были бланки, я бы спокойно с моим имиджем за этим столом 2-3 улицы велью собирал, на рейз также бы сдавался от этого оппа
    а на 4бет те же и , которые нам могут проплатить легко бы в пас уходили

Короче, это вообще не сложный спот, вопрос был только в том, после выхода вальта бет-пас, как я сыграл или по риверу платить

ну я же говорю - я нуб. в плане - оффлайн я больше. по моей логике - с корманом практически любого номинала я предпочел бы HU, а не мультивей.
    и имхо: если бы ты 4бетил префлоп - ты бы собрал больше велью. (к примеру - утг пас, 3бетер пуш - ты пас? 3бетр 5бет - ты пас? вроде как не обязательно)
    я к тому что сложно сыграть - лучше с одним опом и против 2х карт, чем против 4х. но возможно я слишком загоняюсь и уж точно не внятно объясняю.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0

• как писал, что только что 4бетил его и сейчас понятно, что блефов будет крайне мало в таком споте

Люди разные, думают по разному.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.