Всем привет.На этом сайте я уже около 5ти лет.Создавал очень много тем пытался как то раскрутиться были выигрыши и по 1.5к были и проигрыши в гипер турбо ха в тильте по 500$.Играю тоже около 5 лет но как можно понять ничего не добился.Очень обидно(на себя) наблюдать как многие ребята за это время поднимались на моих глазах,а сам же я по ряду различных причин заливал ленился и в итоге топтался по сути на месте.По сути за все годы моей игры небыло ни одного полного месяца катки.Если объединить все мои ники в алиас то получиться суммарный минус где то на 3-4к$ ну это с учетом выигрышей всех которые позже также заливались. Эту тему создаю для дисциплины,да и для общения.На данный момент мой банкролл составляет 110$ чего думаю хватит для турбо ха 2.25 на фтп.Буду играть именно эту дисциплину по многим причинам которые для себя выделил.Знающие ребята подскажите если читаете нормальный ли бр для такого лимита,но я думаю что даже очень норм). По поводу арбитража.Все это произошло по большому счету из-за того что я вовремя не вышел на связь тем самым напугав бекера,разъяснять что да как особого смысла не вижу хочу лишь сказать что переслал все деньги в течении недели после создания арбитража.Ник менять не стал из принципа.Буду стараться делать записи ежедневно ну и надо поставить некоторые отметочки.
Сообщение отредактировал Pchelkin23 - 1.6.2014, 8:59
Вообщем провел вчера небольшую сессию на фтп 2.25$ turbo hu.Уровень игры примерно 2/10.В основном все матчи сыграны с одним оппом,играли 4 стола. Все матчи можно охарактеризовать одной раздачей:
20/40 No Limit Holdem 2 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $2.25 Heads-Up Sit & Go
Stacks: SB (1,670) 42bb Hero (BB) (1,330) 33bb
Blinds: 20/40
Pre-Flop: (60, 2 players) Hero is BB SB raises to 80, Hero goes all-in 1,330, SB calls 1,250
Откатал сессию 70 матчей результат - 15 би. играл турбо.Из сегодняшнего дня вынес следующее: не играть больше 2ух столов,не играть сонным.Завтра все свободное время посвящу мерсу и водам,а так же подумаю насчет перехода в регспид.Если есть желающие вместе разбирать игру пишите в личку или скайп
Накатываю дистанцию в дипах за 2.25$ пока даже нечего рассказать все скучно и нудно,планирую перейти на 5$ дипы как только будет 150$...эхх а когда то все было вот так
Но ничего,надо перетерпеть эту игру с наркоманами на 2.25$ и будет поинтереснее. Купил 2 Dr.Pepper для ауры)...Раньше помню во всех магазинах продавали его а сейчас редко где вижу и цена в среднем 50р за баночку
Недавно зашел на старзы и увидел пару тыщ впп решил не заливать их а че нить купить,вот недавно забрал,всем рекомендую
Сообщение отредактировал Pchelkin23 - 8.6.2014, 0:23
Сегодня в лобби видел ник который сыграл 6500 игр ха со средним аби 2$ и профитом 0.28 за игру.(~1800$ профита).Даже не могу представить более глупого времяпрепровождения чем это,конечно если ты не одинокий хранитель маяка, дороги к которому зимой засыпает снегом,но думаю даже он бы рос по лимитам а не тратил драгоценное время впустую.Но наверное круто чувствовать себя боссом лимита и забирать фишки с довольной улыбкой
Достаточно занимательная ситуация с моим рейтингом.После того как я попал в арбитраж по нелепым причинам(все вопросы с бекером уладили в течении недели) мой рейтинг конечно же сильно упал,но что еще более интересно находятся люди которые ставят минусы до сих пор с формулировкой типа "глуповат".Я уже давно понял что к сожалению большинство людей на покерных форумах выступают в роли зевак,или неадекватов типа Cocaine ставят минус в репу после того как узнают что я служил в армии с формулировкой "слуга народа. временный, к счастью, ибо непроходимо туп". Надеюсь тут будут отписываться более позитивные люди,в противном случае лучше сразу напишите что я "глуп"
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Эту тему создаю для дисциплины,да и для общения.На данный момент мой банкролл составляет 110$ чего думаю хватит для турбо ха 2.25 на фтп.Буду играть именно эту дисциплину по многим причинам которые для себя выделил.Знающие ребята подскажите если читаете нормальный ли бр для такого лимита,но я думаю что даже очень норм).
По поводу арбитража.Все это произошло по большому счету из-за того что я вовремя не вышел на связь тем самым напугав бекера,разъяснять что да как особого смысла не вижу хочу лишь сказать что переслал все деньги в течении недели после создания арбитража.Ник менять не стал из принципа.Буду стараться делать записи ежедневно ну и надо поставить некоторые отметочки.