Пока 1,5$ 6-45-90max. Определяюсь еще, чего моё чего не моё. 6max нравится, но 45-90 бить проще, так что истекая кровью честь борется с любовью))
Осознанно начал к игре подходить только два месяца как, и вот за одно и вопросик назрел, поставил Снг визард, и давай пуш фолд тренировать, и... этот вопрос пожалуй отразит сразу целый пласт непонимания который у меня возник пользуясь этим тренератором.
Статы тут 6max, рандомные оппоненты.
И вот вопрос, почему собственно пуш? KT- так себе рука, у нас стек х2 раза больше чем у всех остальных, и меняться с кем то местами пихая с УТГ такую руку... нада ли оно? Еще не бабыл, что бы пользоваться желанием папасть в деньги, да и вообще... ни пришел бы мне в голову такой пуш)
И дальше куча похожих ситуаций в том же тренере когда я пасую, а оказывается нужно было пихнуть, но пихнуть самое дно диапазона которое сам визард и задает... кто что вообще думает по этому поводу?
Тээксь, есть 2-3 свободных дня, буду марафонить 1,5$ - 45мах. Турбо, пока там лучше всего выходит. На сколько бы туриков с собой по спорить... ааа... пусь будет 300=) Цель: с играть в плюс. На стааарт! Внимаааание!!! МАРШ!
По раздаче что выше как мне кажется это фолд. Парень с СО переставляет рейзера из утг, мы здесь ничего не бьём лёгкий фолд. Пуш был бы уместен если бы вместо рейза был бы колл. Снг-визард немного устарел, советую акмизер. Да кстати я регулярно играю 6макс турбо
эм... та не) там ж Хиро на Утг, но все ровно по моему нифига ни изи пуш) хотя... может быть потом по другому буду думать И как успехи там?) Я пока 45-ки по катаю, на 6-махе меня ездют>_<
Сообщение отредактировал Roneloren - 9.6.2014, 22:02
на 45 вечером не стояло, думал спать завалюсь... дак нет же) Вот скатаю пару гиперов и спать... ну вроде в плюс можно еще немного, как только начнут перезжать лягу спать... в итоге 7 утра блядь уже)) 141 турик +27$
При выставлении префлоп не могу отучиться показывать в монитор средний палец, как бы в офлайне такого не повторить)) Да и все кто случайно в оказываются рядом иногда слегка ахуевают
Ребяты! Почему Холедм манагер может не учитывать 45max турниры, все остальное он видит и считает. И... еще макнутые карты или вообще карты которые на вскрытии были и которые манагер потом показывает... они у меня ни там где должны быть а на других местах (надеюсь понятно абиснил)) Чойта???
Эт кошмар, я думал что видел все, но когда в префлоп пуш TT в JJ третьим запирается кретин у которого в одной руке десятка а в другой валет и ему кладут стрит это бесит=)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Срок болезни: 1 год
Статус болезни: думает что он рыба, и хочет перестать ей быть
Курс лечения: SnG ежедневно по 40-50 доз.
В общем всем привет!