Мне кажется, какой бы не был его спектр. В нашем рейзе нету ни капли вэлью. Руки сильнее ты выбить тут никак не сможешь, и с рук слабее добрать также не получится.
Если нету динамики и предыстории, после нашего чека флоп, он кладет нас на НЕ 10ку+ и Вх у нас редко, ибо в таких стэках огромная доля наших Вх , имеет доп ауты для игры на стэк на флопе.
Мы тут чекаем мелкие карманки+Ах+Кх+слабые совпадения. Чеком показываем, что нас структура флопа совсем не радует => вряд ли нам 8рка подходит=> провоцируем попытку выдавить нас из пота. На терне мы , в глазах опа, колим руку, которая имеет перспективу усиления на ривере = > ФД с чем-то или редкие 2 пары (по такой структуре их надо усиливать) = > На ривере, когда опп увидел, что ФД не закрылось, резонно ему было бы попытаться нас выдавить из пота. Ставка его на ривере, по размеру , на мой взгляд, совсем не соответсвует желанию ПОЛУЧИТЬ КОЛ от мелких совпадений, которые мы протянули на терне по каким-то причинам => бет расчитан либо на а) наш пас либо б) на наш кол с рукой приличной силы , то есть именно стрит по 6х
Я лично сам никогда бы не ставил так много, без предыстории/динамики , с сильной рукой. Ибо любой приличный рег на первый раз, легко выбросить руку аля 9 или 8 на ривере на большой бет. А если у меня условные КуВ, так зачем мне лепить 5 бб, которые ты просто проколишь со стритом младше, если проще чек-рейз ривер сыграть, и забрать у тебя больше фишек + ты когда-то еще и блефанешь на чек.
Все это в ВАКУУМЕ.
Hero (SB): 20 BB
BB: 20 BB
Hero posts SB 0.5 BB, BB posts BB 1 BB
Pre Flop: (pot: 1.5 BB) Hero has
Hero raises to 2 BB, BB calls 1 BB
Flop: (4 BB, 2 players)
BB checks, Hero checks
Turn: (4 BB, 2 players)
BB bets 2 BB, Hero calls 2 BB
River: (8 BB, 2 players)
BB bets 5 BB, Hero?(16 ВВ)
BB wins 7.92 BB
Оппонент регуляр, 3бет 32%, флеткол 31%
Интересует спектр его бета ривера и наши действия.