Профпригодность модератора Ovcharman

2
Статистика
Статистика
2
  • Заранее прошу прощения, если ошибся с разделом.

Прошу администрацию сайта обратить внимание на поведение человека, имеющего статус модератора на этом форуме под ником Ovcharman.
    Начало истории в этой теме: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=87366&st=0&start=0 - тут и у других пользователей возникли обоснованные сомнения в компетентности и профпригодности этого человека.
    По итогам закрытия темы в арбитраже, Ovcharman отметился у меня в рейтинге, получил заслуженную ответку. Сегодня, после обновления мною рейтинга с -2 до -3, я получил от него следующее сообщение:

Допустимо ли на ГТ подобное поведение модераторов? К тому же, с моей стороны никогда не было никаких оскорблений в его сторону.
    Сообщение отредактировал hitruha - 9.6.2014, 15:23
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 6
  • hitruha @ 9.6.2014
    Заранее прошу прощения, если ошибся с разделом.

ошибся. Перенёс в "работу сайта". Ждём разъяснений Овчармана.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • а чо ты хотел каждый день ставить там -1 -2 -3 -4 и т.д?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • VasAV @ 9.6.2014
    а чо ты хотел каждый день ставить там -1 -2 -3 -4 и т.д?

идеальная месть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 7
  • Совершенно случайно наткнулся на этот пост! И вот что я хочу сказать по поводу Овчармана, -человек с мышлением 10 летнего школьника, к тому же еще очень не воспитанный!! С ним у меня вот что произошло:- запостил я раздачу чтоб выяснить правильно ли сыграл и все такое, ничего в этом криминального нет, все так делают! Но тут я увидел -1 в своем посте смотрю это был он-"Овчарман" казалось бы минус ну что с него взять, но если ты поставил минус то объясни за что или посоветуй что ни будь, а нет же нужно просто минусануть и пост и пойти дальше! далее я замечал как он минусовал мои посты и я решил написать ему! Написал ему мол за что, отчего последовал ответ "Иди на х%й" и блок в вконтакте! Написал ему в его блоге, ответ был таков:- " Ты что не понимаешь говорю иди на х%й" и после этого что я вижу у себя в рейтинге, -100 ДЕРЖИ ОТ ДУШИ!

Считаю что такое поведение неприемлемо, тем более имя статус Модератор на этом замечательном Ресурсе!
    Как он может модерировать если сам ведет себя по хамский ко многим! как я заметил из его репутации многие тоже возмущались на него!
    Разве может Модератор себя так вести? Достоин ли он быть модератором?
    Прошу администрацию разобраться, всем добра и заносов, gl
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
  • VasAV @ 9.6.2014
    а чо ты хотел каждый день ставить там -1 -2 -3 -4 и т.д?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • hitruha, ты действительно думаешь, что это смешно?

Для того, чем ты занимаешься на форуме, и правда непросто подобрать подходящие выражения. Это не первый случай, и это без учета истории в арбитраже.

Создавать такие темы и делать красивые глаза ("с моей стороны ничего никогда, а он...") после того, как ты добавляешь человеку по "-1" в день - это тоже милый поступок. В общем, ты лучший.

А Дима решил снять с себя полномочия модератора, потому что устал от разборок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • swordfish @ 9.6.2014
    hitruha, ты действительно думаешь, что это смешно?

Как я понимаю, это вопрос по поводу поста выше (с видео). Скажем так: я думаю, у меня есть полное моральное право на подобный "глум", учитывая поведение Ovcharman с самого начала спора относительно пари.

swordfish @ 9.6.2014
    Для того, чем ты занимаешься на форуме, и правда непросто подобрать подходящие выражения. Это не первый случай, и это без учета истории в арбитраже.

Создавать такие темы и делать красивые глаза ("с моей стороны ничего никогда, а он...") после того, как ты добавляешь человеку по "-1" в день - это тоже милый поступок. В общем, ты лучший.

Я уже привык и смирился с тем, что мой арбитраж будет аргументом в абсолютно любом споре. Но разве пребывание в арбитраже, вопрос по которому был решен в достаточно быстрые по арбитражным меркам сроки (+ бонус дольщикам за просрочку, а не просто беспроцентный займ), вешает на мою дверь табличку "Вне закона"? и у меня становится меньше прав, чем у любого другого пользователя?
    Касательно "-1 в день" - информация не соответствует действительности. Мой отзыв был оставлен 6го мая (кстати, только после того, как Ovcharman оставил достаточно обидный отзыв у меня) и с тех пор рейтинг изменился с -1 до -3, т.е. "апался" всего два раза за 34 дня, т.е. реже, чем раз в две недели.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • P.s.: и правда, какой же я на фоне Ovcharman подонок и негодяй, что 2 раза в месяц рейтинг обновил, гг

Сообщение отредактировал hitruha - 10.6.2014, 4:24
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Мама проснулась?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Закрою, основной вопрос темы решился, а читать ваши разборки точно никому не интересно.

Избавьте форум от такого отношения друг другу. Будем надеяться, что еще помиритесь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.