swordfish @ 9.6.2014
hitruha, ты действительно думаешь, что это смешно?
Как я понимаю, это вопрос по поводу поста выше (с видео). Скажем так: я думаю, у меня есть полное моральное право на подобный "глум", учитывая поведение
Ovcharman с самого начала спора относительно пари.
swordfish @ 9.6.2014
Для того, чем ты занимаешься на форуме, и правда непросто подобрать подходящие выражения. Это не первый случай, и это без учета истории в арбитраже.
Создавать такие темы и делать красивые глаза ("с моей стороны ничего никогда, а он...") после того, как ты добавляешь человеку по "-1" в день - это тоже милый поступок. В общем, ты лучший.
Я уже привык и смирился с тем, что
мой арбитраж будет аргументом в абсолютно любом споре. Но разве
пребывание в арбитраже, вопрос по которому был решен в достаточно быстрые по арбитражным меркам сроки (+ бонус дольщикам за просрочку, а не просто беспроцентный займ), вешает на мою дверь табличку "Вне закона"? и у меня становится меньше прав, чем у любого другого пользователя?
Касательно "-1
в день" - информация не соответствует действительности. Мой отзыв был оставлен 6го мая (кстати, только после того, как
Ovcharman оставил достаточно обидный отзыв у меня) и с тех пор рейтинг изменился с -1 до -3, т.е. "апался" всего два раза за 34 дня, т.е. реже, чем раз в две недели.
Прошу администрацию сайта обратить внимание на поведение человека, имеющего статус модератора на этом форуме под ником Ovcharman.
Начало истории в этой теме: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=87366&st=0&start=0 - тут и у других пользователей возникли обоснованные сомнения в компетентности и профпригодности этого человека.
По итогам закрытия темы в арбитраже, Ovcharman отметился у меня в рейтинге, получил заслуженную ответку. Сегодня, после обновления мною рейтинга с -2 до -3, я получил от него следующее сообщение:
Допустимо ли на ГТ подобное поведение модераторов? К тому же, с моей стороны никогда не было никаких оскорблений в его сторону.