RA 55 RIVER важное решение

0
BIGREGone
Simply Clever
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    10
  • Просмотров
    1,582
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +2,050
  • СБ на 84 руки 31\18\13 агрессия 4
    ББ фиш пасивный 26\14\7 агрессия 1

Texas Holdem Game
    The Official ProPokerPro Hand Converter

8 players (stacks):
    SB: Iceman11073 (€13252)
    BB: timbawolf (€5850)
    UTG2: 13BishBosh (€6940)
    Hero (MP1): BIGREGone (€5749)
    MP2: BoikNburnd (€3160)
    MP3: 4BETCHAMP (€6688)
    CO: Botswailan (€5570)
    BTN: G1dsk1 (€11218)
    Blinds: €60/€120

Pre-flop: (€180, 8 players) BIGREGone is MP1
    13BishBosh folds, BIGREGone raises to €240, 4 folds, Iceman11073 calls €180, timbawolf calls €120

Flop: (€720, 3 players)
    Iceman11073 checks, timbawolf bets €360, BIGREGone raises to €861, Iceman11073 calls €861, timbawolf calls €501

Turn: (€3303, 3 players)
    Iceman11073 checks, timbawolf checks, BIGREGone ???

Вопрос: что делать по терну и как играть ривер? Прошу учесть все возможные спектры ривера.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Раздачу из 55 с ребаями можно обсудить и разделом выше.
    BIGREGone, если хочешь, я перенесу тему.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Leo_Manowar @ 12.6.2014
    Раздачу из 55 с ребаями можно обсудить и разделом выше.
    BIGREGone, если хочешь, я перенесу тему.

Хорошо,бро!
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Перенес.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Очевидно, ставить :)
    Ты ведь не блефовал на флопе, т.к. руки лучше ты не скидываешь. Соответственно, извлекалось вэлью и я не вижу причин отказываться от нашей линии на таком тёрне. Это не самая плохая карта, снижается число доперов, старший допер мы перетянули. У нас даже против готового флаша ауты появились.
    Возможно, колл от ББ кажется страшноватым, но зато СБ видимо пилит тут всё подряд и он увеличивает ЕВ ситуации. Плотно ставим и стэкаемся.

З.Ы. Особых проблем на ривере не вижу. Мы уже будем замазаны по самое нехочу и вариантов против фишей особо не будет, тем более, если я верно понял, в ребай периоде. На черве у нас флаш, на не черве нам по оддсам краинг-коллить против бастед-дро..)
    Фолдить можно будет разве что в ситуациях, когда выйдет черва и мы получим два пуша - видимо, хоть у одного из них К/A будет почти всегда.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • А ты уверен, что можешь получать велью на флопе против донка пассивного фиш-рега на sss доске?
    Я бы часто просто колил флоп.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Skubidu888 @ 13.6.2014
    тем более, если я верно понял, в ребай периоде

ТС играет только в Айпокере, а там 60/120 - это уже не ребай-период, а первый уровень после него.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Колил бы флоп часто, так как непонятно что делать на различный экшн от обоих. Иногда мы скинем если не лучшую руку, то хоть руку которую можно было бы по шансам колоть. А при их статах такое возможно достаточно часто.
    Я так понял ты рейзил для инфы, и стекался с одним из них?...после колов у нас тут непонятное решение. Терн уже лучше чекать. Я бы наверно колил небольшую ставку ривера от одного, а к примеру в случает бета сб в 2к и кола бб - падал бы. В случае чека обоих на бланке - добирал бы. Если флаш и чек оба, тоже скорее всего чаще чек. как-то так
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Bluf_to_Much @ 13.6.2014
    Я так понял ты рейзил для инфы, и стекался с одним из них?...после колов у нас тут непонятное решение. Терн уже лучше чекать. Я бы наверно колил небольшую ставку ривера от одного, а к примеру в случает бета сб в 2к и кола бб - падал бы. В случае чека обоих на бланке - добирал бы. Если флаш и чек оба, тоже скорее всего чаще чек. как-то так

да,я рейзил для инфы, но терн меня усилил,поэтому я не мог чекать терн, хотя как оказалось после ривера я плохо стоял против их карт.
    Сейчас понимаю ,что надо было чекать терн и коллить ривер ,если выпал бы бланк, но не слишком ли это нитово и ,я думаю,я буду давать бесплатно покупать ауты людям и не добирать с KQ, Jx и так далее...???

Skubidu888
    , ты предлогаешь ставить 1800-2000 и коллить пуш по терну и фолдить ривер ,если выпадет не бланк ,а нас в банке по прежнему осталось трое?
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Да, примерно так.
    И я, кстати, не согласен с отписавшимися выше на счет колла флопа -> думаю, у нас вполне достаточно вэлью в рейзе, мне лично нравится как сыгран флоп, токма я бы рейзил чуть плотнее.

Ты ведь не привел каких-то данных о том, что против нас играет какой-нибудь тайтовый тру-рег. И стэк у нас тут далеко не 100-150ББ.. может быть, если бы у вас всех было по 12k -> колл флопа смотрелся бы лучше, т.к. мы рискуем дорого выставиться с плохим эквити и повыбиваем то, против чего у нас хорошее эквити.

З.Ы. Поясню своё ИМХО по риверу. Честно говоря, с учетом такой торговли, любой экшен на ривере, даже если выйдет бланковая карта, и даже если вас будет двое, будет неприятен..) Но я сторонник теории, которую придумали задолго до меня, что в МТТ в таких случаях, имеет смысл идти до конца. Мы будем стоять перед выбором - либо нам повезёт и мы получаем огромный стэк, либо открываем новый стол и не паримся. А большого смысла оставлять себе три копейки в середине турнира нет, все равно придётся рисковать потом весь турнир..)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Skubidu888 @ 13.6.2014
    Да, примерно так.
    И я, кстати, не согласен с отписавшимися выше на счет колла флопа -> думаю, у нас вполне достаточно вэлью в рейзе, мне лично нравится как сыгран флоп, токма я бы рейзил чуть плотнее.

Ты ведь не привел каких-то данных о том, что против нас играет какой-нибудь тайтовый тру-рег. И стэк у нас тут далеко не 100-150ББ.. может быть, если бы у вас всех было по 12k -> колл флопа смотрелся бы лучше, т.к. мы рискуем дорого выставиться с плохим эквити и повыбиваем то, против чего у нас хорошее эквити.

З.Ы. Поясню своё ИМХО по риверу. Честно говоря, с учетом такой торговли, любой экшен на ривере, даже если выйдет бланковая карта, и даже если вас будет двое, будет неприятен..) Но я сторонник теории, которую придумали задолго до меня, что в МТТ в таких случаях, имеет смысл идти до конца. Мы будем стоять перед выбором - либо нам повезёт и мы получаем огромный стэк, либо открываем новый стол и не паримся. А большого смысла оставлять себе три копейки в середине турнира нет, все равно придётся рисковать потом весь турнир..)

по риверу выпала , но я бы все равно выбросил бы на 2 пуша. Одного может быть и вколлил бы ,потому что у меня оставалось бы по риверу 3к фишек. конечно ,все что написано выше от разных людей, я продумал в раздаче еще по терну. Так как по бланкововму риверу у меня сложный фолд,а на терне я не видел оснований чекать я решил сыграть 30\70 в свою пользу ,оставшись с одним игроком. Если я поставлю 1800-2000 вколлят оба и у меня будет монета, а овербет пуш здесь вколлит только один по идее. Я поставил овербет пуш 4800 и получил не 1 ,а целых 2 колла!
    на СБ (ну это клоун , не смог выбросить двухстороннее стритфлеш дро ,имея при этом 5% против флешей и фуллов или готового стрита)
    НА бб у фиша оказались . По терну я имел около 28% всего =(( Но клоун оказался счастливым парнем и поймал по риверу свою девятку...

Вот такая история =(

Всем спасибо за советы и мнения!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.