Оппонент уже выигрывала данный турнир, так как есть аватарка с динозавриком. По идее рег с УТГ должен открыватся нитово, но судя по статам, она ведет себя за столом агресивно. Можно ли доверять ИСМайзеру, или там нужно выставлять еще какие то фильтры?
Списал бы на кулер, на его месте с таким стеком я бы открывал большое количество рук, то есть у нашего пуша огромное ФЭ. Не хочу ничего считать, тут вроде очевидно решение, тем более с баттона
Я бы сыграл колл префлоп и играл дальше от флопа, потому что наш пуш примут только лучшие руки, и ещё чип лидер должен понимать что на его рейз из ранней поз. будут широко пушит коротыши, на мой взгляд там редко будет барахло, если бы рейз был от позиций MP1 или CO то пуш в такой ситуации, потому что с этих позиций будут широко рейзить что бы забрать блайнды.
Лёгкий рестил в оллин. У этого оппа префлоп 20% зачем ты выставил в айсиэмазере 8% ? Почему это плюсовый пуш? Потому что с AJs нас *жестоко* доминируют JJ+ AQo+ это 4.22% Этот опп открывает примерно 18% (по минимуму берём) 4.22/18= ~ в 23.5% ты будешь получать колл где твоё эквити будет низким ~ 25% Получая колл от 77-TT, AJo,AJs,KQs.KQo у тебя коинфлип. Это ещё 4% спектра оппа. Т.е. в его спектре стила находится приверно ещё ~10% рук, на которые ты пушем окажешь достаточно фолд эквити. Улавливаешь?
Чем шире опп открывает, тем шире мы можем плюсово пушить в него. И тут основной момент не в эквити хендов, а в % получения колла нашего олина.
Это суть + плюсовых пушей. Пользуйся! Но не злоупотребляй.
имхо ни очень пуш, в утг все-таки пихал бы нитовей, надо еще учитывать что двое за тобой, а вообще эта рука должна хорошо в исмайзера рассматриваться, поиграйся маленько с диапазонами и думаю получишь ответ, закрывать он тебя тут будет на 99+ aq+
Не совсем понятно, почему выставляем в icmizer 8%, если оппонент открывает 16%. Я юзаю и icmizer и ssscalculator. В последнем можно быстрее смотреть такие раздачи. Так вот, даже без фэ против данного спектра (16%), мы можем рестилить AJs+,AQo+,77+.Что интересно, диапазон рестила начинает расширяться, если мы имеем 60+% фэ, если верить данной программе.Так что репуш. Вопрос о плюсовости такого пуша можно проверить в исмизер. Если он больше нашего среднего винрейта в стеках около 20 бб за таким столом (в чем я практически не сомневаюсь), то рестилим.
там скорее всего сеплов мало будет, надо не 16% давать, а чуть тайтовей, но и не 8 канеш, поэтому я и говорю с этой раздачей будет интересно поиграть в исмайзере, позабивать диапазоны, однозначно тут не скажешь, имхо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Hand converted by PokerTracker 4
chillout85 (MP): 567,471 (VPIP: 23.64, PFR: 20.75, 3Bet Preflop: 6.25, Hands: 56)
degasfornazier (MP+1): 168,025 (VPIP: 22.47, PFR: 19.10, 3Bet Preflop: 13.33, Hands: 92)
KingLLELLO (CO): 487,750 (VPIP: 25.00, PFR: 0.00, 3Bet Preflop: 0.00, Hands: 4)
HypnodiscUA (BTN): 213,272
tpokerr (SB): 432,525 (VPIP: 17.48, PFR: 15.69, 3Bet Preflop: 7.69, Hands: 103)
bscompany (BB): 148,379 (VPIP: 23.68, PFR: 14.67, 3Bet Preflop: 8.70, Hands: 76)
KOTLYAREVSKAYA (UTG): 745,353 (VPIP: 27.22, PFR: 20.24, 3Bet Preflop: 11.86, Hands: 174)
anastashs (UTG+1): 234,079 (VPIP: 33.33, PFR: 25.64, 3Bet Preflop: 17.65, Hands: 39)
8 players post ante of 1,500, tpokerr posts SB 6,000, bscompany posts BB 12,000
Pre Flop: (pot: 30,000) HypnodiscUA has
KOTLYAREVSKAYA raises to 24,000, fold, fold, fold, fold, HypnodiscUA raises to 211,772 and is all-in, fold, fold, KOTLYAREVSKAYA calls 187,772
Flop: (453,544, 2 players)
Turn: (453,544, 2 players)
River: (453,544, 2 players)
KOTLYAREVSKAYA shows (Two Pair, Kings and Tens) (Pre 68%, Flop 86%, Turn 93%)
KOTLYAREVSKAYA wins 453,544
ИСМайзер показывает вот такую байду.
Оппонент уже выигрывала данный турнир, так как есть аватарка с динозавриком. По идее рег с УТГ должен открыватся нитово, но судя по статам, она ведет себя за столом агресивно. Можно ли доверять ИСМайзеру, или там нужно выставлять еще какие то фильтры?