Создать копию Windows 7

0
Статистика
Статистика
0
  • Всем доброго времени суток!

Вопрос от компьютерного нуба)

Можно ли создать копию windows 7 ровно в том виде, в котором я сейчас ей пользуюсь?

Я имею в виду:
    - со всеми текущими установленными программами;
    - со всеми текущими пользователями, паролями и т.д.;
    - со всеми личными файлами/настройками каждого из пользователей;
    - со всеми текущими настройками программ (т.е. со всеми закладками Mozilla Firefox, настройками Word'а и т.д. у каждого из пользователей)
    - и т.д. и т. п.

Т.е. чтобы я мог:
    а) в случае, если винда "слетит" - вернуться к ровно этой же точке
    б) либо даже более радикально - перенести винду ровно в том же виде, что есть сейчас на ещё один компьютер.

Если это реально, просьба дать наводки на слова, по которым гуглить этот процесс ) Либо название программ, предоставляющих такую возможность / ссылку на инструкцию.

Получив такую инфу разберусь, сейчас просто даже не знаю как называется такой процесс, по каким словам/терминам начинать поиск. :)

Заранее спасибо!

p.s. Если в том виде всё, что я описал, невозможно, просьба дать аналогичную инфу о возможности реализации моих желаний в более урезанном варианте)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Acronis True Image 2014 Premium
    http://www.acronis.ru/ru-ru/personal/transfer-pc-files/
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • qetou, спасибо огромное! Сделал образ , теперь можно вздохнуть спокойно :)

Правда, остался один вопрос, но он уж совсем к спецам именно по Акронису ) но задам, мало ли такие на форуме есть.

Я сделал образ БЕЗ выделения галочками двух следующих пунктов:

Архивировать в посекторном режиме (требуется больше свободного пространства)
    Архивировать нераспределенное пространство

Вопрос: верно ли утверждение, что без их выделения в будущем я смогу восстановить образ только НА ТОТ ЖЕ жесткий диск, с которого он снимался, а в случае выделения обоих - на любой (другой)?
    Или это не так?

Опять же, заранее спасибо!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • DreamsRTrue @ 18.6.2014
    Вопрос: верно ли утверждение

Думаю, нет. Но на 100% не уверен.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.