qetou, спасибо огромное!
Сделал образ
, теперь можно вздохнуть спокойно :)
Правда, остался один вопрос, но он уж совсем к спецам именно по Акронису ) но задам, мало ли такие на форуме есть.
Я сделал образ БЕЗ выделения галочками двух следующих пунктов:
Архивировать в посекторном режиме (требуется больше свободного пространства)
Архивировать нераспределенное пространство
Вопрос: верно ли утверждение, что без их выделения в будущем я смогу восстановить образ только НА ТОТ ЖЕ жесткий диск, с которого он снимался, а в случае выделения обоих - на любой (другой)?
Или это не так?
Опять же, заранее спасибо!
Вопрос от компьютерного нуба)
Можно ли создать копию windows 7 ровно в том виде, в котором я сейчас ей пользуюсь?
Я имею в виду:
- со всеми текущими установленными программами;
- со всеми текущими пользователями, паролями и т.д.;
- со всеми личными файлами/настройками каждого из пользователей;
- со всеми текущими настройками программ (т.е. со всеми закладками Mozilla Firefox, настройками Word'а и т.д. у каждого из пользователей)
- и т.д. и т. п.
Т.е. чтобы я мог:
а) в случае, если винда "слетит" - вернуться к ровно этой же точке
б) либо даже более радикально - перенести винду ровно в том же виде, что есть сейчас на ещё один компьютер.
Если это реально, просьба дать наводки на слова, по которым гуглить этот процесс ) Либо название программ, предоставляющих такую возможность / ссылку на инструкцию.
Получив такую инфу разберусь, сейчас просто даже не знаю как называется такой процесс, по каким словам/терминам начинать поиск. :)
Заранее спасибо!
p.s. Если в том виде всё, что я описал, невозможно, просьба дать аналогичную инфу о возможности реализации моих желаний в более урезанном варианте)