ManDarinLucker @ 24.6.2014
или банальное непонимание каких-то моментов
gogen51 @ 27.6.2014
6 лет играю в он-лайне. Результат нулевой, т.е. не минус, но и не плюс. Как программист, хочу поделиться с Вами своими выводами. Но сначала вопрос. Как работает обычная компьютерная программа?
Очень просто. Вы вводите исходные данные, программа их обрабатывает и выдает результат.
На Покерстарс карты игрокам и карты прикупа раздает компьютерная программа, которая использует для обработки исходные данные игроков в виде следующих коэффициэнтов (номинально меньше или больше 1, предположительно от 0 до 2),которые в последствии перемножаются:
- K1 – характеризует Ваш статус в румме от Бронзы до Супернова элит;
- К2 – характеризует размер Вашего стека, номинально больше 1, для стэка больше среднего и меньше 1, для стека меньше среднего;
- K3 – характеризует стартовые руки;
- K4 – характеризует сложившуюся готовую комбинацию после флопа;
- К5 – величина рейза;
- K6 – количество аутов на усиление комбинации;
- K7 – отношение вашего банкрола / байину турнира;
- К8 – один из самых значимых коэффициэнтов, отношение вновь оплаченных байинов, после кэшаута. Например, вы вывели 800 USD, после чего в виде байинов МТТ оплатили 24 USD. Соответственно получаем 24/(800/100)=3 % от выведенных средств или К8=0.03
- К9 - количество выигранных раздач, статистика (например, 100% выигранных рук К9=1, 30% выигранных рук К9=0,3);
- К10 – лояльность к ПС (приглашенные друзья, конкурсы, участие в рекламе, матершина и поносительство отцов основателей и рума в чате и т.д.);
Программа для каждой конкретной игровой ситуации присваивает участвующим в раздаче игрокам вышеперечисленные коэффициэнты, перемножает их- К (1) Х К (n), сравнивает у какого игрока произведение получилось больше и выдает результат в виде карт флопа, терна и ривера.
Если результат перемножения коэффициентов у нескольких игроков равен, то игроки поделят банк или один обыграет других с минимальным преимуществом по кикеру. Т.е. я имею в виду, что определенные руки, такие как АА, КК, ДД вы не можете слоуплеить и разыгрывать через ставку в 1-2ББ, или результативно блефовать на разномастные 7 2 или К 3, не имея высоких исходных коэффициэнтов К(1)-К(n), программа просто выложит флоп, терн и ривер под оппонента, что и объясняет невероятно частое выкладывание стрита и флэша с 1й карты, туза на ривере, доминирования стрита над сэтом, фул-хауза над стритом, переезды с картами 7 2, карманных АА, КК, ДД. Соответственно, Ваши шансы выиграть с любой картой на руках, кроме АА, не выше 5 %, когда, например, против Вас супернова элит, имеющий на руках Ах, пару и 3-средних стека, заходит огромным рейзом. Незначительный процент «продвинутых» постоянно выигрывающих он-лайн профи типа Ильсидура, именно так и играют: рейз – ре-рейз-олл ин, или делают вид или убеждают себя, что на самом деле играют в покер, на покерстарс и фултилт.
Daan @ 26.6.2014
А зачем ты смотришь на линию ЕВ, она разве работает в 45максах? Да и по фишкам отклонение не большое, можно за 1 пачку такое же получить.
vadik @ 27.6.2014
ей богу нулевой из тебя программист , как можно писать столько бреда, вы хоть думаете?? вот в оффлайне меньше переездов, кулеров? да если бы в оффе откатывалась такая же дистанция то картина была бы равная, или в оффе диллер считает все эти формулы а подом раздает?
Вот нахрена старзам подкручивать что то или пихать своих ботов, посчитайте хотя бы сколько в день они получаю комиссии только с МТТ и СНГ, + на них работает не мало людей и если бы было пихалово инфа давно вышла бы в свет и все пиздец всему! не несите чуши горе программисты!
gogen51 @ 27.6.2014
6 лет играю в он-лайне. Результат нулевой, т.е. не минус, но и не плюс. Как программист, хочу поделиться с Вами своими выводами. Но сначала вопрос. Как работает обычная компьютерная программа?
Очень просто. Вы вводите исходные данные, программа их обрабатывает и выдает результат.
На Покерстарс карты игрокам и карты прикупа раздает компьютерная программа, которая использует для обработки исходные данные игроков в виде следующих коэффициэнтов (номинально меньше или больше 1, предположительно от 0 до 2),которые в последствии перемножаются:
- K1 – характеризует Ваш статус в румме от Бронзы до Супернова элит;
- К2 – характеризует размер Вашего стека, номинально больше 1, для стэка больше среднего и меньше 1, для стека меньше среднего;
- K3 – характеризует стартовые руки;
- K4 – характеризует сложившуюся готовую комбинацию после флопа;
- К5 – величина рейза;
- K6 – количество аутов на усиление комбинации;
- K7 – отношение вашего банкрола / байину турнира;
- К8 – один из самых значимых коэффициэнтов, отношение вновь оплаченных байинов, после кэшаута. Например, вы вывели 800 USD, после чего в виде байинов МТТ оплатили 24 USD. Соответственно получаем 24/(800/100)=3 % от выведенных средств или К8=0.03
- К9 - количество выигранных раздач, статистика (например, 100% выигранных рук К9=1, 30% выигранных рук К9=0,3);
- К10 – лояльность к ПС (приглашенные друзья, конкурсы, участие в рекламе, матершина и поносительство отцов основателей и рума в чате и т.д.);
Программа для каждой конкретной игровой ситуации присваивает участвующим в раздаче игрокам вышеперечисленные коэффициэнты, перемножает их- К (1) Х К (n), сравнивает у какого игрока произведение получилось больше и выдает результат в виде карт флопа, терна и ривера.
Если результат перемножения коэффициентов у нескольких игроков равен, то игроки поделят банк или один обыграет других с минимальным преимуществом по кикеру. Т.е. я имею в виду, что определенные руки, такие как АА, КК, ДД вы не можете слоуплеить и разыгрывать через ставку в 1-2ББ, или результативно блефовать на разномастные 7 2 или К 3, не имея высоких исходных коэффициэнтов К(1)-К(n), программа просто выложит флоп, терн и ривер под оппонента, что и объясняет невероятно частое выкладывание стрита и флэша с 1й карты, туза на ривере, доминирования стрита над сэтом, фул-хауза над стритом, переезды с картами 7 2, карманных АА, КК, ДД. Соответственно, Ваши шансы выиграть с любой картой на руках, кроме АА, не выше 5 %, когда, например, против Вас супернова элит, имеющий на руках Ах, пару и 3-средних стека, заходит огромным рейзом. Незначительный процент «продвинутых» постоянно выигрывающих он-лайн профи типа Ильсидура, именно так и играют: рейз – ре-рейз-олл ин, или делают вид или убеждают себя, что на самом деле играют в покер, на покерстарс и фултилт.
Хотел бы услышать мнение или адекватный совет в данной ситуации. Играю на ps 1.5 месяца.. это мой второй рум до этого играл давно в Ongame фофан.
Сначала сделал дэп, поиграл.. и увидел что многих ситуациий я не понимаю даже на микро лимите.. поэтому сделал кэш-аут своих денег + выигрыш. и решал с самых дешевых постепенно подняться - чтобы привыкнуть к ГСЧ , да и посмотреть вообщем..
и вот тут возникла проблема. пользуюсь PT4+ разный мелкий софт.. перерыл разные отчеты+ сделал сам пару custome report, чтобы понять что происходитначал с 0.25$ 45макс и дошел до 1$ 45макс
но ситуация на самом деле оказалась печальной. красная линия это день кэшаута..
такой массы куллеров я неожидал...
потытки слоуплэть натсы или просто тупо с ними чекнуть флоп - можно сразу скидывать потом карты - проверяю периодически...
9% на терне или 5% разницы нет .. даже есть рука где- чел с 1% блаполучно меня вынес..(кому интересно могу поискать ее) и вот парадокс на каждую + серию вылетов, я получаю следом 5-10 АА-КК в мои топ карты, которые я частично минусово убиваю в пушботе..
по фишкам и по $ приличное отклонение - можно сказать что это все был выгрыш до кэшаута..
мб кто подскажет из опытных: что это? банальное невезение или банальное непонимание каких-то моментов??