Долго не писал. К сожалению был перерыв по техническим причинам. Сейчас будет месяц тренировок - нужно определенно исправлять и улучшать свою игру. Что бы не много оживить блог, хотя здесь особого оживления и не было:) , я написал 3 статьи. По статьи каждый день буду выкладывать, хотя изначально и планировал все сразу.
Мотивация. В этой статье я бы хотел поговорить о том какая мотивация бывает в покере и немного затрону мою мотивацию.
1. Деньги
Многие принижают необходимость этого или стараются не говорить об этом. Наверное потому что многим в детстве говорили что деньги не важно. Но эта правда только отчасти. Деньги важно! в 99% процентах случаев то что ты хочешь - можно приобрести на деньги. А без денег ты врядли это сможешь получить. Но никогда у тебя не должна быть стоять ЦЕЛЬ получение денег. Деньги всего лишь средство достижения больших целей, но при этом мне кажется нужно как минимум себе признаться что ты играешь что бы заработать, а потом да в дальнейшем их потратить на то что ты хочешь , и не важно что это будет - поход в кино или свой остров на Карибах. Но при этом деньги будут являться отображением твоего труда.
2. Девушки
Ну без прекрасной половины никуда. Для девушек можно заменить данный пункт на парня. Определенно вам без нас никуда)))) Людей с такой мотивацией можно даже разделить на 2 типа.
- Одни хотят заработать и найти девушку
- У вторых уже есть, и хотят обеспечить ( в такой вариации мотивация хоть куда)
А у девушек как правило запросы..поэтому это бесконечная мотивация - зарабатываешь 1000 - мало, стал зарабатывать 10000 тоже маловато, и постоянно стремишься зарабатывать больше и больше
3. Свобода
Этот пункт относится к ложной мотивации. В покере свободы - НЕТ. Хочешь расти - нужно вкалывать как папа карл. Поэтому если для вас это мотивация - найдите новую. Она не приведет к подъему по лимиту или любви к работе (а покер это все таки работа, а не развлечение. По крайне мере для большинства форумчан)
4. Путешествия
Великолепная мотивация. И покер это может дать. Как для тех кто играет оффлайн - вариантов турниров и кэша просто нереально огромное , почти в каждой стране мира. Так и для тех кто играет онлайн - достаточно интернета (а 3g есть в любой стране сейчас) и ноутбука - можно месяц в Тае, потом во вьетам, потом сгонять на Кипр. Все двери мира открыты. С развитием интернета, появилось еще куча сервисов позволяющие снизить расходы на путешествие по минимуму. Сейчас реально слетать в другую страну доступно для большинства населения.
Я описал основные виды мотивации для игры в покер, они общие также они являются мотивация для меня.
В комментариях пишите что для вас является мотивацией для игры. Ну и видео о том что все в ваших руках:
Опыт игры: 2 года
Где живу: Китай
Дисциплина: МТТ
Лимиты: до 25$
Команда: Лучшая
Цели до конца 2015 года:
1. Стать: Постоянным участником EPT, WSOP, APPT
2. Играть: MTT 100$+
3. Сделать: 10 качественных треков
4. Переехать: Франция
Графики: