dimonpaxan бан в политике!

2
ГрДмитрий
NoHoldemBro
Статистика
Статистика
2
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5062
  • Постов
    27
  • Просмотров
    3,543
  • Подписок
    2
  • Карма автора
    +7,094
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 2
Как правильно поступить в ситуации с баном dimonpaxan !!!
  • Оставить как есть (постоянный бан в разделе)
    22%
    19
  • Сменить на временый бан ( ~7-14дней)
    29%
    25
  • Немедленно освободить из под стражи!!!
    27%
    23
  • Забанить smallballspoker (ибо некуй)
    21%
    18
  • В кратце ситуация следующая!!!

Пост dimonpaxan
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=86697&view=findpost&p=3135738
    жалоба smallballspoker
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=86697&view=findpost&p=3135967
    бан от LeoManowar
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=86697&view=findpost&p=3136129

Не хочу упрекнуть Лео в этой ситуации , он достаточно аполитичен чтобы быть непредвзятым в вопросах политики (тут видимо его напрягли выпады в сторону некоторых администраторов)!
    Не хочу полностью оправдать Димона! но, я думаю вопрос с постоянным баном должен подвергнуться обсуждению! в виду обстоятельств принудивших человека к этому посту!

моя точка зрения примерно такая как я написал в теме https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=86697&view=findpost&p=3136523
    ГрДмитрий @ 29.6.2014
    Верните человека че за хуйня вообще?????!!!
    dimonpaxan высказался может и жестко но от души без злого умысла, он тут один из немногих непосредственных сведетелей всей той хуйни которая происходит! ебнул мальца лишнего про модераторов, но судя по количеству минусов и плюсов , факт что позиция тех модераторов кардинально расходится позицией большинства посетителей форума! и отталкиваться от мнения привилегированного меньшинства это блять не Демократично нихуя!!!

Надо понимать вообще что мы в этой теме не про футбол или баб толкуем! тут вполне может случится всплеск эмоций! можно его потушить временным баном, но не так, тупо затыкая рот парню!
    тут было и есть полно тролей которые изливают бессмысленную желчь! но нет же !!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 23
  • Мой выбор Сменить на временый бан ( ~7-14дней)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Нужно понимать, что человек в стрессовой ситуации, да и ничего особенного он там не сказал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 3
  • ГрДмитрий, Димонпахан ранее был замечен в неоднократном употреблении слова "укрпидор", за что от Океана получил бан в Политике. Я же решил ограничиться баном в теме для начала. Он попросил разбанить. Посовещавшись и учтя тот факт, что он проживает на территории военных действий, мы решили на первый раз оставить только бан в теме, но предупредили, что любая следующая спорная ситуация будет трактоваться против него.

Теперь же он написал пост, в котором были употреблены слова "укроп" и "либераст", обвинен непонятно в чем модератор и была просьба забанить его. В сумме и учитывая предысторию, у меня просто не было выбора, тут даже нечего обсуждать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + -8
  • Leo_Manowar @ 29.6.2014
    слова "укроп" и "либераст"

с каких пор эти слова стали ругательными? Я их употреблял миллион раз. Также как оппоненты употребляют слова ватники и т.д.
    Вы когда выдумываете новые правила, хотя бы как-то оповещайте население.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 9
  • dimdoc1974 @ 29.6.2014
    с каких пор эти слова стали ругательными? Я их употреблял миллион раз. Также как оппоненты ватники и т.д.
    Вы когда выдумываете новые правила хотя бы как-то оповещайте население.

В какие поры эти слова не были ругательными? Я за них отдельно никого не банил, но ругательными они были всегда, это же очевидно. Вроде я ясно написал, что Димонпахан получил свой бан с учетом предыдущих заслуг, а также совокупного содержания того поста.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + -2
    ГрДмитрий

Теперь же он написал пост, в котором были употреблены слова "укроп" и "либераст",

В его ситуации и контексте информации того поста ограничится "укроп" и "либераст" вполне достойное поведение!

Leo_Manowar @ 29.6.2014
    ГрДмитрий

обвинен непонятно в чем модератор и была просьба забанить его. В сумме и учитывая предысторию, у меня просто не было выбора, тут даже нечего обсуждать.

Океан обвинен вполне заслуженно в предвзятом отношении к ситуации ( ему вообще не место в разделе политика, пусть он даже на самом деле очень хороший парень, но у него судя по постам есть твердая точка зрения, из ходя из которой он пытался навести порядок и большинством читателей раздела был поcлан путем" -"

относительно просящего, мы тоже попросим!!!
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=86697&view=findpost&p=3136634
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 1
  • Он украинец и живет в Украине и ему можно говорить укроп и укрпидор. Тем более он так называет тех кто убивает его мирных знакомых. Это нам россиянам зазорно обзывать их.

А либераст это ноу комментс. Тут каждый либерал кто пишет в политике занимается занимается провокациями и завуалированными оскорблениями большинства. Все корректные либералы свалили из раздела или рид онли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
  • ГрДмитрий, я всё сказал и из темы удаляюсь. Рекомендую всем кто не видел ознакомиться с исчерпывающим постом Свордфиша
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 1
  • dimonpaxan один из немногих кто хоть какую то информацию привносил в общий срач!!! пусть даже вы не согласны с ним, но ведь интересно же должно быть!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 6
    В какие поры эти слова не были ругательными? Я за них отдельно никого не банил, но ругательными они были всегда, это же очевидно. Вроде я ясно написал, что Димонпахан получил свой бан с учетом предыдущих заслуг, а также совокупного содержания того поста.

Хмм..А регулярное употребление фразы путин хуйло видимо не оскорбление . а проявление смелой гражданской позиции...И ватник да это позиция а укроп оскорбление..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 17
  • Этот человек один из единственных, который принес огромное количество правдивой и полезной информации на форум. С его постов я большинство узнавал о ситуации на Донбассе. Верните человека. Когда твои города, в которых ты живешь, начинают бомбить со всего подряд, тяжело оставаться в спокойной форме.

Верните человека!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
  • мда Хохлы теперь у нас в законе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Лео, я правильно понял, что теперь всякие высказывания типа рашист, ватник, колорад и прочее будут караться по всей строгости?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
    Теперь же он написал пост, в котором были употреблены слова "укроп" и "либераст"

насколько я помню когда лео начал модерировать политику- дал добро на использование либераст как слово не ругательное и использование этого слова в разделе было как за здрасте .

Leo_Manowar @ 29.6.2014
    обвинен непонятно в чем модератор

нет это была просто констатация факта- модератор должен быть не предвзят- что никак к Океану не относится , это могут подтвердить 90% пользователей раздела политика, то как модерирует океан - считаю ему вообще не место на посту модератора в политике , человек просто ненавидет все русское и все что связано с россией , при этом используя привы модератора оказывает прямое давление на всех инакомыслящий (благо таких большинство) - это подтверждается ситуацией с угрозами Гриссу которая была несколько дней назад.
    Leo_Manowar @ 29.6.2014
    была просьба забанить его

я написал

модератор Океан привет- межешь банить к ебеням
    т.к. человек искал малейший повод для бана и после своего поста я знал что он забанит по любому хотя формально там незачто банить если посмотреть трезво и не предвзято.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 9
  • Я считаю, что всех нужно банить только временно. Особо упоротых на месяц.
    Но имхо все эти темы бесполезны. Раздел "Политика" терпят, считая меньшим из зол.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 6
  • allexaxxx2009 @ 29.6.2014
    Этот человек один из единственных, который принес огромное количество правдивой и полезной информации на форум. С его постов я большинство узнавал о ситуации на Донбассе. Верните человека. Когда твои города, в которых ты живешь, начинают бомбить со всего подряд, тяжело оставаться в спокойной форме.

Верните человека!

Верните))))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1

Тебе найти эпитеты, которые здесь щедро распылял Soul, после этого ты его забанишь? Я найду, не вопрос.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 2
  • allexaxxx2009 @ 29.6.2014
    Этот человек один из единственных, который принес огромное количество правдивой и полезной информации на форум. С его постов я большинство узнавал о ситуации на Донбассе. Верните человека. Когда твои города, в которых ты живешь, начинают бомбить со всего подряд, тяжело оставаться в спокойной форме.

Верните человека!

зайду в группу антимайдан вконтакте - там все то же самое, или у тебя дома только GT работает?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -3
  • dimonpaxan, поскольку ты появился в ветке, отвечу тебе лично. Ты заслуживал бана в Политике раньше и получил его. Мы сняли этот бан, но сегодня ночью тобой был подан ясный сигнал, что соблюдать требуемые администрацией нормы общения ты не намерен.

Я очень сочувствую тебе и надеюсь, что война скоро закончится и у тебя и твоих близких всё будет хорошо. Но как модератору раздела Политика ты не оставил мне выбора.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + -3
1 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.