Здравствуйте. Вопрос постоянным бекерам оффлайна.
Вводная:
Я неизвестный игрок. Вернулся в онлайн недавно , сейчас катаю от бекера мтт всего неделю. Раньше играл кеш низких лимитов, мтт тоже подключал но больше для фана. Соответственно турнирная статистика очень не очень, прибыль есть, но общая стата в минусе )))
Опыт игры в оффлайне есть, катаю кэш время от времени в Макао + небольшие подпольные турничики.
Живу в Гуанчжоу, это 70 - 100 км от Макао. Соответственно могу ездить туда постоянно. И сейчас задумался взять бекинг на ближайшую турнирную серию :
http://www.pokerstarsmacau.com/tournaments/macau-cup/2014/august/В идеале хочу привлечь 2700 баксов. 30% от себя. Для начала хочу поиграть эту серию , из за довольно слабого поля + достаточно дешевых турниров , с хорошей структурой и призовыми что бы наработать опыт, заработать отзывы, ну и заработать конечно. В дальнейшем был бы не против постоянно играть как на сериях так и возможно кэш. Благо сейчас как минимум техническая возможность есть. Но из за того я по сути неизвестный человек, стоит вопрос как привлечь бекеров.
Вопрос:
Посоветуйте, как данные нужны что бы привлечь бекера на серию из этих турниров турниров, с примерным общим баином 5к. Что я должен предоставить, какие условия лучше всего выставить что бы повысить шансы на бэкинг и т.п.. В общем буду рад любым советам от постоянных бекеров))
Вводная:
Я неизвестный игрок. Вернулся в онлайн недавно , сейчас катаю от бекера мтт всего неделю. Раньше играл кеш низких лимитов, мтт тоже подключал но больше для фана. Соответственно турнирная статистика очень не очень, прибыль есть, но общая стата в минусе )))
Опыт игры в оффлайне есть, катаю кэш время от времени в Макао + небольшие подпольные турничики.
Живу в Гуанчжоу, это 70 - 100 км от Макао. Соответственно могу ездить туда постоянно. И сейчас задумался взять бекинг на ближайшую турнирную серию : http://www.pokerstarsmacau.com/tournaments/macau-cup/2014/august/
В идеале хочу привлечь 2700 баксов. 30% от себя. Для начала хочу поиграть эту серию , из за довольно слабого поля + достаточно дешевых турниров , с хорошей структурой и призовыми что бы наработать опыт, заработать отзывы, ну и заработать конечно. В дальнейшем был бы не против постоянно играть как на сериях так и возможно кэш. Благо сейчас как минимум техническая возможность есть. Но из за того я по сути неизвестный человек, стоит вопрос как привлечь бекеров.
Вопрос:
Посоветуйте, как данные нужны что бы привлечь бекера на серию из этих турниров турниров, с примерным общим баином 5к. Что я должен предоставить, какие условия лучше всего выставить что бы повысить шансы на бэкинг и т.п.. В общем буду рад любым советам от постоянных бекеров))