Malevin @ 14.7.2014
неужели не очевидно, почему мотор лучше?)
я бы не согласился... у меня тоже второй телефон, видите ли производители не хотят делать свои топовые модели 2-симочными, да и черт с ними. Так вот, я в качестве второго аппарата эксплуатирую тоже Motorola, правда Z3. Все бы ничего, но последним временем она стала держать батарейку не больше 5-6 дней. И вот этот момент когда тебе надо контролировать уровень заряда аккумулятора везде и всюду, очень напрягает. V3i будет куплен новым, но кто знает какие комплектующие китайцы поставят в эту модель, пусть и изготавливая ее через лицензию. Даже если там будет все та же качественная батарея, которая стояла 10 лет назад, то ее емкость составит порядка 450-650 мАч. Стоит ли игра свеч? Нокла предлагает простяцкую трубку с режимом ожидания 20+ дней - это многого стоит в плане практичности. У моторолы на порядок лучше дизайн, но если телефон взят как дополнительный, а в кармане лежит модный Ифон5, НТС ван, Сони Z2 и так далее, то какая к черту разница как будет выглядеть запаска
Какие есть подводные камни при покупке таких "древних" мобилок? Они вроде как сняты с производства давно.