Старзовский нокаут. В призах первые 15, в игре 21 человек. Враг скрыт везде от поиска, по статам что-то вроде 13/7 на 15 рук, инфы по игре вообще ноль.
Обычно на всех регов местных у меня есть выборка какая-то, подозреваю, что это не совсем рег -> решил комплитнуть, чтобы посмотреть, как он к этому относится.
Дальше вроде стандарт, ну на флопе хотя есть варианты. Что на ривере? Очень не люблю отдавать такие банки, особенно на такие сайзинги, но как-то стремно отдать весь стэк неизвестному. Ещё и не каждый тут станет так резво пихать в бланки против спектра из вообще не выбрасываемых стритов и сложно выбрасываемых 7х.
Poker Stars, $250 Buy-in (250/500 blinds, 60 ante) No Limit Hold'em Tournament, 7 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
SBGstyle @ 3.7.2014 Ну видимо, чтобы не выкидывать на рейз и дать поблафить оппу
Именно так.
Причем, может быть я конченный телефон какой-то, но я вообще не вижу возможности скинуть свою руку на его рейз по флопу. Слишком много дров лежит и слишком много соблазнов помувить для него, учитывая ситуацию в турнире. Ну и всякие там ГТО и прочая херь.
Придётся коллить и принимать тонну сложных решений потом на куче плохих карт. Не особо хочется вложить полстэка, чтобы уйти потом на пуш по какой-нибудь 9-ке, как-то так.
ну, прямо скажем, не каждые 5 минут рандомный игрок блефует 3 раза с полуторным овербетом ривера, едва ли на флопе я мог всерьез опасаться такого сценария :) Это не совсем то, что мы ожидали - поставь он стандартные 5k -> я бы стандартно сыграл колл и этой темы здесь вообще не было бы :)
привет,скуби. Тяжелое решение по риверу, но кроме 56 и множетсва блефов ничего не могу ему положить в руку. Хотя если 56 или 8х ,то нет смысла их овербетить,лучше добрать стандартные 5к. Я б ,наверное,коллил. Все зависит от БР. Если итм тебе не важны ,как и мне, то колл, если турик дорогой для тебя и первая линия там около 450+ баксов, то можно нитово выкинуть. Но тут,бля, сложно выкинуть.... p.s. этим и плохи комплиты. Не знаешь хотя бы приблизительный диапазон опа до флопа и играешь только на совпадение. Сыграл на совпадение-коль!
у нас остаточно слабая линия и мы по сути можем только блафкатчить в глазах оппа, не думаю что для этого он выбирает такой огромный бет, добирать ему по сути не с чего, у нас слабый диапазон, как по мне нужно колить тут имхо
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В призах первые 15, в игре 21 человек.
Враг скрыт везде от поиска, по статам что-то вроде 13/7 на 15 рук, инфы по игре вообще ноль.
Обычно на всех регов местных у меня есть выборка какая-то, подозреваю, что это не совсем рег -> решил комплитнуть, чтобы посмотреть, как он к этому относится.
Дальше вроде стандарт, ну на флопе хотя есть варианты.
Что на ривере? Очень не люблю отдавать такие банки, особенно на такие сайзинги, но как-то стремно отдать весь стэк неизвестному. Ещё и не каждый тут станет так резво пихать в бланки против спектра из вообще не выбрасываемых стритов и сложно выбрасываемых 7х.
Poker Stars, $250 Buy-in (250/500 blinds, 60 ante) No Limit Hold'em Tournament, 7 Players
Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Hero (SB): 19,485 (39 bb)
BB: 31,887 (63.8 bb)
MP1: 26,009 (52 bb)
MP2: 9,269 (18.5 bb)
MP3: 12,202 (24.4 bb)
CO: 10,201 (20.4 bb)
BTN: 12,443 (24.9 bb)
Preflop: Hero is SB with Q
5 folds, Hero completes, BB checks
Flop: (1,420) 7
Hero checks, BB bets 1,000, Hero calls 1,000
Turn: (3,420) 8