SB had 7, 9 (flush, Queen high). Hero had K, J (one pair, Queens). Outcome: SB won t2,000
опп фиш со статами: стилл 64 3бет 52 цбет 80\100\50 на 50 рук.Я делаю маленький 3бет с KJo с целью оставить весь его доминируемый ренж в раздаче,к слову так же играю против слабых регов и срабатывает даже против них на ура,на 4 бет я просто коллирую хотя можно изи пушить и отсутствие позиции говорит в пользу именно пуша.Его гей-ререйзы означают полный треш,в первой же раздаче с ним он трибетнул мой минрейз до 60 с J5s и я сыграл 4 бет с А8о потому что знаю что такие гейтрибеты это именно какой то красивый треш у фишей что то типа 58s ,с А8о я не хотел отдавать инициативу потому что рука не играется постфлоп без информации,если опп агресивно барелит я с ней не дойду до шд,а рука KJ годится для постфлоп розыгрыша даже без позы и инициативы. Как лучше играть флоп?Если я выбрал линию кола на префлопе то уже должен выставлятся против его супер широкого ренжа или могу ждать лучших ситуаций?я посчитал в софте что пуш небольшое +ев,без фэ против его ренжа бет-кола 44%эквити,но даже если сыграть чекфолд на этом флопе то линия плюсовая. Если кому то понадобиться то файл моего разбора этой руки в крев лежит тут
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Hero (BB) (t1,000)
SB (t2,000)
Hero's M: 22.22
Preflop: Hero is BB with K
SB raises t45, Hero raises t90, SB raises t120, Hero calls t60
Flop: (t360) Q
Hero checks, SB bets t360, Hero raises t820 (All-In), SB calls t460
Turn: (t2,000) 9
River: (t2,000) Q
Total pot: t2,000
Results below:
SB had 7
Hero had K
Outcome: SB won t2,000
опп фиш со статами: стилл 64 3бет 52 цбет 80\100\50 на 50 рук.Я делаю маленький 3бет с KJo с целью оставить весь его доминируемый ренж в раздаче,к слову так же играю против слабых регов и срабатывает даже против них на ура,на 4 бет я просто коллирую хотя можно изи пушить и отсутствие позиции говорит в пользу именно пуша.Его гей-ререйзы означают полный треш,в первой же раздаче с ним он трибетнул мой минрейз до 60 с J5s и я сыграл 4 бет с А8о потому что знаю что такие гейтрибеты это именно какой то красивый треш у фишей что то типа 58s ,с А8о я не хотел отдавать инициативу потому что рука не играется постфлоп без информации,если опп агресивно барелит я с ней не дойду до шд,а рука KJ годится для постфлоп розыгрыша даже без позы и инициативы.
Как лучше играть флоп?Если я выбрал линию кола на префлопе то уже должен выставлятся против его супер широкого ренжа или могу ждать лучших ситуаций?я посчитал в софте что пуш небольшое +ев,без фэ против его ренжа бет-кола 44%эквити,но даже если сыграть чекфолд на этом флопе то линия плюсовая.
Если кому то понадобиться то файл моего разбора этой руки в крев лежит тут