KJo решение на флопе

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    2
  • Просмотров
    763
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    -510
  • Poker Stars Pot-Limit Hold'em Tournament, 15/30 Blinds (2 handed) - Poker Stars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com

Hero (BB) (t1,000)
    SB (t2,000)

Hero's M: 22.22

Preflop: Hero is BB with K
    heart.gif
    , J
    diamond.gif

SB raises t45, Hero raises t90, SB raises t120, Hero calls t60

Flop: (t360) Q
    heart.gif
    , 3
    heart.gif
    , 6
    heart.gif
    (2 players)
    Hero checks, SB bets t360, Hero raises t820 (All-In), SB calls t460

Turn: (t2,000) 9
    diamond.gif
    (2 players, 1 all-in)

River: (t2,000) Q
    club.gif
    (2 players, 1 all-in)

Total pot: t2,000

Results below:

SB had 7
    heart.gif
    , 9
    heart.gif
    (flush, Queen high).
    Hero had K
    heart.gif
    , J
    diamond.gif
    (one pair, Queens).
    Outcome: SB won t2,000

опп фиш со статами: стилл 64 3бет 52 цбет 80\100\50 на 50 рук.Я делаю маленький 3бет с KJo с целью оставить весь его доминируемый ренж в раздаче,к слову так же играю против слабых регов и срабатывает даже против них на ура,на 4 бет я просто коллирую хотя можно изи пушить и отсутствие позиции говорит в пользу именно пуша.Его гей-ререйзы означают полный треш,в первой же раздаче с ним он трибетнул мой минрейз до 60 с J5s и я сыграл 4 бет с А8о потому что знаю что такие гейтрибеты это именно какой то красивый треш у фишей что то типа 58s ,с А8о я не хотел отдавать инициативу потому что рука не играется постфлоп без информации,если опп агресивно барелит я с ней не дойду до шд,а рука KJ годится для постфлоп розыгрыша даже без позы и инициативы.
    Как лучше играть флоп?Если я выбрал линию кола на префлопе то уже должен выставлятся против его супер широкого ренжа или могу ждать лучших ситуаций?я посчитал в софте что пуш небольшое +ев,без фэ против его ренжа бет-кола 44%эквити,но даже если сыграть чекфолд на этом флопе то линия плюсовая.
    Если кому то понадобиться то файл моего разбора этой руки в крев лежит тут
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • А что тут думать, фолд с флопа, у оппа же флеш.

А если не серьёзно я бы флоп просто коллировал ибо 27о он выкидывает на твой пуш.
    Сообщение отредактировал fraumarta - 15.7.2014, 2:55
    Причина редактирования: Давайте не заниматься мультипостингом
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -4
  • k4m1n0, че ты несешь?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.