Bounty poker не выводят деньги

1
Статистика
Статистика
1
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4135
  • Постов
    1
  • Просмотров
    3,531
  • Подписок
    1
  • Карма автора
    +5,726
  • Bounty poker - рум, где играют в китайский покер http://www.bountypkr.com/ru/. Закинул я туда денег в самом начале, как только увидел их рекламу, игры там было очень мало, поэтому я почти там не играл и забыл про него.

26 апреля 2014 года попытался сделать кэшаут, пришло письмо с просьбой прислать документы, подтверждающие подтверждающие мой аккаунт там.

Вы запросили вывод средств. Для этого Вам необходимо подтвердить свой аккаунт на Bounty Poker.
    Для верификации аккаунта, пожалуйста, отправьте на support@bountypkr.com следующие документы:
    - скан-копию паспорта (основную страницу, страницу с пропиской);
    - скан-копию документа, подтверждающего адрес (например, квитанция на оплату квартиры, кабельного телевидения, интернета или телефона). Документ должен быть выпущен не ранее чем за 6 месяцев до даты предоставления.

C уважением,
    Bounty Poker

6 июня 2014 года я послал документы (деньги небольшие, скан-копии документа под рукой не было, поэтому не торопился)

19 июня, 20 июня, 25 июня, 7 июля были написаны еще 4 письма им с просьбой ответить что-нибудь, ответа нет.

При попытке вывести еще деньги, приходит автоматическое письмо, которое было выше с просьбой прислать документы.

Один человек из комьюнити написал мне, что выводил оттуда нормально, но уже месяца три они молчат и у него тоже висит вывод, если захочет отпишется здесь.

Кто-нибудь еще выводил оттуда деньги и когда в последний раз? Есть мысли куда можно написать, чтобы вернуть деньги?

Создал тему здесь, возможно не там, просьба модераторам если что перенести куда следует (в арбитраж, например)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • До декабря выводил нормально. Из-за малого количества игры вывелся оставив на счету двадцатку for fan. К марту нарисовалось пять сотен.
    После этого поста (http://www.pokeroff.ru/bountypkr-nachal-proizvodit-vyplaty-po-zaderzhavshimsya-keshautam-post-2895300) поставил половину на вывод. На письма, мне саппорт не отвечал. 14.07.2014 деньги упали на счет.

П.С. Всякое бывает в бизнесе, но плохая коммуникация плохо для бизнеса. Саппорт не должен молчать.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.