Всем привет меня зовут Костя .Мне 25 лет.Живу я в израиле в покер играю около 2 лет,год играл просто с друзьями дома ,потом начал играть в интернете.Играю на старзах на лимите 0.1-0.2 Около года просто играл для развлечения.С недавнего времени решил отестись серьезно к игре и начать подниматся по лимитам!На данный момент сыгранно 25000 банкролл 40 доллаов Выклдую статы и график поскажите какие ошибки видете Заранее благодарен)
ну по 300 рукам что-то трудно говорить - но на моем графике уползающая вниз красная - это потеря концентрации и как следствие слишком тайтовая игра по карте, что это означает для тебя - непонятно, наиграй хотя бы 3000 рук
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Около года просто играл для развлечения.С недавнего времени решил отестись серьезно к игре и начать подниматся по лимитам!На данный момент сыгранно 25000 банкролл 40 доллаов
Выклдую статы и график поскажите какие ошибки видете
Заранее благодарен)
Player_Statistics.csv2222.txt (354 байт) Кол-во скачиваний: 377