Всем привет. Хотелось бы пожелать всем больше финальных столов и видеть чаще на руках.
У меня есть около 2 месяцев свободного времени. Готов играть по 10-15 часов в сутки. Есть 2 монитора с хорошим разрешением. Могу играть по 16 столов с полным наблюдением, без наложения друг на друга. Использую HM2. Думаю что найдутся читатели моего Дневника. Ник на PS: Maxpoker.ru9
Заносы в MTT
9.08.2014г. Одержал победу, попал в ТОР-3. Турнир: $1.10 NL Holdem $1.5K Gtd Призовые: +178.99
Сообщение отредактировал poker999 - 9.8.2014, 6:06
Хотел посоветоваться какой пакет создать на продажу долей MTT микро-лимитах? Буду надеяться что Вы подскажете. Статистика моей игры в MTT: Pokerprolabs (http://ru.pokerprolabs.com/maxpoker.ru9/PokerStars/2014/mtt)
Roneloren @ 2.8.2014 Ну... даж хз как по советовать, зависит еще и от того сколько ты катать будешь) неделю или 1-2 сессии)
У меня есть около 2 месяцев свободного времени. Готов играть по 10-15 часов в сутки. Есть 2 монитора с хорошим разрешением. Могу играть по 16 столов с полным наблюдением, без наложения друг на друга. Использую HM2, купил на 1 год. Смотрю по возможности воды, для повышения лимитов.
Вчера создали пакет по договорённости с Roneloren на 100 MTTSNG 180max 1$. Взнос был сделан в 30БИ. Пока нет возможности создавать пакеты на форуме, но через 2 дня официально размещу пакет. Пока игра проходит в положительную сторону. 2 августа было отыграно 10 столов, ПРОФИТ составил +47$. Сегодня продолжаем. Взнос в 30БИ был возвращён Roneloren
Если кто желает помочь в развитии, то был создан пакет на завтра MTT Микро-Лимиты . Если есть возможность приобрести маленькую долю, то буду благодарен. Пакет больше для репутации, а её я портить не собираюсь. Заранее всем спасибо и огромное спасибо тем кто читает мой Дневник.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
У меня есть около 2 месяцев свободного времени. Готов играть по 10-15 часов в сутки. Есть 2 монитора с хорошим разрешением. Могу играть по 16 столов с полным наблюдением, без наложения друг на друга. Использую HM2.
Думаю что найдутся читатели моего Дневника. Ник на PS: Maxpoker.ru9
Заносы в MTT
9.08.2014г. Одержал победу, попал в ТОР-3. Турнир: $1.10 NL Holdem $1.5K Gtd Призовые: +178.99