Поверил в каре и сбросил на ривере АА на предфиналке....

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4320
  • Постов
    40
  • Просмотров
    8,998
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +4,909
1 2 3
  • Всем привет ! Вчера играл биг за 55 на ПС . На предфиналке произошла очень обидная для меня раздача . Опп плюсовый рег. Хотел бы спросить ваше мнение правильно ли я ее разыграл. Изи фолд? херо фолд? или херо идиот?

Poker Stars $50+$5 No Limit Hold'em Tournament - t5000/t10000 Blinds + t1250 - 9 players - View hand 2550901
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN: t188375 M = 7.18
    SB: t677245 M = 25.80
    BB: t675120 M = 25.72
    Hero (UTG): t378056 M = 14.40
    UTG+1: t653284 M = 24.89
    UTG+2: t207283 M = 7.90
    MP1: t374633 M = 14.27
    MP2: t363746 M = 13.86
    CO: t1280120 M = 48.77

Pre Flop: (t26250) Hero is UTG with A A
    Hero raises to t20000, 6 folds, SB calls t15000, BB calls t10000

Flop: (t71250) 7 Q K (3 players)
    SB checks, BB checks, Hero bets t30000, SB raises to t90000, BB folds, Hero calls t60000

Turn: (t251250) 7 (2 players)
    SB checks, Hero bets t60000, SB calls t60000

River: (t371250) 6 (2 players)
    SB bets t505995 all in, Hero folds

я сбросил оставив стек 200к а перед раздачей был 378к .
    Хотел бы узнать ваше мнение . Правильный был фолд на ривере или надо было колировать ? и вообще как вы считаете надо было сыграть эту раздачу.
    Сообщение отредактировал Pe3aK84 - 3.8.2014, 0:56
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 3
  • странная раздача, я бы не выкинул ривер, мы бьем все, кроме каре, а других 7ок в спектре у него после чрейза флопа и кола на сб пре нету, да и линия какая-то идиотская, хоть и не блефовая, мб с кд так сыграл, по крайне мере их комб хватает для вывода кола в плюс
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  • А какие тогда руки даешь ему если розыгрыш выглядит не блефово и ты бы не скинул? Только QK ? это единственное что мы бьем по его розыгрышу.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • 9 комб КД и 1 комба каре/ нам явно хватает на колл/
    Такой т>рн сдали, а ты выбрасываешь/ Купил билет и не поехал называется)))
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 13
  • Если положить ему КД , то очень странный розыгрыш на терне ! Он что положил мне АА и испугался и поэтому сыграл чек кол ставки в 1/5 пота? А если он положил мне АК AJ AQ или даже AT то он все равно должен был защищать свои 2 пары от гатшота или падения А на ривере что тоже убивает его 2 пары. У меня была логика такая : он чек рейзит меня на флопе ДК7 значит у него либо ДК либо сет 7-ок. После моего кола он понимает что я либо уже с готовой рукой либо что-то тяну. Но при выпадении 7ки он понял что уже ничего его не бьет и в случае доезда ривером мне стрита или бланкового ривера если например у меня уже готовая рука он все равно с меня доберет. И выбивать мое дро или готовую руку на терне просто нет смысла. Ну и лид на ривере олином для меня все окончательно расставил на свои места. На 80 % я был уверен в каре.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • реально оч странная раздача.терн можно было прочекать потконтролить.в блеф лид вообще не верится(ты свои AA KK QQ 77 так и разыгрывал бы)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Если сб плюсовый рег, то фолд в прыжке на флопе. Диапазон сб вообще всегда специфический, ограниченный по "бокам". Чек рейз х3, с рукой типо ВТс( которых часто тупо не будет с префлопа), последует раз лет в 15-17. Какие то другие внятные полублефы еще реже, и т.к. ты блочишь всяческие АВ АТ, которые и без этого очень часто а)так не сыграют б) их не будет с префлопа. Размер бета по флопу конечно тоже вызывает вопросы. А почему не 15к поставить? Если это дефолтный бет сайз для тебя в подобном споте, то советовал бы поработать над этим моментом. Ты часто будешь не добирать. И кстати это та текстура где часто будет хорошо сыграть в 2 улицы. Ну это как бы тонкости. По тому как сыграно, мне кажется это правильный пас ривера. Больше всего действительно похоже, что человек аж испугался в насколько сильную попал на терне и чекнул. Конечно комб КД или других АА с громаднейшим запасом достаточно для того что бы вколить, а если добавить в этот диапазон еще и 22-55, то вообще фолд можно рассматривать как преступление против человечества, софтплей и тд. Но вопрос как часто подобные руки так сыграют. Мне кажется очень редко. С другой стороны, приличное кол-во мттшников на сильных препаратах, и гарантировать, что человек в приливе любви к ГТО не решил так срочно сыграть с 9sTs никто не сможет. А что это за оп не очень понятно из-за того как ты запостил раздачу.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 36
  • Спасибо за развернутый ответ. То есть ты тоже считаешь что чаще при таком розыгрыше окажется каре ? Ник оппа FarmluFarm , но по ОПР он играет только с 2014 но довольно много, почти 4000 турниров отыграно и судя по результатам довольно успешно. Скорее всего это какой-то рег создал новый аккаунт.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Pe3aK84, Я считаю, что с точки зрения здравой логики там не должно быть другой руки. На счёт того что у опа в голове я не знаю. Ведь он мог опаздывать на самолет, или быть только что брошенным девушкой. Или нет.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 8
  • странно, если тёрн он попал в очень сильную и сыграл чек колл такой ставки не зарейзив.. бог с ним. Но ривер он резко давай овер пушить?? в чем логика, если на натсах сидит. изобразить бредовый бред? что бы чаще получить хиро кол разве что

очень не хочется верить в 7х на SB =( я бы себе голову сломал и скорее всего бы макнул тузов таймбанком, но о колле думал бы до последнего (это вот так, без ридсов, не играя с оппом за столом)

VeA, а как тебе ставка хиро по терну?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  • Логика примитивна. 1. у меня натс я чек. 2. у него либо дро, либо готовая. С готовой хрен отскочет, а дро пусть натянет. 3. Ну дро видимо не натянулось тут, пусть хоть с готовой платит, а то чекнет ещё не дай бог. К тому же я изображаю строго валет десять в бубях, следовательно АТ часто вколят.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 3
  • VeA @ 3.8.2014
    приличное кол-во мттшников на сильных препаратах

Интересно, одному мне это кажется созвучным с ником оппа (FarmluFarm)? ;) Ну само собой со стандартной заменой f на ph
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • ах да, у хиро же стек на ривере значительно меньше пота. теперь вообще всё ясно
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Хз, про какое каре вы там теоретизируете, но фолда тут нет. Радостный, с повизгиванием, колл.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • VeA @ 3.8.2014
    Если сб плюсовый рег, то фолд в прыжке на флопе. Диапазон сб вообще всегда специфический, ограниченный по "бокам". Чек рейз х3, с рукой типо ВТс( которых часто тупо не будет с префлопа), последует раз лет в 15-17. Какие то другие внятные полублефы еще реже, и т.к. ты блочишь всяческие АВ АТ, которые и без этого очень часто а)так не сыграют б) их не будет с префлопа.

Согласен полностью что на флопе очень часто мы позади и это очень похоже на велью рейз. Но следуя этой логике разве приличный рег, имея сет на флопе будет рейзить 3х??? Очевидно что он выбьет почти все, с чего хотел бы добрать. Поэтому мне кажется рег тут с сетом рейзил бы меньше, а такой рейз именно указывает скорее на КQ. После чек-кола на терне(учитывая размер бета) он положил хиро среднее велью, и решил впушить КQ изображая дрова и надеясь на хирокол.
    Конечно класть исключительно на КQ(ну и редкие блефы) это слишком тонко, но ожидать онли карэ ее тоньше имхо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Pe3aK84, если у тебя ДД или КК ты по риверу пас или колл?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Если бы у меня были ДД или КК то по сути ничего не меняеться ( так как я уже писал выше на 80 % я уверен в каре ) а это означает что я с фулом все равно слабже. Пэтому и с ДД и с КК я бы выкинул на ривере так же как выкинул АА. Сколько не меняй мою руку (если только не раздать мне 77 =)) рука оппа в моих глазах по его розыгрышу не изменится.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • ну если ты и КК выкинул бы , тогда тебе советы не нужны
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • КК картину не изменят так как каре я по прежнему не бью а фула на дамах у опа быть не может так как он с дамами трибетил бы префлоп.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Marathonec @ 3.8.2014
    Согласен полностью что на флопе очень часто мы позади и это очень похоже на велью рейз. Но следуя этой логике разве приличный рег, имея сет на флопе будет рейзить 3х??? Очевидно что он выбьет почти все, с чего хотел бы добрать. Поэтому мне кажется рег тут с сетом рейзил бы меньше, а такой рейз именно указывает скорее на КQ. После чек-кола на терне(учитывая размер бета) он положил хиро среднее велью, и решил впушить КQ изображая дрова и надеясь на хирокол.
    Конечно класть исключительно на КQ(ну и редкие блефы) это слишком тонко, но ожидать онли карэ ее тоньше имхо.
    если никто не посчитает мой низкий уровень, то я попробую сказать. как мне кажется этот вариант самым реальный ... флоп - размер сайзинга 3бета - это единственное что смущает, вот это единственное что ставит раздачу как очень нестандартную, считаем что опп плюсовый рег и дружит с головой в данный момент:
    -смотрим с префлопа - KTs+ ATo AХs 22+ это его рейнж колла учитывая размер его стека
    - флоп - невероятный 3бет, здесь ступор - он поймай свой сет, но это действие фиша хуже меня или ... или ... или ... у него АТ или KQ ...
    -терн - чек колл, обычное действие если на флопе был сет, но с учетом вышедшей карты гуд колл даже если у него KQ
    - ривер - опп поляризовал руку

вывод - если ты угадал, ты в шоколаде, если нет, то в другом коричневом ... играя за столом, я бы кольнул, сейчас после разбора - гуд фолд ...
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.