Я с небольшой просьбой. Я в поискахденег на камеру GO PRO, переводы принимаю начеловека, кто сможет до конца августа одолжить камеру GO PRO. В общем даже не знаю, что еще написать. Буду весьма благодарен :) Не для экстремального спорта, для путешествия!
вот тут второе поколение можно взять за 150руб сутки
одна из первых ссылок, думаю если поискать можно и привлекательнее найти. А по теме, вряд ли кто-то даст погонять, рискуешь остаться без камеры в путешествии
OlegKh, я имел ввиду то, что рискуешь не найти камеру в необходимые сроки, по озвученной схеме в первом псоте. взять в аренду можно всегда быстро и надежно)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я в поисках
денег на камеру GO PRO, переводы принимаю начеловека, кто сможет до конца августа одолжить камеру GO PRO.В общем даже не знаю, что еще написать.
Буду весьма благодарен :)
Не для экстремального спорта, для путешествия!