Первые 2 дня Теперь начну только с суботы Очень не складывалось в первый день, как и во второй, но на одну финалку удалось выйти которую я успешно слил ввиду наверное усталости все таки, топ 4
Сегодня был 4й день плотной катки В вск всегда надеешься на чудо и его как всегда не происходит, в плюс ну и ладно все таки опыта у меня пока не много в мтт
Пишу доигрывая последние 2 тура, немного не складывалось в лейтах, хотя 1 топ 1 есть так что грех жаловаться, посмотрим что будет на дистанции пока недобор составляет 952000 по фишкам, незнаю много или это мало, но думаю что немного
Пока выходит 30 турниров в день, думаю 1к в месяц мтт это нормально, или нет ?
Обращение к кеш игрокам, т.к побывал по обе стороны - кто жалуется на диспу, поиграйте недельку плотно мтт Хотя честно говоря уровень на порядок ниже, на микро естественно
Открыл для себя, что за 5 минут могу быстро разогреть кушать, сходить в туалет, сделать чай. Также открыл что могу унести много предметов в руках - зубах на дистанции 15 метров со скоростью около 10 км в час И оно даже может быть горячим )
Спасибо ) 8бб 100 показывает но это без пати но там уверен что ев бб выше намного Можно ли как то запросить там руки ?
Вчера конечно последний турнир был просто фейл, я 5 раз на финалке выставился сверху за топ стек и каждый раз проигрывал, постфлоп камбек и потом опять в аллынах проигрывал, невероятное что то было, так и не доехал
Загрузка от состояния зависит \ Хотя кому я вру... Сама загрузка от 5 до 7 часов. Соответственно сессия примерно 13 часов. Румы старзы,ипокер,пати Распределил по кол-ву турниров, в среднем в день около 30 турниров По поводу селекта - в начале марафона больше акцент конечно на обычные плавные турниры до 1к человек, сейчас бр увеличен соответственно выбор уже падает на турниры с хорошей гарантией, если сессия идет удачно то подключаются турбины не по бр (150-100 би) но в начале они никогда не подключаются.
Когда начал выделил бр 800$ с жестким брм, как Я и говорил мтт небольшие Сейчас бр 2200 примерно соответственно это все турниры до 22 бигов, хоты до 16.5, ребайники 8.8 1r1a 5,1 hyper. 3.3 2x turbo. Впринципе достаточно консервативно учитывая что хотов немного этих
за 6 дней +1400 но дистанция неочем ну и конечно раздача сверху вынудила меня к тому, что сегодня Я играть не буду, Не психанул> просто тупо расстроился так жестко вылететь в самой дорогой финалке.
В целом за 6 дней могу сказать, что поля слабые несмотря на то, что Я только познаю мтт Кстате о познании. за 6 дней 68 листов накатал
Ладно чего то Я итак много написал, может кому интересно будет Пока друзья, пойду посмотрю комедию
Когда за столом у тебя выведен ХАД, будет небольшая черная таблица где указана инфа о последнем выигрывшем пот игроке. Щелкаешь левой кнопкой мыши по нику игрока и у тебя выскочит история рук из ХМ2, где ты можешь просматривать интересующие тебя руки из этого турнира. Собственно там и будет в верху небольшое окошко где можно пометить конкретную руку.
Strann1k @ 20.8.2014 Сейчас бр 2200 примерно соответственно это все турниры до 22 бигов, хоты до 16.5, ребайники 8.8 1r1a 5,1 hyper. 3.3 2x turbo. Впринципе достаточно консервативно учитывая что хотов немного этих
В целом за 6 дней могу сказать, что поля слабые несмотря на то, что Я только познаю мтт Кстате о познании. за 6 дней 68 листов накатал
Привет) так как ты только познаешь) позволю дать тебе совет) старзы пока не стоит подгружать турниры хоты и биги как ты пишешь до 22 ) У меня неплохой достаточно винрейт но такая картина это норма)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
начну с Аби 5