• Записал еще один вод, на этот раз на лимите NL50. Во время записи думал что получается видео, на слабую четверочку, но сейчас, пересмотрев, могу сказать что вышло довольно не плохо. Достаточно интересных ситуаций и рассуждений. В общем буду рад любым комментариям и критике. Заранее всем спасибо за внимание! Надеюсь вам понравится.

Ссылка на вод: http://narod.ru/disk/22419766000/1%20-%20NL50%20FF.rar.html

Мое видео разобрал регуляр NL200 mjifi, поэтому приведу несколько его комментариев ниже с которым не совсем согласен. + пара вариаций как можно было сыграть в той или иной ситуации

5:40 - Левый стол
    Можно прочекать такой ривер, часто мы и так будем старше

Коммент Мифи:

20:21 - Правый стол
    3баррелить не лучший план, так как есть всего несколько хороших риверов что бы баррелить + у тебя есть шоудаун вэлью против всех его глупы флоатов. Тх очень сильно помогает его диапазону, поэтому ставить даже второй баррель против абсолютно не извесного не стоит.

Я еще не знаю своего оппонента. Он вполне может быть из тех ребят, которые никогда не выкинуть флэш дро, 3х, 6х, гатшот, 55/77. Далеко не все его руки усилила Тх, кроме того, третим баррелем я иногда сшибу восьмерку. А по поводу два баррелинга - согласен. Тут вижу либо Ц-бет чек/фолд что бы выбить просто рандомный мусор или 3-барреля, что бы выбить попадания. Два барреля и чек/фолд - не смотрится совсем.

21:30 - Правый стол
    Коммент Мифи:

кол тёрн, у тебя нет оснований думать, что он будет агро разыгрвать свои дро, а против его вэлью рук у тебя хорошие имплайды

Согласен, допускаю такой розыгрыш. Но. Чаще всего такая линия - слабость. И я могу не реализовать свои имплайды. Кроме того как я говорил, проблема обратного эквити. В общем не думаю что тут много денег теряется на фолде.

23:15 - Правый стол
    У восьмерки нет стрита :) Терн можно чекать, а зависимости от того, насколько лузово опп коллит чек/рейзы.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • парни кто скачал может выложить на ифолдере... долго объяснять в чем трабл с народом, выложите на ифолдере или совсем идеально киньте мне через скайп
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Напиши скайп в личку, я скину :)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Тоже проблема с "народом"... мож куда нибудь в другое место залить? С удовольствием посмотрел бы....
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • http://ifolder.ru/18460555

Пожалуйста :)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • огромное спс за ВОД. пытался играть HU cash на старзах получалось в минус.сейчас играю SNG HU вроде получается. я думал статистика на оппа не так важна в игре один на один. Придется пересмотреть свою позицию
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.