Да будет так

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    45
  • Просмотров
    8,848
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +202
1 2 3
  • Артём.
    Рига.
    18 лет.
    Музыка/велосипед/фильмы/покер/аниме/книги.

Интересное : Feruell'a , EyeShield'a ,Forhayley'a , Av1rex'a , iPerfect'a, Lovekiev'a, Eleph'a (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=945116&page=1).

Покер
    5718923.jpg

За всё время.
    5753975.jpg

По месяцам.
    5759095.jpg

Банкрол у меня разделён на два рума , на 02.09.2014 это :
    80$ PokerStars NL2/NL5
    200$ 888 NL10
    Катаю по BSS, на PS по 9-12 столов, на 888 6 столов т.к. больше там просто-напросто нельзя.
    Недели две назад сделал кешаут 230$ с 888.

С 01.11.2014 Перешёл на 6-макс.

Сообщение отредактировал Mushishi - 2.11.2014, 7:02
    Ответить Цитировать
    1/36
    + 2
  • Преведприбалт удачи тебе
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Резерв.
    Ответить Цитировать
    2/36
    + 0
  • Ответить Цитировать
    3/36
    + 0
  • 3 Сентября
    05:00 Проснулся
    08:00 - 15:00 Школа
    15:40 - 19:40 Тренировка по боксу(дорога , 50 минут в каждую сторону )
    20:10 - 20:30 Покерное видео

Не знаю чего так рано проснулся, без будильника , после шести часов сна , открыл глаза и не смог больше заснуть .
    В школе тухло, тренировка отличная , со следующий недели перебираюсь в другой зал, времени на дорогу будет занимать в два раза меньше , просто летом там было закрыто.
    А сейчас я иду спать , т.к. нет сил.

Ответить Цитировать
    4/36
    + 0
  • 4 Сентября
    07:45 Проснулся
    08:00 - 15:30 Школа
    17:00 - 21:00 Встреча с другом
    22:00 - 23:00 Старзы NL2 / 9 Столов. -2$

Встретился с другом, тот живёт на другом конце города, по этому видимся крайне редко. Напомнил мне одно выражение :''Твоё окружение создаёт тебя''. И хоть я это уже слышал , но сейчас это прозвучало очень вовремя и я понял что мне нужно перестать общаться с некоторыми людьми,которые ничего хорошо мне не несут.
    Хотя раньше я считал что допустим до 14-15 лет наше окружение/компания очень сильно на нас влияет , пока наш ум так сказать не окреп ,однако и в более старшем возрасте это давление всё ещё ощутимо.

Так же у меня открыт вопрос - куда идти после 12-ого класса? вот вообще не представляю , на кого учиться или где работать.
    Хотя тут, вряд ли кто-то может помочь.

И вот такой вопрос, почему я могу редактировать только своё первое сообщение и как изменить название блога ?

Ответить Цитировать
    5/36
    + 0
  • Негоже так долго не писать.
    На выходных играл на PS , nl2/5, 12-14 столов , получил бонус 10$. На удивление в воскресенье на 888 не было игры.
    Получилось вот так
    5813179.jpg
    .
    Завтра не иду в школу, друга на работе попросили взять кого-то с собой, вот поедем утром.
    Часов в 11 вечера выехал покататься на велике, это было красиво .
    С завтрашнего дня обещают дожди

P.S. Вопрос остался без ответа. Почему я могу редактировать только своё первое сообщение и как изменить название блога ?

Послушайте
    Ответить Цитировать
    6/36
    + 0
  • Совсем забыл добавить что поиграл MTSNG на 45/90 тел, 1-1.5$ баин.
    Но ничего хорошего из этого не вышло
    в -11$ закончил день и больше не грузил.
    Ответить Цитировать
    7/36
    + 0
  • 9 Сентября

888 Nl10
    5815845.jpg

С другом пол дня таскали балки,мебель,пол с 4 этажа на мусорку , работа так сказать , заплатили 15 евро, больше не буду такой фигнёй заниматься )
    Ответить Цитировать
    8/36
    + 0
  • 10 Сентября

PS Nl5
    5769767.jpg

В конце августа я начал читать , по совету EyeShield'а , ''Гарри Поттер и методы рационального мышления''.
    Это очень занимательно , сейчас на 86-ой главе,всем рекомендую .
    Когда начал читать, понял что не помню всех героев в лицо и нужно пересмотреть все части фильма про Гарри Поттера.
    Думал за неделю управлюсь , но нет, сегодня только 4ую часть закончил смотреть , очень уж они долгие ,минимум по 2 с половиной - три часа идут, в детстве помню время быстрее летело когда смотрел )

Приходят порой всякие мысли в голову, днём, вечером, но чаще всего перед сном, начал их записывать/по возможности конечно же/.
    Сегодня например что-то такое.
    Хочу учить что-то новое, делиться чем-то своим, интересным. Узнавать новых людей, эмоции , реакции со стороны своего окружения ,на некоторые действия/высказывания .

Ответить Цитировать
    9/36
    + 0
  • 11 Сентября

Позор конечно, но пусть будет.
    5815845.jpg

День прошёл довольно круто, это касается школы , вообщем было у нас 8 уроков ~ до 15:30 , спускаюсь в гардероб , проходит одноклассница , я спрашиваю мол куда идёшь ?
    - Дизайн интерьер , го с нами ?
    Я такой , - ну го(и не зря ведь) .
    Приходим в кабинет физики, я , она , Андрюха ну и учительница по физике, она молодая и 25 ещё нету .
    Первое занятие как вводное , нам объяснили чем мы вообще будем заниматься , что нужно принести с собой и прочие организационные вопросы, получилось что первые 2 месяца это связанное красками,цветами,палитрами , дальше черчение , планирование комнат/кабинетов и т.д.
    А потом мы просто болтали где-то часа 2 или даже больше, это было очень круто!
    Молодая , понимающая учительница , которую очень тяжело привыкнуть называть по имени отчеству , с татуировками ^^ , норм пацан Андрюха и ещё она интересная одноклассница .

Рассказывали всякие истории из жизни, курьёзные случаи , много смеялись , поговорили у кого какие планы на будущие и т.д.
    Те двое и в прошлом году ходили и сказали мне что и на обычных занятиях они тоже много разговаривают в такой приятной атмосфере, пьют чаёк и что-то ещё делают непосредственно по дизайну :-)

Единственная проблема что т.к. это проходит в четверг и довольно долго , когда у меня будут тренировки , мне придётся сразу после школы ехать на бокс, т.к. времени идти домой не будет.

Продолжаю менять своё окружение , новые люди, с которыми приятно общаться и чувство будто это развивает тебя а не наоборот.
    1_WTI9HSKaA.jpg

Заметки :
    Вот что я заметил, по теме доверия.
    Сейчас я вижу это так, что
    намного важнее не как долго я с человеком общаюсь , а какой именно это человек , есть те с кем я уже 15 лет знаком и не доверил бы им те вещи которые могу рассказать человеку с которым знаком год или два , из-за того что вижу наличие у него моральных качеств , характера, некого стержня.
    Возможно я не прав и в скором времени мне это аукниться , но пока так.
    Вот написал и понял ,что это же КЭП! , а осознал то только сейчас.
    Ответить Цитировать
    10/36
    + 0
  • 12 Сентября

Ночью не выспался , пришлось днём досыпать.
    В покер не играл.

Периодически я делаю всякие небольшие челленджи , например не есть мясо неделю или две недели без мучного.
    Сейчас решил на две недели удалить Skype. Есть конфа с друзьями/знакомыми , где всегда сидит 3-10 человек, кто-то играет в диабло, кто-то в лол и я довольно часто там зависаю,просто болтаю , мне стало интересно, если убрать скайп, на что я потрачу это освободившееся время.
    А также стану преимущественно общаться в реале.
    Ответить Цитировать
    11/36
    + 0
  • Ох что-то меня загрузило.
    Есть человек, живой пример, учился на класс старше меня , но разница у нас с ним просто огромная! , чувство будто он лет на 30 умнее меня/если так можно выразиться /.
    Что я сделал не так, да много чего.., и знал я это уже давно, но именно сейчас меня /вставило/ что проебался я так нехуёво.
    и сейчас этот момент , страх, паника, что я лягу спать и всё это пройдёт, и завтра мне снова станет похуй.
    А похуй становиться не должно, это должно разжигать, побуждать к новому, к развитию , к действию ... а как показывает опыт, на следующий день, ты просыпаешься и ты уже остыл.
    Ну и конечно дело не в том что я не тот парень , а в том что я намного НАМНОГО ниже.
    И весь мой внутренний Я резко против и не хочет это принимать

Нужно составить какой-то план, с чёткими действиями , выполнение которых должно меня привести к какому-то(пускай и расплывчатому) результату, и даже если не приведёт я должен что-то делать.
    Почему именно сейчас я об этом думаю ? - Я не знаю.
    А ещё нужно понять какого результата я хочу добиться, что нужно/ важно для меня.

Возможно кто-то из тех кто прочитает это поделится своими соображениями , что нужно практически всем или является чем-то очень полезным и как это можно ''прокачать''.
    Из очевидных и реально нужных , что у меня сейчас в голове - Английский.

Оставлю я всё это тут.
    Для себя.

Представляю как кому-то смешно читать все эти мои мысли, 18ти летнего юнца, которые вы возможно уже прожили лет 10 назад или просто считаете глупостью и непониманием/Напишите как вы считаете/.
    Но как хочется сказать , так и пишу.
    Возможно сам уже через пару недель смеяться буду .

Я пишу очень сумбурно. Порой мне тяжело построить складное предложение и в нём чётко и ясно выразить мысль. Sorry.
    Ответить Цитировать
    12/36
    + 0
  • Пятница , 19 Сентября.
    Просто отличный день!
    Подъём в 6 утра.
    07:15 Автобус, едем в центр.
    j_Cm2ivL9HM.jpg

Там электричка , в 07:55 отъезжаем из Риги.
    09:30 Привет, Сигулда!

IvkmiEg7nAA.jpg

Идём в парк развлечений Тарзан.

Парк «Тарзан» . В нем установлены трассы с препятствиями, оборудованные на деревьях. Устроено 8 трасс и 80 препятствий, которые требуется преодолеть. В парке также работает катапульта для желающих узнать, что такое невесомость.
    Всё расположено на высоте 2-30 метров над землёй!
    cvRYNm190Og.jpg

Hо сначала нужно спуститься.
    M-D-UkSNuww.jpg

agOOrGHIz7g.jpg

И вот мы спустились
    SXCZyuh1gqs.jpg

Привет :-)
    F9U-Aq4mZsw.jpg

15:55 мы на станции ждём электричку и возвращаемся в Ригу
    iC1jFIRQJPk.jpg

В сам парк телефон не брал, некуда было положить.
    Там было пиздец как круто, такого страха я не испытывал уже года 3
    да и эмоций классных словил нехуёво там.
    Вот просто из рубрики преодолей себя, я боюсь высоты, последняя трасса была на высоте метров 15 над землёй, и прямо передо мной мальчик сделал там 3 шага и сказал что дальше не может и пришлось вызывать спасателя, который надо сказать спустил его минут за 5-7.
    Я прошёл её и это того стоило!

Вот что нашёл в google
    park-razvlecheniy-tarzan-sigulda-300x200.jpg

183-ventspils_mezakakis.jpg

TUqujeCrAI0.jpg

hAixQzo53GE.jpg

П.С. Ребята, поставьте пожалуйста пару плюсов, нужен положительный рейтинг, что-бы написать модератору.
    Ответить Цитировать
    13/36
    + 1
  • Новый трек Oxxxymiron'a.
    Ответить Цитировать
    14/36
    + 0
  • В покер времени играть нету. /времени стало намного меньше /желания не так много.
    За окном началась осень , +5 , ветер, дожди.
    Спортом занимаюсь, так как убрал все ограничения в еде, уверенно набираю , уже 76кг. думаю на 80 остановиться.
    Скачал обратно скайп, дня 3 назад, не потому что не смог без него, а понял что свобода нужно не от чего-то(скайпа, игр...) а для чего-то.
    Но на самом деле в скайпе вышел из конфы и провожу по 5 минут в день.
    Ответить Цитировать
    15/36
    + 0
  • Хмм, давно не писал.
    В конце августа начал читать Гарри Поттер и методы рационального мышления , и решил пересмотреть все фильмы Гарри Поттера, вот недавно закончил читать и смотреть )
    6-ую часть фильма до этого оказывается не смотрел, сейчас на ровне с 3, больше всего понравились.
    Книга интересная , жду продолжения.

Вчера прихожу домой а у нас кошка появилась , неожиданно.
    Младший брат давно просил завести кошку, вот
    2kNv95c05tw.jpg
    малая ещё, месяц. Cначала боялась меня, сейчас норм, играется.

А сегодня мне наконец привезли новый монитор ,23 дюйма
    0249498_3.JPG
    , старенький 17 дюймовый уже почти умер, ему что-бы включится нужно было по минут 15 на разогрев.
    Появилось желание снова начать нормально катать!
    Минимум 1 к рук в день, буду отыгрывать .

Сентябрь в 0.
    Баланс
    PS =77$
    888 = 201$
    12к рук.
    Теория 0.

Цели на Октябрь.
    Минимум 30 к рук.
    7 часов теории.
    Месяц в + $
    Продолжать ходить в зал и на тренировки.

Сообщение отредактировал Mushishi - 2.10.2014, 3:24
    Ответить Цитировать
    16/36
    + 0
  • Откуда он знает?

Такой мелкий ререиз , что бы он точно заколил, как видим , нужно просто пихать

Pacific, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 8 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $19.39 (193.9 bb)
    BB: $2 (20 bb)
    UTG+2: $10.71 (107.1 bb)
    Hero (MP1): $10.84 (108.4 bb)
    MP2: $16.04 (160.4 bb)
    MP3: $20.45 (204.5 bb)
    CO: $11.80 (118 bb)
    BTN: $8.14 (81.4 bb)

Preflop: Hero is MP1 with A
    club4.gif
    A
    spade4.gif

UTG+2 folds, Hero raises to $0.40, 3 folds, BTN raises to $0.80, 2 folds, Hero raises to $1.79, BTN raises to $2.78, Hero calls $0.99

Flop: ($5.71) 4
    club4.gif
    3
    heart4.gif
    5
    club4.gif
    (2 players)
    Hero bets $5.36, BTN calls $5.36 and is all-in

Turn: ($16.43) 3
    club4.gif
    (2 players, 1 is all-in)
    River: ($16.43) 8
    diamond4.gif
    (2 players, 1 is all-in)

Results:
    $16.43 pot ($0.82 rake)
    Final Board: 4
    club4.gif
    3
    heart4.gif
    5
    club4.gif
    3
    club4.gif
    8
    diamond4.gif

Hero showed A
    club4.gif
    A
    spade4.gif
    and lost (-$8.14 net)
    BTN showed 3
    spade4.gif
    4
    diamond4.gif
    and won $15.61 ($7.47 net)
    Ответить Цитировать
    17/36
    + 0
  • В воскресенье нагулялся , в итоге заболел. Всю неделю буду сидеть дома.
    За эти 7 дней наиграл как за прошлый месяц, нужно продолжать в том же темпе и будет нормально.
    6029335.jpg

NL2 /5/10.
    Сейчас постараюсь в основном сконцентрироваться на NL10.
    6030359.jpg

Я думаю сегодня тот день когда мне выдало больше всего АА , КК , QQ , правда почти все забирали лишь блины.

Ответить Цитировать
    18/36
    + 0
  • Совсем забыл написать , что прочитал на днях новую книгу
    Антуана де Сент-Экзюпери - Маленький принц.
    Это короткая детская сказка , но очень интересная и даже захватывающая , про дружбу , любовь , человека. В ней полно метафор и сравнений. Добавил в список любимых произведений.
    Ответить Цитировать
    19/36
    + 0
1 2 3
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.