Банкрол у меня разделён на два рума , на 02.09.2014 это : 80$ PokerStars NL2/NL5 200$ 888 NL10 Катаю по BSS, на PS по 9-12 столов, на 888 6 столов т.к. больше там просто-напросто нельзя. Недели две назад сделал кешаут 230$ с 888.
С 01.11.2014 Перешёл на 6-макс.
Сообщение отредактировал Mushishi - 2.11.2014, 7:02
3 Сентября 05:00 Проснулся 08:00 - 15:00 Школа 15:40 - 19:40 Тренировка по боксу(дорога , 50 минут в каждую сторону ) 20:10 - 20:30 Покерное видео
Не знаю чего так рано проснулся, без будильника , после шести часов сна , открыл глаза и не смог больше заснуть . В школе тухло, тренировка отличная , со следующий недели перебираюсь в другой зал, времени на дорогу будет занимать в два раза меньше , просто летом там было закрыто. А сейчас я иду спать , т.к. нет сил.
4 Сентября 07:45 Проснулся 08:00 - 15:30 Школа 17:00 - 21:00 Встреча с другом 22:00 - 23:00 Старзы NL2 / 9 Столов. -2$
Встретился с другом, тот живёт на другом конце города, по этому видимся крайне редко. Напомнил мне одно выражение :''Твоё окружение создаёт тебя''. И хоть я это уже слышал , но сейчас это прозвучало очень вовремя и я понял что мне нужно перестать общаться с некоторыми людьми,которые ничего хорошо мне не несут. Хотя раньше я считал что допустим до 14-15 лет наше окружение/компания очень сильно на нас влияет , пока наш ум так сказать не окреп ,однако и в более старшем возрасте это давление всё ещё ощутимо.
Так же у меня открыт вопрос - куда идти после 12-ого класса? вот вообще не представляю , на кого учиться или где работать. Хотя тут, вряд ли кто-то может помочь.
И вот такой вопрос, почему я могу редактировать только своё первое сообщение и как изменить название блога ?
Негоже так долго не писать. На выходных играл на PS , nl2/5, 12-14 столов , получил бонус 10$. На удивление в воскресенье на 888 не было игры. Получилось вот так
. Завтра не иду в школу, друга на работе попросили взять кого-то с собой, вот поедем утром. Часов в 11 вечера выехал покататься на велике, это было красиво . С завтрашнего дня обещают дожди
P.S. Вопрос остался без ответа. Почему я могу редактировать только своё первое сообщение и как изменить название блога ?
В конце августа я начал читать , по совету EyeShield'а , ''Гарри Поттер и методы рационального мышления''. Это очень занимательно , сейчас на 86-ой главе,всем рекомендую . Когда начал читать, понял что не помню всех героев в лицо и нужно пересмотреть все части фильма про Гарри Поттера. Думал за неделю управлюсь , но нет, сегодня только 4ую часть закончил смотреть , очень уж они долгие ,минимум по 2 с половиной - три часа идут, в детстве помню время быстрее летело когда смотрел )
Приходят порой всякие мысли в голову, днём, вечером, но чаще всего перед сном, начал их записывать/по возможности конечно же/. Сегодня например что-то такое. Хочу учить что-то новое, делиться чем-то своим, интересным. Узнавать новых людей, эмоции , реакции со стороны своего окружения ,на некоторые действия/высказывания .
День прошёл довольно круто, это касается школы , вообщем было у нас 8 уроков ~ до 15:30 , спускаюсь в гардероб , проходит одноклассница , я спрашиваю мол куда идёшь ? - Дизайн интерьер , го с нами ? Я такой , - ну го(и не зря ведь) . Приходим в кабинет физики, я , она , Андрюха ну и учительница по физике, она молодая и 25 ещё нету . Первое занятие как вводное , нам объяснили чем мы вообще будем заниматься , что нужно принести с собой и прочие организационные вопросы, получилось что первые 2 месяца это связанное красками,цветами,палитрами , дальше черчение , планирование комнат/кабинетов и т.д. А потом мы просто болтали где-то часа 2 или даже больше, это было очень круто! Молодая , понимающая учительница , которую очень тяжело привыкнуть называть по имени отчеству , с татуировками ^^ , норм пацан Андрюха и ещё она интересная одноклассница .
Рассказывали всякие истории из жизни, курьёзные случаи , много смеялись , поговорили у кого какие планы на будущие и т.д. Те двое и в прошлом году ходили и сказали мне что и на обычных занятиях они тоже много разговаривают в такой приятной атмосфере, пьют чаёк и что-то ещё делают непосредственно по дизайну :-)
Единственная проблема что т.к. это проходит в четверг и довольно долго , когда у меня будут тренировки , мне придётся сразу после школы ехать на бокс, т.к. времени идти домой не будет.
Продолжаю менять своё окружение , новые люди, с которыми приятно общаться и чувство будто это развивает тебя а не наоборот. Заметки : Вот что я заметил, по теме доверия. Сейчас я вижу это так, что намного важнее не как долго я с человеком общаюсь , а какой именно это человек , есть те с кем я уже 15 лет знаком и не доверил бы им те вещи которые могу рассказать человеку с которым знаком год или два , из-за того что вижу наличие у него моральных качеств , характера, некого стержня. Возможно я не прав и в скором времени мне это аукниться , но пока так. Вот написал и понял ,что это же КЭП! , а осознал то только сейчас.
Ночью не выспался , пришлось днём досыпать. В покер не играл.
Периодически я делаю всякие небольшие челленджи , например не есть мясо неделю или две недели без мучного. Сейчас решил на две недели удалить Skype. Есть конфа с друзьями/знакомыми , где всегда сидит 3-10 человек, кто-то играет в диабло, кто-то в лол и я довольно часто там зависаю,просто болтаю , мне стало интересно, если убрать скайп, на что я потрачу это освободившееся время. А также стану преимущественно общаться в реале.
Ох что-то меня загрузило. Есть человек, живой пример, учился на класс старше меня , но разница у нас с ним просто огромная! , чувство будто он лет на 30 умнее меня/если так можно выразиться /. Что я сделал не так, да много чего.., и знал я это уже давно, но именно сейчас меня /вставило/ что проебался я так нехуёво. и сейчас этот момент , страх, паника, что я лягу спать и всё это пройдёт, и завтра мне снова станет похуй. А похуй становиться не должно, это должно разжигать, побуждать к новому, к развитию , к действию ... а как показывает опыт, на следующий день, ты просыпаешься и ты уже остыл. Ну и конечно дело не в том что я не тот парень , а в том что я намного НАМНОГО ниже. И весь мой внутренний Я резко против и не хочет это принимать
Нужно составить какой-то план, с чёткими действиями , выполнение которых должно меня привести к какому-то(пускай и расплывчатому) результату, и даже если не приведёт я должен что-то делать. Почему именно сейчас я об этом думаю ? - Я не знаю. А ещё нужно понять какого результата я хочу добиться, что нужно/ важно для меня.
Возможно кто-то из тех кто прочитает это поделится своими соображениями , что нужно практически всем или является чем-то очень полезным и как это можно ''прокачать''. Из очевидных и реально нужных , что у меня сейчас в голове - Английский.
Оставлю я всё это тут. Для себя.
Представляю как кому-то смешно читать все эти мои мысли, 18ти летнего юнца, которые вы возможно уже прожили лет 10 назад или просто считаете глупостью и непониманием/Напишите как вы считаете/. Но как хочется сказать , так и пишу. Возможно сам уже через пару недель смеяться буду .
Я пишу очень сумбурно. Порой мне тяжело построить складное предложение и в нём чётко и ясно выразить мысль. Sorry.
Пятница , 19 Сентября. Просто отличный день! Подъём в 6 утра. 07:15 Автобус, едем в центр. Там электричка , в 07:55 отъезжаем из Риги. 09:30 Привет, Сигулда!
Идём в парк развлечений Тарзан.
Парк «Тарзан» . В нем установлены трассы с препятствиями, оборудованные на деревьях. Устроено 8 трасс и 80 препятствий, которые требуется преодолеть. В парке также работает катапульта для желающих узнать, что такое невесомость. Всё расположено на высоте 2-30 метров над землёй!
Hо сначала нужно спуститься.
И вот мы спустились
Привет :-)
15:55 мы на станции ждём электричку и возвращаемся в Ригу
В сам парк телефон не брал, некуда было положить. Там было пиздец как круто, такого страха я не испытывал уже года 3 да и эмоций классных словил нехуёво там. Вот просто из рубрики преодолей себя, я боюсь высоты, последняя трасса была на высоте метров 15 над землёй, и прямо передо мной мальчик сделал там 3 шага и сказал что дальше не может и пришлось вызывать спасателя, который надо сказать спустил его минут за 5-7. Я прошёл её и это того стоило!
В покер времени играть нету. /времени стало намного меньше /желания не так много. За окном началась осень , +5 , ветер, дожди. Спортом занимаюсь, так как убрал все ограничения в еде, уверенно набираю , уже 76кг. думаю на 80 остановиться. Скачал обратно скайп, дня 3 назад, не потому что не смог без него, а понял что свобода нужно не от чего-то(скайпа, игр...) а для чего-то. Но на самом деле в скайпе вышел из конфы и провожу по 5 минут в день.
Хмм, давно не писал. В конце августа начал читать Гарри Поттер и методы рационального мышления , и решил пересмотреть все фильмы Гарри Поттера, вот недавно закончил читать и смотреть ) 6-ую часть фильма до этого оказывается не смотрел, сейчас на ровне с 3, больше всего понравились. Книга интересная , жду продолжения.
Вчера прихожу домой а у нас кошка появилась , неожиданно. Младший брат давно просил завести кошку, вот
малая ещё, месяц. Cначала боялась меня, сейчас норм, играется.
А сегодня мне наконец привезли новый монитор ,23 дюйма
, старенький 17 дюймовый уже почти умер, ему что-бы включится нужно было по минут 15 на разогрев. Появилось желание снова начать нормально катать! Минимум 1 к рук в день, буду отыгрывать .
Сентябрь в 0. Баланс PS =77$ 888 = 201$ 12к рук. Теория 0.
Цели на Октябрь. Минимум 30 к рук. 7 часов теории. Месяц в + $ Продолжать ходить в зал и на тренировки.
Сообщение отредактировал Mushishi - 2.10.2014, 3:24
Preflop: Hero is MP1 with A A UTG+2 folds, Hero raises to $0.40, 3 folds, BTN raises to $0.80, 2 folds, Hero raises to $1.79, BTN raises to $2.78, Hero calls $0.99
Flop: ($5.71) 4 3 5 (2 players) Hero bets $5.36, BTN calls $5.36 and is all-in
Turn: ($16.43) 3 (2 players, 1 is all-in) River: ($16.43) 8 (2 players, 1 is all-in)
Results:
$16.43 pot ($0.82 rake) Final Board: 4 3 5 3 8 Hero showed A A and lost (-$8.14 net) BTN showed 3 4 and won $15.61 ($7.47 net)
В воскресенье нагулялся , в итоге заболел. Всю неделю буду сидеть дома. За эти 7 дней наиграл как за прошлый месяц, нужно продолжать в том же темпе и будет нормально. NL2 /5/10. Сейчас постараюсь в основном сконцентрироваться на NL10.
Я думаю сегодня тот день когда мне выдало больше всего АА , КК , QQ , правда почти все забирали лишь блины.
Совсем забыл написать , что прочитал на днях новую книгу Антуана де Сент-Экзюпери - Маленький принц. Это короткая детская сказка , но очень интересная и даже захватывающая , про дружбу , любовь , человека. В ней полно метафор и сравнений. Добавил в список любимых произведений.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Рига.
18 лет.
Музыка/велосипед/фильмы/покер/аниме/книги.
Интересное : Feruell'a , EyeShield'a ,Forhayley'a , Av1rex'a , iPerfect'a, Lovekiev'a, Eleph'a (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=945116&page=1).
Покер
За всё время.
По месяцам.
Банкрол у меня разделён на два рума , на 02.09.2014 это :
80$ PokerStars NL2/NL5
200$ 888 NL10
Катаю по BSS, на PS по 9-12 столов, на 888 6 столов т.к. больше там просто-напросто нельзя.
Недели две назад сделал кешаут 230$ с 888.
С 01.11.2014 Перешёл на 6-макс.