Dshela, в гиперах, как ты сам уже заметил, 500-600 турниров - это очень маленькая дистанция, и делать какие-либо выводы очень сложно. Тем не менее, судя по графику, тебе пока просто не прет. А в целом для оценки своей игры проводи анализ сыгранных рук,находи лики в своей игре, выкладывай раздачи на форуме. Почитай книги по ХА, хоть их и не так много, воды посмотри. Блоги почитай обязательно, очень мотивирует, или сам создай... Тут у некоторых и не такие просадки случались, в гиперах особенно, и ничего, выкарабкиваyuтся как то... Ну и не падай духом, стремись к намеченной цели и все будет ок))
Какие лимиты играешь, если не секрет?
Недавно начал играть ХА гиперы, до этого гриндил фифти, возник вот такой вопрос:
Оцените пожалуйста по графикам, плюсово я вообще играю и это все даунстрик, или же я дно и ничего не понимаю. Я понимаю дистанция маленька, всего 558 турниров, но что-то я все падаю и падаю.
Заранее спасибо!
По фишкам EV вроде плюсово. Но что-то мне подсказывает, что я делаю что-то нето, т.к. 2 дня подряд по 13-15 БИ в минусе за каждую сессию.
П.С. На что вообще ориентироваться при оценке своей игры в ХА гиперах?