Устроился на вторую работу в PokerJob

20
Статистика
Статистика
20
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4794
  • Постов
    124
  • Просмотров
    40,244
  • Подписок
    20
  • Карма автора
    +414
1 2 3 7
  • Всем привет!
    В ночь с воскресенья на понедельник я «прошел собеседование» на работу в PokerJob, выиграв турнир-открытие POKERJOB Grand Opening в руме 888. И вот спустя 2 дня мы уже подписали контракт на 7200$ на 6 месяцев, из которых половина будет моей зарплатой, а вторая половина – это бай-ины в турниры. Теперь буду усиленно вджобывать, чтобы по итогу сотрудничества подписать более масштабный договор. Сейчас у меня, соответственно, самый начальный контракт «Beginner», но если нормально заносить, то можно и на 120 000$ в будущем рассчитывать.
    Коротко о себе: меня зовут Андрей, послезавтра мне исполнится 29 лет. О существовании покера (именно холдема) узнал в 2005 году, когда, будучи еще студентом 3-го курса, работал в США по программе Work&Travel. До 2009-го года периодически играли с друзьями, а в 2009 году зарегился на Пати и Старзах, решив, что любой может повторить путь Ивана Демидова.
    В настоящий момент «работаю на дядю», а покер – это приятное времяпрепровождение, приносящее небольшой дополнительный заработок.
    Играю МТТ с бай-ином до 22$. Особых покерных достижений нет – небольшие турниры заносил, конечно, но выигрышей больше 1500$ за раз не было. Из последнего: на серии MicroMillions вышел сначала на финалку по стаду хай-лоу, а через день дошел до полуфинала турика по HORSE.
    Остальное, как говорится, по ходу пьесы. А то и так пост слишком длинный получился.
    Чуть не забыл. В блоге я, собственно, хочу рассказывать про участие в проекте PokerJob, а то больше негде: из Вконтакте я в свое время, собрав волю в кулак, самоликвидировался, а в других соц. сетях меня никогда и не было.
    Удачи мне! Удачи PokerJob’у! Надеюсь, наше сотрудничество получится взаимовыгодным.
    Сообщение отредактировал AnSpeshAL - 23.9.2014, 13:03
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/37
    + 25
  • Молодец! Удачи тебе с контрактом. Буду читать, интересно как там изнутри все работает в этом покерджобе услышать от обычного игрока (я так понимаю что ты не профи?) а то пока только в блоге Патейчука видел инфу отрывками.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/8
    + 0
  • rda_mosc, спасибо.

Да, не профи. Уже 5 лет мечтаю им стать, но всё как-то ссыкотно забить на работу. А с работой плотно гриндить, конечно, не получается. Тут вроде как раз нормальный вариант: и стабильная зарплата есть, и % от выигрыша. Надеюсь, конечно, постепенно увеличивать сумму контракта и становиться про. Мечты, мечты...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/37
    + 0
  • поздравляю!!! а вот такой вопрос, как будет выплачиваться зп очень интересно?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • skymil, зарплата будет переводиться на Skrill
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/37
    + 0
  • не я в плане) каждый месяц определенную сумму или как
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • да, каждый месяц определенную сумму. В моем случае это 600$ / месяц.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/37
    + 0
  • Сколько надо отыграть в неделю примерно? А то на сайте вообще у них такой инфы нет...Ее только дают только тем кто контракт подписал или как?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • Мне нужно отыграть 24 турнира в неделю на общую сумму бай-инов 150$.Соответственно, количество турниров и общая сумма бай-инов растёт в зависимости от подписываемого контракта. Но там и зарплата растёт ))) И получить его сложнее.

Надеюсь, эта информация не секретная. А то разорвут со мной контракт ещё до того, как я начал по нему работать )))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/37
    + 0
  • Поздравляю с контрактом!:)
    С тобой в ХА остались в отборочном:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • TinyaevV, спасибо!

Я, если честно, думал, ты выиграешь, когда мы в 3-макс остались. Мне казалось, что ты нас переигрываешь. Что с тобой случилось, когда начал алл-ины через раз фигачить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/37
    + 0
  • Пытался давить на стол:)
    На самом деле, структура у турнира была не очень в том плане, что в 3максе у всех было почти по 100бб, ну и соотвественно сам турнир затянулся. Под конец уже тяжко играть было, воскресенье всё таки:)
    Блефы вы конечно мои круто вскрывали, особенно 3ий опп:) ну да ладно, сам виноват, мог и лучше отыграть:)
    Давай не подведи, хорошо отыграй контракт;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
  • AnSpeshAL, Привет соседи.) Вылетел 3-им.

Поздравляю с контрактом!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • AnSpeshA

На каком покер руме будеш отрабатывать контракт ??
    Или их несколько ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • TinyaevV, да, структура в концовке была такая, что я реально думал, что придётся на работу не пойти в понедельник )))

За пожелания спасибо. Ты тоже давай отбирайся - думаю, с твоей игрой легко получится.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/37
    + 1
  • Привет. Поздравляю с контрактом, коллега. Удачи в проекте и добро пожаловать в команду!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • tequilaPlus, спасибо. 3-макс у нас, конечно, очень плотный получился. Показалось, что играли его чуть ли не столько же, сколько весь турнир до финалки.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/37
    + 0
  • Tilltovan, всё только на старзах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/37
    + 0
  • У меня контракт на Pati-Poker
    36 турниров в неделю на 470$
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • AnSpeshAL

Это плохо , для первого контракта могли бы раздилить и на несколько румов . Для боли свободной игры. Старзы это слишком.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
1 2 3 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.