ivan8207 @ 24.9.2014
PrоPoker Tools располагает нашу руку между 80% и 90%, стоит ли её открывать и коллить 3бет в вакууме?
если предположить 3бет оппа в 20%, то на флопе мы стоим почти 50/50, но я бы наверное все же сбросил
и присмотрелся к оппу в следующих раздачах.
P.S. извиняюсь, что пишу не будучи специалистом.
Ты предлагаешь открывать меньше 80% на префлопе? Я среди топовых регуляров средних лимитов обнаружил таких пару человек, но большинство имеют впип с сб 93-94%.
Фолд флопа тоже можно рассматривать, но можем ли мы себе позволить выкидывать так много эквити? Обратные потенциальные шансы банка, конечно, страшные, но придётся тогда много зарывать...
Rosiom @ 24.9.2014
Не специалист в HU омаху, но сразу вопрос - что ты собирался сделать ставкой на терне?
Я так понимаю у него в вакууме либо младшие и средние ряды, либо хотя бы 3 хай карты. Против первого диапазона мы прекрасно стоим и опп врят ли блефанет на ривере, против второго мы никогда не получим фолда... Зачем? Для потенциального блефа ривера? Это наверно не лучшая идея, как по мне.
По раздаче если ты и решил ставить терн, то по риверу вопрос не стоит - только пихать 100%.
Ставка на тёрне - обычный блеф. Концептуально я должен иметь достаточное количество комбо для того, чтобы блефовать дважды. Наиболее выгодно это делать с блокерами TT и QQ, однако, к тёрну у меня их остаётся слишком мало. Таким образом я должен добавлять какие-то руки для блефового бета, чтобы приблизиться к ГТО, сбалансировав свои вэлью беты с QT. Не уверен только в том, что это удачный спот для переключение на оптимальную игру в ущерб эксплуатации.
PokerStars
2 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
Stacks:
SB iowrus ($309.40) 155bb
BB Enemy ($548.19) 274bb
Pre-Flop: ($3, 2 players) iowrus is SB
iowrus raises to $6, Enemy raises to $18, iowrus calls $12
Flop: ($36, 2 players)
Enemy bets $26.62, iowrus calls $26.62
Turn: ($89.24, 2 players)
Enemy checks, iowrus bets $66.55, Enemy calls $66.55
River: ($222.34, 2 players)
Enemy checks, iowrus goes all-in $198.23
Рассмотрим эту раздачу в вакууме.
Получаем трибет префлоп. Как дальше играть наши слабые попадания? Кол флоп и фолд тёрн? А какие руки из способных не упасть на ставку тёрна нам нужно оставить в пассивном рендже?
Опп чекает тёрн - можно ли считать, что это рядовой ГТО-спот? И если "да", то какую часть ренджа нам выгодно в него пихать?