Статы оппонента : Vpip 71, 3bet 16 (при эффективных стеках больше 40бб 3бет- 7!), флоп: фолд на цбет 41чекрейз - 16. Терн фолд ту цбет 33 чекрейз - 16!. ривер фолд ту цбет - 18 но всего 11 рук.
Мысли по динамике: оппонет много ставит ловушек. При больших стеках заходит колом много сильных рук вроде , . Был не один раз замечен в чекрейзе терна со стри дро или с флешдро. Один раз сыграл трипс через чекрейз флоп, чекрейз терн. Вобщем креативный.
Вот тут
я набросал диапазон с которым он судя по статам продожит играть на терне. Сильных тузов он бы чекрейзил флоп как я предполагаю. карты типа Qx и Jx я оставил только с x Разделить его на диапазон рейза и кола я не смог, особенно учитывая результат раздачи.
Против приведенного диапазона у меня на ривере 73% эквити. Не ставить 3й баррель я не могу.
одсы на кол - 21%. Буду ли я здесь старше 1 раз из 5ти против креативного игрока ?
Ваше мнение ?
АПД. Решил добавить своих мыслей. Основная проблема, наверное - это разделение его диапазона на терне. Если он все флеши и стриты играет чек кол терн /чек рейз ривер - то кола точно нет. у него 27 комбинаций флеш+ 16 комбинаций стрит. - 43 комбинации. 263 комбы у него на терне 43/263 = 16% . Итак огромный чекрейз ривера получается. Ему не нужны в такой линии блефы. Хотя раз у него много флешей - он может добавить врейз ривера все комбы Jx оставшиеся и тогда снова нам получается нужно колить..
А может я все усложняю ?
Сообщение отредактировал xxSTEPANxx - 26.9.2014, 22:28
Ты опа называешь креативным, а ты блеф от него хотя бы один видел? Если вся его креативность заключена в ДОБОРАХ с тебя, то тут изи пас, потому что линия ВООБЩЕ не блефовая (кол /кол/ чр ривер + не понятно какое НЕ ШД он должен был дотянуть до ривера, чтобы его превратить в блеф) + он на ривере не может добирать с тебя , имея руку слабее НИКОГДА. Все имхо.
xxSTEPANxx @ 26.9.2014 seeya, Не один и не два раза видел от него блеф чек рейз с дро моего 2го барреля на терне.
Он колил флоп с дро и потом дела ЧР с ним же на терне, без доп аутов по бланковой карте? Или там выходил овер, который тебе для блеф 2го барреля подходит?
Тут чр в блеф будет явно более адекватен, чем в первой раздаче. (если он конечно размышляет во время своих действий) Дама тебе подходит для второго барреля, бла бла бла. Вобщем, если ты не видел от него откровенно бредовых и маньячных действий - изи пас ривер.
Давайте посмотрим на руку со стороны нашего даиапазона.
Мы на ривере продолжаем ставить все флаши (и у нас они действительно все, кроме тех, что с двойкой), квад, фуллы и сильные две пары. Это порядка восьмидесяти комб. Еще мы ставим АК, потому что действительно надо. Собственно дальше вопрос встает о том, а что мы можем поставить еще на вэлью? Ах слабее? чего-то не хочется, не говоря про то, что со многими из них это чек терна. А больше для ставки на вэлью рук и не остается, так что АК, пусть даже и с замечательнымы Kd - это вполне себе боттом нашего вэлью диапазона. Это само по себе, не означет, что это инста фолд, т.к. может мы блефуем здесь очень много, но опять же, мы ведь не блефуем по спарившейся двойке особо часто, так что, на глазок, наш диапазон бета на ривере, не настолько широк, чтобы защищаться на рейз с нижней рукой вэлью диапазона.
сразу про флеш подумал. И действительно всё усложняешь, бывают математические раздачи, а это чистая психология. Ну подумай, зачем ему ставить на ривере, если ты ставил два барреля и по твоим же словам "не ставить третий баррель ты не мог"? Ах да, по мне, так и второй баррель не надо ставить. Во-первых, пришла опасная карта, во-вторых - фейспалмишь свою руку, ибо становится очевидно, что у тебя не валет, ибо с ним только полный идиот может второй баррель ставить, во-вторых, у тебя нет флеша, ибо я почти уверен, что в большинстве случаев на этом лимите после бета с фд на флопе будет чек на терне, если пришло.
Ганс_Дитрих_Геншер @ 28.9.2014 бывают математические раздачи, а это чистая психология.
Я сначала хотел было всерьез ответить, про то, что если в покере и есть чисто психологические раздачи, то эта явно не из этих. И то что любая покерная психология должна основываться на понимании математики в основе ситуации, но потом прочел это...
Ганс_Дитрих_Геншер @ 28.9.2014 во-вторых, у тебя нет флеша, ибо я почти уверен, что в большинстве случаев на этом лимите после бета с фд на флопе будет чек на терне, если пришло.
Собственно, в этот момент единственным моим желанием стало написать в ответ на эту фразу "лолшто", но т.к. я стараюсь не опускаться ниже определенной планки в общении на форуме, то позволить себе такую роскошь не могу. Надеюсь кто-нибудь из форумчан меня здесь выручит.
Obsolete, как всегда четкий коммент. Изи пас. Это низ диапазона по такой линии его супер легко выкинуть здесь. Если играть от своего диапазона. Ты похоже больше эксплойтер. Мне кажется здесь как эксплойт можно выкидывать больше, чем было бы нужно по ***,для того чтобы он был идифирентен к подобным блефам.
SM0LK0, C AK разобрались. Но твой коммент навел меня на мысль. Действительно, а каков здесь будет низ моего диапазона кола? AQ ? K10 ? С точки зрения всех приведенных рассуждений про отсутствие блефа у соперника ту и мелкий флаш вроде надо выкидывать ?!
3x иногда использую при стеках 37,5 бб + (10/20 при нач-х 1500 на айпокере). Против оппонентов которые защищают 70%+ и не меняют диапазон против 3бб рейза я так порой делаю. Заодно уменьшая свой опенрейз до 60%. В моем мозгу это выглядит очень умно. Вроде я должен получать огромную выгоду от того, что я играю постфлоп в бОльшем банке, с более сильным диапазон еще и в позиции.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Разбираю раздачу, думаю. не могу пока сам разобраться.
Holdem NL, 30 euro (2 handed).
Hand History converter courtesy of pokerhandreplays.com
Table Information
Seat: 3 xxSTEPANxx (1330) Dealer
Seat: 8 HUBAZDMEG (1,670) Small Blind
Dealt to xxSTEPANxx
Preflop (Pot:30)
xxSTEPANxx RAISE $60
HUBAZDMEG CALL $40
Flop(Pot: $130)
HUBAZDMEG CHECK
xxSTEPANxx BET $60
HUBAZDMEG CALL $60
Turn(Pot: $250)
HUBAZDMEG CHECK
xxSTEPANxx BET $120
HUBAZDMEG CALL $120
River(Pot: $490)
HUBAZDMEG CHECK
xxSTEPANxx BET $240
HUBAZDMEG RAISE $600
xxSTEPANxx CALL $360
Showdown: ...
Статы оппонента :
Vpip 71, 3bet 16 (при эффективных стеках больше 40бб 3бет- 7!),
флоп: фолд на цбет 41 чекрейз - 16.
Терн фолд ту цбет 33 чекрейз - 16!.
ривер фолд ту цбет - 18 но всего 11 рук.
Мысли по динамике: оппонет много ставит ловушек. При больших стеках заходит колом много сильных рук вроде , .
Был не один раз замечен в чекрейзе терна со стри дро или с флешдро. Один раз сыграл трипс через чекрейз флоп, чекрейз терн.
Вобщем креативный.
Вот тут
Разделить его на диапазон рейза и кола я не смог, особенно учитывая результат раздачи.
Против приведенного диапазона у меня на ривере 73% эквити. Не ставить 3й баррель я не могу.
одсы на кол - 21%. Буду ли я здесь старше 1 раз из 5ти против креативного игрока ?
Ваше мнение ?
АПД. Решил добавить своих мыслей.
Основная проблема, наверное - это разделение его диапазона на терне.
Если он все флеши и стриты играет чек кол терн /чек рейз ривер - то кола точно нет. у него 27 комбинаций флеш+ 16 комбинаций стрит. - 43 комбинации. 263 комбы у него на терне 43/263 = 16% . Итак огромный чекрейз ривера получается. Ему не нужны в такой линии блефы. Хотя раз у него много флешей - он может добавить врейз ривера все комбы Jx оставшиеся и тогда снова нам получается нужно колить..
А может я все усложняю ?