Всем привет посоны! Меня звать Ферас. Собираюсь аццки замарафонить! Коротко о себе: Скилловой игрок до пиздецов фиш заливной ) Учитывая мой скилл - задача не из легких, так что по ходу марафона будем учиться играть в плюс. Цель:с 222$ до 88888$
Срок: 01.10.2014 - 01.01.2016 Играть буду только турниры на Покерстарс и Фул Тилте
Банкролл менеджмент: АБИ 150-200. Так же будут играться сателиты на турниры дороже + переодически в Субботу /Воскресенье буду подгружать турниры на которые мне будет хватать 90-100БИ
Отчеты будут писаться каждый день. Банкролл - 222$. Ник на старзах и фтп CrazyFerik. По ходу марафона если не зальюсь к хуям буду запиливать стримы
спонсор мотиваций который надоумил меня на эту идею - Андре Acoimbra
Сообщение отредактировал CrazyFerik - 13.2.2015, 17:44
День 1. Начало. Микролимиты я никогда не бил) Запустил несколько турниров и попробовал поиграть в разных стилях. Это конечно не для кого не будет новостью, но против обезьян вообще нету смысла мувить и что то там выдумывать в начале турнира ) Так что план на игру таков: начало турнира играем исключительно на велью как Ниты Нитовичи, извлекаем максимум прибыли из прибыльных ситуаций. ну а уже на предфиналке начинаем моронить против тех кто зажимается. Щас высплюсь и дальше в бой )
Сыграно турниров 6 Была 1 финалка, вылетел на 9 месте. Проиграл АК < JJ.
Столкнулся наверное с самой большой проблемой лично для меня. Это ебучие перерывы по 5 минут. Тут не то что пожрать не успеваешь, сходить посрать времени нет ) Т.к. Я тренюсь в тренажерке уже почти 2 года, жрать мне надо каждые полтора-два часа. Не буду жрать - не буду расти + одрыщаю. А это почти два года коту под хвост. Перейду на кеш игру и буду тщательно подбирать турниры ( скорее всего это будут кепы, турниры с маленькими полями ) удачи мне )
А вот и я КОЧКА протейновая если кто то хочет записаться в зал, но не знает с чего начать, по какой программе тренить - пишите ) подскажу
Отыграл около 8-10 турниров за сегодня + омаху кеш около 700-800 рук за столами 9макс. В турбинах поездили к сожалению, а ведь были намёки на финальный стол. Разобрался как стримить, кто желает услышать моё пение, кучу матов во время переездов - Добро пожаловать ))
Заноси турик за 55 копеек! Щас хорошенько покушаю и в зал) надо будет ещё сьездить кое что купить и опять за катку ) Банкролл - 226.43$
Сделал себе расписание сателлитов которые буду грузить в субботу и воскресенье. Ищем выстрел.
11.30 - 0.22$ Turbo Sat hot 2.20$ 12.42 - 0.33$ Turbo Sat Hot 3.30$ 13.42 - 0.44$ Turbo Sat Hot 4.40$ 14.15 - 0.55$ Turbo Deep Sat Big 5.50$ 16.18 - 0.88$ Turbo Deep Sat Big 8.80$ 19.15 - 1.10$ Turbo Deep Sat Big 11$
Делал сегодня небольшую загрузку, с турниров и сатов быстро повылетал, в одном турнире зацепился, шол топ5 стеком, но потом проиграл несколько трибет потов, и под конец раздало АВ в АК. Ничего, выстрел уже рядом, надоело в этих микролимитах плескаться
День 6. Грузить турниры буду вечером. Сейчас надо скупиться по мелочам, потом в зал Банкролл - 225$ Совет от Фера как помолодеть на пару лет за пару секунд )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Скилловой игрок до пиздецовфиш заливной )Учитывая мой скилл - задача не из легких, так что по ходу марафона будем учиться играть в плюс.
Цель: с 222$ до 88888$
Срок: 01.10.2014 - 01.01.2016
Играть буду только турниры на Покерстарс и Фул Тилте
Банкролл менеджмент: АБИ 150-200. Так же будут играться сателиты на турниры дороже + переодически в Субботу /Воскресенье буду подгружать турниры на которые мне будет хватать 90-100БИ
Отчеты будут писаться каждый день.
Банкролл - 222$. Ник на старзах и фтп CrazyFerik. По ходу марафона
если не зальюсь к хуямбуду запиливать стримыспонсор мотиваций который надоумил меня на эту идею - Андре Acoimbra