• Интересный спот между 2-мя сильными регами. Как вам линия Кала, имеет ли смысл так играть с TT на его месте?

No Limit Holdem Tournament
    8 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $200+$15

Stacks:
    UTG slimons (248k) 18bb
    UTG+1 Giffordonian (110k) 8bb
    MP1 42ayay (749k) 53bb
    MP2 Hero (1,176k) 84bb
    CO OriQ9s (580k) 41bb
    BTN msPokerJ (173k) 12bb
    SB whollyflush (531k) 38bb
    BB cal42688 (816k) 58bb

Blinds: 7k/14k Ante 1.8k

Pre-Flop: (35k, 8 players) Hero is MP2
    2 folds, 42ayay raises to 35k, Hero folds, 3 folds, cal42688 calls 21k

Flop: (91k, 2 players)
    cal42688 checks, 42ayay bets 41k, cal42688 calls 41k

Turn: (173k, 2 players)
    cal42688 bets 70k, 42ayay raises to 159k, cal42688 calls 89k

River: (491k, 2 players)
    cal42688 bets 350k, 42ayay calls 350k

Final Pot: 1,191k
    42ayay shows two pair, Aces and Threes

cal42688 shows two pair, Tens and Threes

42ayay wins 1,191k (net +604k)

cal42688 lost 587k
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Префлоп,флоп понятно.
    Донк от калла на терне мне нравиться,на велью,для защиты руки+провокация блефа,ок план сработал, уау дарит фишки.
    Ривер чек колл было бы понятно от калла,но он вместо этого решил изобразить фулл или трипс я так понимаю,хотя не тупо туза,даже скорее,выбивая мифические JJ-KK,которые далеко не факт, что будут рейзить терн,вообщем ривер на мой вкус калл сыграл оч плохо.
    Сообщение отредактировал gazikov - 29.9.2014, 10:02
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • gazikov @ 29.9.2014
    Ривер чек колл было бы понятно от калла

На чек-рейз ривера от Кала по такой линии чаще пас будет у ауау с такой рукой или кол?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • drum_boy @ 30.9.2014
    На чек

чек будет
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • прост если предстаивть что у тя не ТТ, а А9 или 3х и оч сильно в это поверить, то это кармически передаётся оппу и он чаще выкидывает тут руки сильнее.
    Но вот незадача, опп понимал что это кал и если представить что кал блефует и поверить в это всей душой, то у нас больше шансов на победу при хироколле
    игра кармы
    сам иногда думаю, что мол блять шдв стремное, но есть варик блефануть по блокеру, я перед тем как блефовать представляю что у меня натс и типа я спокоен. опп это чувствует на телепатическом уровне и блеф канает. Ведь когда у нас реально натс мы подсознательно оч уверены и эти пидоры всегда фолдят - вот оно и объяснение
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 14
  • surprisefirm @ 30.9.2014
    прост если предстаивть что у тя не ТТ, а А9 или 3х и оч сильно в это поверить, то это кармически передаётся оппу и он чаще выкидывает тут руки сильнее.
    Но вот незадача, опп понимал что это кал и если представить что кал блефует и поверить в это всей душой, то у нас больше шансов на победу при хироколле
    игра кармы
    сам иногда думаю, что мол блять шдв стремное, но есть варик блефануть по блокеру, я перед тем как блефовать представляю что у меня натс и типа я спокоен. опп это чувствует на телепатическом уровне и блеф канает. Ведь когда у нас реально натс мы подсознательно оч уверены и эти пидоры всегда фолдят - вот оно и объяснение

я в офе как-то на представлялся до такой степени, что на ШД в итоге был искренне удивлен своим блокерам на натс флеш и натс стрит.... против ТПТК опа. и был искренне удивлен когда дилер передал фишки не мне. до сих пор удивляюсь - я был уверен что у меня натс. ну, как уверен... вот именно так как ты пишешь.

по теме - два раза порывался, писал пост. и все сводилось к долгому занудству - что изобразил кал, что ауау... и решил что ТТ не та рука которую надо превращать в блеф, а на сильнострашныйиужасный блеф не хватило глубины стеков. хоть и на чек по риверу вполне резонен чек бех, мне кажется что в каком-то % случаев был бы и бет, и тогда можно было-бы сыграть чек-пуш - что выглядело бы...
    как мне нравится покер. единственное место где я могу рассуждать: что было бы если бы было. ТРИЗ и логика, ftw :)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Напишу вкратце свои мысли.

1) Как вам линия Кала?

Немаловажны сдесь диманика и нотсы друг на друга, которых мы не знаем. Имхо 42yaya на терне рейзом в большинстве случаев изображает готовую или полуготовую(флеш дро) руку в глазах кала - в которую редко входит Ах (как видно на деле 42yaya в данной раздаче балансировал и включил туда полный воздух Ах)! И по риверу калл понял это и пытался выбить эту руку большой ставкой. Ну и + кал не дает себя заблефовать по риверу тем же недоехавшим дро. Впринципе его игра мне нравится, неповезло с ривером
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.