Форумный пейнтбол (Москва)

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4194
  • Постов
    16
  • Просмотров
    3,627
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +14,125
  • Первый раз я попробовал поиграть в пенйтбол на последней встречи форума, у нас было очень кривое оружие, которое постоянно приходилось менять, маски постоянно запотевали, карта была так себе, спасало положение только хорошая компания.
    6078339.jpg

Но сама игра мне понравилась, и надеюсь не только мне, так что думаю было бы круто иногда собираться поиграть в Москве. Организационные вопросы, сбор денег, бронь места и тд, готов взять на себя, а так же мне в этом если что поможет Pycb.

Мы с ним уже немного обсудили эту тему, и поскольку Русь у нас более опытный во всём этом пейнтбольном деле, то по его совету решили первый раз идти вот в это место http://www.paintland.ru/poligon/

Лично мне, уже по одному описанию, место кажется просто супер и на порядок интереснее просто беготни по лесу. Вот посмотрите хотя бы на фотки карт, тут и машины и самолет и вертолет для антуража стоят

6054784.jpg

6055808.jpg

Вот еще у них есть видео на сайте:

В общем надо собираться и ехать! Не важно играли вы когда-то или нет, я сам, как уже говорил, играл первый раз несколько дней назад и кажется даже никого не подстрелил, так что скилл здесь не главное и его всегда можно развить, главное, что бы было желание. Ну а чем больше компания соберется тем должно быть интереснее.

Теперь орг вопросы, думаю покеристам будней день был бы более предпочтителен, так что я бы предложил ориентироваться на 27-е октября, если это будет много кому не удобно, то можно подумать насчет субботы 25 октября.

По ценам, на сайте есть прайс, как я понял, мы вероятно уложимся в 2.5к рублей с человека, часа за 2-3 игры, т.е. думаю можно пока исходить из этой суммы, более точно спрогнозировать сложно, пока не поиграли.

Так что отписываем в теме какие-то общие мысли и вопросы, обсуждаем, ну а кто хочет уже точно поучаствовать в этом, напишите в лс свой скайп, сделаем конфу, где уже обсудим какие-то более конкретные вопросы.
    Сообщение отредактировал Dog - 14.10.2014, 22:13
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 9
  • Если большая компания собирается, то вообще война огонь выходит :)
    Вот самая большая компания которую я организовывал :)
    6xB2O-BSRDU.jpg

2.5к рублей, скорее на 5-6 часов, а то и целый день, хватит по моему опыту, но тут кто как шары тратит :) Отдельно стоит вопрос еды, если ехать на целый день, то в самый кайф шашлычку пожарить, овощи и т.п. :) но это надо отдельно считать уже ближе к делу :)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 1
  • Как один из участников победившей команды, не могу бросить нашего Капитана :)

+1
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • С удовольствием присоединюсь! Если народу не будет хватать, то могу попробовать подтянуть кого-то из друзей.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Отлично, не забываем написать мне в личку скайп)

Заменил видео в первом посте, это по драйвовее и лучше видно сами карты.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • а вы с электронными маркерами будете играть или механическими? С электронным точность выше, конечно, и поливать можно, но как-то неспортивно что-ли. Да и расход шариков дичайший.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Kostas, Если кто-то купил свой ствол (электронный), конечно он не будет брать тот что в аренде, но у меня такой друг только один (с пушкой за 50к рублей) :)
    При желании каждый может взять в аренду электронный маркер +700р.
    За шары свои каждый платит сам, так что пусть поливает как хочет :)

При желании можно просто балансировать что если в команде электронщик, то там на 1 человека меньше, или что бы в каждой команде было по электронщику.

Я играл против электронщиков, дикого перевеса не дает, если ты правильно двигаешься против них. Из 8 раундов команда где был один электронщик выиграла всего раз :)

В общем это не проблема имхо, можно отбалансить в любом случае :) что бы всем было приятно.

Да и просто стрельнуть пушку на раунд побегать, попробовать, думаю не откажет электронщик из нашей тусы :)
    Сообщение отредактировал Pycb - 12.10.2014, 23:14
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • Slavik7, да, подтверждаю, что с удовольствием бы побегал.
    Я не могу отправлять личные сообщение (репутация нужна), пришли свой скайп и я тебя добавлю.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Slavik7 @ 12.10.2014
    Теперь орг вопросы, думаю покеристам будней день был бы более предпочтителен, так что я бы предложил ориентироваться на 27-е октября, если это будет много кому не удобно, то можно подумать насчет субботы 25 октября.

Если мнения еще принимаются, то очень хотелось бы в выходной. Работаю 5/2 Ну и дороги посвободнее, тем кто на машине поедет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • Да, вероятнее всего будет все-таки суббота, вас работающих довольно много
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 1
  • Итак, определились уже точно с датой и забронировали площадку.

25 октября (Суббота) 13:00, Пейнтбольный клуб Полигон http://www.paintland.ru/poligon/
    Адрес: Россия, г. Москва, ул. Заречье, влад. 3, территория парка Кузьминки (м. Люблино)
    Схема проезда: http://www.paintland.ru/img/1lybl.jpg

По деньгам думаю стоит рассчитывать на сумму примерно в 3к, это на весь день с учетом еды.

Пока что не поздно к нам присоединиться, так что если кто-то ещё был в раздумьях, то самое время решить, время есть до понедельника включительно
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Отлично побегали :) Особенно когда с другой компанией рубились 15 на 15 :)
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Фух, только пришел домой, так что первые впечатления. Было очень круто, и мне очень понравилось! Вообще, оказывается играть гораздо интереснее, когда оборудование исправно работает и не глючит, так же очень понравились карты по которым бегали, реально офигенно все сделано.

Народу собралось в итоге 15 человек, конечно получилось немного не так как изначально планировалось, т.к. непосредственно с форума народу не так много захотело, но все позвали своих друзей, девушек, и в общем получилась отличная компания. Вроде пару человек бегали с гопро, так что думаю какие-то видео тоже появятся, ну и фотки тоже может какие-то будут.

Думаю, можно будет еще как-нибудь собраться, и надеюсь кто-нибудь с форума ещё решит подключиться. Только наверное собираться стоит уже полноценной зимой, что бы выпал снег и установилась хотя какая-то понятная погода, а то нам сегодня конечно очень повезло что было ясно, без слякоти и не очень холодно, но могло оказаться и ровно наоборот.

В общем, спасибо всем кто был сегодня, надеюсь всем тоже все понравилось
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • вот самый удачный видос из того что я наснимал :)

С зелеными и оранжевыми рукавами наши, без рукавов чужие.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 8
  • Slavik7, спасибо за организацию, все было очень круто!
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ну а фоток получилось мало и все довольно стремного качества, наверное имело смысл все-таки взять фотик)

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Молодцы!

Я пробью вариант выездного пейнтбола на хороших картах для следующей встречи. Народу будет меньше, но должно того стоить.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.