Первый раз я попробовал поиграть в пенйтбол на последней встречи форума, у нас было очень кривое оружие, которое постоянно приходилось менять, маски постоянно запотевали, карта была так себе, спасало положение только хорошая компания.
Но сама игра мне понравилась, и надеюсь не только мне, так что думаю было бы круто иногда собираться поиграть в Москве. Организационные вопросы, сбор денег, бронь места и тд, готов взять на себя, а так же мне в этом если что поможет
Pycb.
Мы с ним уже немного обсудили эту тему, и поскольку Русь у нас более опытный во всём этом пейнтбольном деле, то по его совету решили первый раз идти вот в это место
http://www.paintland.ru/poligon/Лично мне, уже по одному описанию, место кажется просто супер и на порядок интереснее просто беготни по лесу. Вот посмотрите хотя бы на фотки карт, тут и машины и самолет и вертолет для антуража стоят
Вот еще у них есть видео на сайте:
В общем надо собираться и ехать! Не важно играли вы когда-то или нет, я сам, как уже говорил, играл первый раз несколько дней назад и кажется даже никого не подстрелил, так что скилл здесь не главное и его всегда можно развить, главное, что бы было желание. Ну а чем больше компания соберется тем должно быть интереснее.
Теперь орг вопросы, думаю покеристам будней день был бы более предпочтителен, так что я бы предложил ориентироваться на 27-е октября, если это будет много кому не удобно, то можно подумать насчет субботы 25 октября.
По ценам, на сайте есть прайс, как я понял, мы вероятно уложимся в 2.5к рублей с человека, часа за 2-3 игры, т.е. думаю можно пока исходить из этой суммы, более точно спрогнозировать сложно, пока не поиграли.
Так что отписываем в теме какие-то общие мысли и вопросы, обсуждаем, ну а кто хочет уже точно поучаствовать в этом, напишите в лс свой скайп, сделаем конфу, где уже обсудим какие-то более конкретные вопросы.
Но сама игра мне понравилась, и надеюсь не только мне, так что думаю было бы круто иногда собираться поиграть в Москве. Организационные вопросы, сбор денег, бронь места и тд, готов взять на себя, а так же мне в этом если что поможет Pycb.
Мы с ним уже немного обсудили эту тему, и поскольку Русь у нас более опытный во всём этом пейнтбольном деле, то по его совету решили первый раз идти вот в это место http://www.paintland.ru/poligon/
Лично мне, уже по одному описанию, место кажется просто супер и на порядок интереснее просто беготни по лесу. Вот посмотрите хотя бы на фотки карт, тут и машины и самолет и вертолет для антуража стоят
Вот еще у них есть видео на сайте:
В общем надо собираться и ехать! Не важно играли вы когда-то или нет, я сам, как уже говорил, играл первый раз несколько дней назад и кажется даже никого не подстрелил, так что скилл здесь не главное и его всегда можно развить, главное, что бы было желание. Ну а чем больше компания соберется тем должно быть интереснее.
Теперь орг вопросы, думаю покеристам будней день был бы более предпочтителен, так что я бы предложил ориентироваться на 27-е октября, если это будет много кому не удобно, то можно подумать насчет субботы 25 октября.
По ценам, на сайте есть прайс, как я понял, мы вероятно уложимся в 2.5к рублей с человека, часа за 2-3 игры, т.е. думаю можно пока исходить из этой суммы, более точно спрогнозировать сложно, пока не поиграли.
Так что отписываем в теме какие-то общие мысли и вопросы, обсуждаем, ну а кто хочет уже точно поучаствовать в этом, напишите в лс свой скайп, сделаем конфу, где уже обсудим какие-то более конкретные вопросы.