Семейный марафон

0
Статистика
Статистика
0
  • Здравствуйте, друзья! Я и мой муж начинаем марафон. У него свой, у меня - свой. Начинаем сегодня, заканчиваем 15 декабря 2014 г. Моя цель: похудеть на 6 кг.
    Кому-то покажется, что это ерунда, легко сбросить так мало кг, но мне трудно. Набрала за последние два года,было 50 кг всегда, никаких проблем с весом, но за предыдущий год набрала два, а летом остальные 4. Увлеклась хлебопечением. Оооочень вкусен горячий хлеб из хлебопечки! Вообще я не ем хлеб, мне не нравится, но свой оказался выше всяких похвал. Я ела и ела...

Спортом заниматься мне нельзя, можно только плавать, желательно в тёплой воде. Я плаваю 1 раз в неделю. Чаще не получится. Решила так: неделю на ужин пить кефир, а потом может на диету? Не знаю. Никогда ничего подобного не делала, если я голодная - злая. Я много пью кофе, от этого отказаться тоже не могу. А так... Мучного я почти не ем, сладостней тоже, копчёное, жирное тоже не ем.

Что же мне есть, или не есть, чтобы похудеть???
    Фото-отчеты будут.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • привет!
    действительно, а почему не помарафонить?
    по своим целям распишу завтра, т.к. много чего в совокупности (ведь за два месяца можно многое сделать)
    а пока отправные данные моей Акулы:

фотка целиком
    6180679.jpg

грудь 84см
    6211398.jpg

бёдра 95см
    6206278.jpg

талия 67см
    6178630.jpg

ну и само контрольное взвешивание,
    сначала проверяли точность весов с банкой + тремя литрами воды в ней + 1кг сахара
    (удивился, узнав, что банка весит 800 граммов)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 6
  • взвешивание - день второй
    6214378.jpg

кофе и кефир делают своё дело)

себе же в цели ставлю мочь подтянуться 30 раз.
    в вскр впервые за долгое время поматылялся на турнике и вымучил 7 раз.
    сегодня после катки уже девять. после катки прям в охоточку идет.

кроме этого нужно сделать 2 оч. важных дела, а после них углубится в катание и еще одну деятельность,
    которая может принести хороший доход, причем нарастающий.
    т.ч. в сочетании с покером это должно быть весьма эффективно.
    думаю если заложить условия по 6 часов того и другого, то их можно считать марафонными.
    но об этом подумаю, как разберусь с теми двумя.

а пока сегодня так:
    6187745.png

кстати, кто нибудь проходил курс типа 100 отжиманий, только с подтягиванием?
    я только к последним классам школы мог несколько раз подтянуться.
    а вообще, рекорд что-то около 20-22 раз было ( но оч. давно)
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Доброго времени суток)
    Кардио + Кетодиета и за две-три недели слетит 5-6кг )
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • С безуглеводкой надо быть крайне аккуратным. Нельзя сразу исключать углеводы из рациона так же как и жиры. Ходите по беговой дорожке, обычная ходьба. + исключайте постепенно простые углеводы - мучное и сладкое. Повышайте количество клетчатки(все овощи увеличивают обмен веществ). Кушайте 5-6 раз в день небольшими порциями. С утра желательно употреблять все углеводы ну или хотя бы до первой половины дня. Водички побольше надо пить.

п.с. На своем опыте я за 6 недель скинул 9 кг правда делал кардио три раза в день и силовые упражнения в тренажерном зале + правильное питание. Раз в недельку можно давать небольшой стресс организму(закинуть что нить вкусняшное.)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Спасибо! Я прочитала,что при безуглеводной диете тяжело, если интенсивные умственные нагрузки. Мозг питается глюкозой. У меня работа умственная, сейчас особенно интенсивная. Мучное я не ем, и сладкое тоже. Пью больше 2-х литров в день. Есть 5-6 раз в день не получится. 2 последних дня вес 55,2 и даже не колеблется. На форумах всегда пишут что-то типа "эгей, занимайся спортом, ешь,что положено и всё будет ок" Да, всё так, но в реальной жизни проще не набирать, чем скидывать.
    Я ухожу из дома в 8.30, прихожу в 18.00, зайти в магазин, приготовить поесть, поесть (ну кефира попить) и опять за работу - вот и ночь. 2 командировки на этой неделе - вставать в 4 утра и там уж, что съела, то и съела...
    Бегать, прыгать... Мне бы выспаться. И похудеть
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • а у меня уже 10 подтягиваний
    и одно сделанное важное дело, из двух, ранее описанных,
    катка пока около нулевая.
    Со сном и правда наблюдается дефицит.
    Недавно проводили такой эксперимент друг с другом, а потом с друзьями.
    Суть - ассоциируешь себя с каким то животным/ми, и спрашиваешь у другого, с каким бы он тебя сассоциировал.
    Тех людей, которых хорошо знаешь, часто угадываешь.
    Так, кстати и появилась Акула_И_точка :)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.