• Здравствуйте .

Я тут уже четвертый год , написал почти 500 сообщений .

Но как дело доходит до какого нибудь дела - почти сразу все отмахиваются или прогоняют меня словами- " подними репутацию сначала"

Спрашивал - "почему не могу оценивать сообщения других пользователей ?" - ответ - "должна быть положительная репутация"
    Спрашивал - "могу ли создать новый ник , в арбитраже не числюсь " - ответ - "могут только те у кого положительная репутация" .
    Выставляю предложение в бэкинг - отвечают " сделай себе сначала репутацию положительную"

Господа такая система оценок очень неправдоподобна . Вы загляните в профайл мой - спросите у тех людей чем они могут обосновать свои минусы? - Только личной неприязнью а ктоото вообще за компанию . А другие люди не станут разбираться кто и за что оценивал а будут хавать на веру рейтинг .

И самое главное в этой истории я не понимаю как ее исправить . Хотя я уверен что насамом деле мне и не нужно исправлять настоящую репутацию которая безусловна положительно , а как исправить эти лживые пятна которые мне проставила горстка пользователей ,при этом необоснованно и никак не смогут подтвердить свои оценки .

За последний месяц я наверное более полу сотни сообщений написал , причем не провакационных , а общаясь культурна в разных темах - а вместо исправления репутации итог : а) закрыли пару тем не объяснив причину , б) еще понизили репутацию .

Вообще тупик, если у тебя пошел минус изначально то уже из него не вылезти ,если только по блату .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Напиши в политике, что любишь Путина, а Обама - чмо. Инста +1000 от ваты.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 21
  • Если бы у тебя все минусы были за что-то одно, просто, как ты пишешь "за компанию" - это одно. У тебя же минуса идут постоянно на протяжении 2-3 лет. А если это так, то может минуса действительно за дело, и тебе стоит пересмотреть своё поведение на форуме?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • zavrus @ 14.10.2014
    Но как дело доходит до какого нибудь дела - почти сразу все отмахиваются или прогоняют меня словами- " подними репутацию сначала"

Спрашивал - "почему не могу оценивать сообщения других пользователей ?" - ответ - "должна быть положительная репутация"
    Спрашивал - "могу ли создать новый ник , в арбитраже не числюсь " - ответ - "могут только те у кого положительная репутация" .
    Выставляю предложение в бэкинг - отвечают " сделай себе сначала репутацию положительную"

Сначала репутацию подними, а потом создавай такие темы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 78
  • Барс снова радует!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • aa1290888c86.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 8
  • ну это везде так, особенно на форумах и в интернет комьюнити ,заслужить репутацию трудно, потерять легко
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • zavrus, у тебя даже стартовое сообщение сквозит презрением к обществу. Мол ты такой хороший, а всякие дураки тебе минусов поставили, а плюсовать не хотят. Так чего же ты ожидаешь? Сейчас я немного подниму тебе рейтинг, потому что там есть оскорбления, которые мы обычно удаляем. Но в глобальном масштабе - это твоя задача и никто ничего тебе не должен. К тому же, минус очень небольшой и его можно выправить до конца года.

Даже статус арбитража в профиле не преграда, взгляни вон на ЛингвоЛатино, у него вообще статус, как шрам под аватаркой.

Если отказаться от затеи нытья и выпрашивания, и спокойно развиваться, быть полезным или интересным (в меру талантов), то всё придёт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • WalterWhite @ 14.10.2014
    Напиши в политике, что любишь Путина, а Обама - чмо. Инста +1000 от ваты.

какая глупость
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2

Завали форум копипастами антиправительственного направления (возьми уроки у Пуза и Снеговика) и будет тебе уважение и плюсики аля "не вата", "не зомбирован", "остались в России еще умные люди", от либерастни.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -5

Напиши в политике, что Путин хуйло, а Обама луч света демократии в Украине и России да и вообще во всем мире! Инста +5000 и личная уважуха от Soul.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -2
  • Закрыто по очевидной причине.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.